Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) https://yadi.sk/i/0-f7r3Fdudqr7 Ну вот ещё вторая фотка есть, немного поближе, вот это слева что лежит должно быть справо, там видно типа отрезанной трубы. Я рядышком ходил, смотрел, там ещё кабина на двоих была. Но там где была зрелище конечно не для слабонервных. Изменено 31 Августа 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Andrey77 495 Опубликовано 31 Августа 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) dyda писал(а): Грех издеваться над спящими людьми Было время, пили до последнего (все как обычно) кто первый вырубается тут и понеслось.! Помада , маркер, гуашь и краски , бритвенные станки и.т.д. Как бы был урок , пей или не пей ) по такому примеру. Изменено 31 Августа 2016 пользователем Andrey77 5 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Всегда думал, что пароплан, это парашют с пропеллером. А то что на фото, похоже на планер - самолет без двигателя. Изменено 31 Августа 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Expropriator 2 119 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 @gruber, это развлечение наших футболистов сборной - кальян. Долго не думайте - это шутка. 1 Ссылка на комментарий
Ixterra 828 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Andrey77 писал(а): по такому примеру ... или по такому. Добавлено HellRatz, 31 Августа 2016 Автор ограничил доступ к видео. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Дизель писал(а): развлечение наших футболистов сборной - кальян ну, судя по их игре в сегодняшнем матче, новый тренер всё-таки получил скипидар в ближайшей аптеке... Показать Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BozSu75 2 813 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 В связи с переездом потихоньку продаю габаритные вещи из квартиры. Так вот, учера из дома забрали все телеки, комп и модем вай-фай и знаете что, оказца жизнь не останавливается, даже лучше стало. Новостей не слушаю, пацаны наконец-то оторвались от смартов и.... ушли гулять на улицу, красата!!! Кстати, когда пришли за компом, все бросились скидывать свои нужные файлы (ну там, музыку, фотки и т.д.) на флешку, а я... скачал только годами собранные файлы по сталкеру. Вот такие блины. Даа... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 @Ahat, а перевезти на новое место жительства? Это проблема? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Если старое барахло перевозить на новое место, то новое место будет уже не очень новым "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 813 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 zoozooz писал(а): Это проблема? Всетаки переезд намечается в др. государство... таможня, расстояние и т.д. марока короче. Дешевле будет там закупиться по новой. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Кто с Белоруссии, подкиньте, пожалуйста, ссылку на автопорталы ваши где автомобилями промышляют Показать Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Серый Волк писал(а): Кто с Белоруссии, подкиньте, пожалуйста, ссылку на автопорталы Здесь (Показать) av.by и abw.by (в принципе, одно и то же) + автобарахолка ab.onliner.by Изменено 2 Сентября 2016 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Вечер добрый братва, с пятницей Вас! ------------- Я сегодня позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал: — Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос! — Класс! — восторженно сказал Я. — Вы готовы? — спросил ведущий. — Это будет математический вопрос. — Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю учителем в школе, так что, думаю, проблем не возникнет! — с гордостью сказал Я. — Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два? — Семь, — ответил Я. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Шиш 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) Стаса Михайлова очень любит жена Лунтика. Когда Айфоня был Главным , всю Администрацию сгоняли на концерты добровольно-принудительно. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Каин 2 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 — А ко мне совершенно другое отношение на работе стало после того, как я сестренку туда привел! — Почему? — Она в прокуратуре работает. В форме провел ее по кабинетам, к начальнику зашли. Я его представил. Это говорю, мой босс. Еще не сидел, кстати. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 У мну зять прокурор, старшая доча в судьи намылилась после декрета. Заживу... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) @Каин, Точно братуха заживешь, глядишь и комп себе самый крутой купишь. С водяным охлаждением процессора, сумасшедшей видюхой, игры будут все летать у тебя. На максимальных настройках, только ближе к родственникам держись. И все в ажуре будет! Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Murarius 10 541 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 @Каин, вот мимику, голос, движения классно передали. Вылитый. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 А вот интересно "Ломоносов" вторую ООПу потянет на масксах и алайфом в 500м? 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) Он в гренадёрах короля Пруссии служил.. Потянет, да. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения