Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Из старых выходов КВН запомнился до слез : Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 а ОНО им надо? ИМ, оно больше всего и надо... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) Всем привет. Приперся с юга. Думал дней десять пиво попить... Пошел ночью дождь и моя усех нас быстренько соорганизовала, и я уже дома... А так классно было, даже телефон вырубил сразу... Шесть дней, ящик пива обратно привез - пересчитываю Изменено 22 Августа 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Тропник 32 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) С востока, новости. УДАЛЕНО !!! BFG, Ну как то так - брат. Изменено 22 Августа 2016 пользователем BFG Добавлено BFG, 22 Августа 2016 1 сутки рида, ссылка удалена. Никакой политоты, и уж тем боле с сопредельных к РФ территорий. И с какой стати ты вдруг стал мне "братом" ? Ничо не попутал ? Я всю свою родню наизусть знаю, таковых "братьЁв" у меня не имеется. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 @zoozooz, А так классно было, и ящик пива обратно привез ну как-то не совсем соотносятся... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 @Серый Волк, Думал дней десять пиво попить... Шесть дней, ящик пива обратно привез Усе правильно. Ящик на 3 дня. Не хватило бы, пришлось докупать Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 23 Августа 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Изменено 23 Августа 2016 пользователем koshak 11 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Всем привет, поздравьте меня, опять сел на голову после десятилетней просижки штанов в МЧС ( ну нафиг их выслуга, не стоит оно того ), теперь я просто их послал и очень счастлив. Таскаю груз и пою. Сижу на скамейке и очень счастлив. Если есть дальнобойщики, и кто ходит на север, удачи ВАМ ребята, отдаю честь ВАМ. Изменено 23 Августа 2016 пользователем igorek0672 3 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 У меня есть мысль, которая перевернёт всю игровую индустрию. Нам, например, для нового пве проекта, не нужно создавать ботов, ботами будут сами пользователи, которым компания будет платить деньги.Бухгалтерия такова: охотник платит, жертва получает деньги, ну еще и компании остаётся.Можно регулировать заработок плавающей ставкой, что бы много не было жертв, желающих только зарабатывать.Также можно распределять доходы, направляя часть прибыли от продаж игры в фонд, для заработка жертвам.Это будет не пве в чистом виде, а пвп с распределением ролей, можно сказать ммм.Первые платят, вторые зарабатывают, через год-два игра схлопнется и последние ничего не заработают. Делаем ноги, за бугор! 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) после десятилетней просижки штанов в МЧС Вечер добрый братан, может поспешил, выслуги там то се, типо на пенсию раньше. Че не предвиделось? Анекдот:Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Много, а на два года? - 12 500 - Много, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую. Изменено 23 Августа 2016 пользователем Шиш 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) выслуги там то се, типо на пенсию раньше . Нет брателло уволь, во первых нужно ещё 10 лет выслуги, хотя это сложно не дадут дослужить, во вторых зарплату срезали ( убрали все надбавки и премии ) осталось чистыми 10 тысяч рублей из бывших 40 тысяч рублей ) а у меня семья и пацан растёт который конфетки спрашивает, а как мне ему в глаза смотреть, типа нету. Вот поэтому нафиг это государство, бочку таскаю и свою сотню тысяч домой привезу за месяц. А пенсия да нафиг она пошла, я и моя семья сейчас жить хочет. Изменено 23 Августа 2016 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 во вторых зарплату срезали ( убрали все надбавки и премии Да ты че, нам тоже премию урезали на 70%. Сказали как отопительный сезон начнется с 15 октября, начнут возвращать долги за весну и лето. Тоже только на шабашках и кручусь, хорошо что работа официальная позволяет, днем соскочить на калым.Ладно братуха, чистой дороги тебе! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Ладно братуха, чистой дороги тебе! Спасибо, дорога проплачена весовщикам и технарям, вот только транспортников приходиться объезжать, будь они не ладны. Ладно где наша не пропадала. Удачи тебе тоже. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Я дважды дед! Ну с таким-то событием грех не поздравить, с пополнением в семье тебя братское сердце!!! Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) Первые платят, вторые зарабатывают, через год-два игра схлопнется и последние ничего не заработают. Делаем ноги, за бугор! Классика жанра - "можно грабить корованы" @koshak, На какой стене висит кусок старого холста за которым скрывается дверь ведущая в сию чудесную комнату? Я бы там завис на пару недель Изменено 24 Августа 2016 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) корованы на короване далеко не уедешь. Там где сядешь, там и слезешь. Вот нынче игры пошли - реализм прям хлещет. http://radikal.ru/lfp/s004.radikal.ru/i207/1512/f5/bceaa54d9453.jpg/htm Изменено 24 Августа 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 @Дизель, всегда удивляло, как такие броньки девиц защищать умудряются. Хотя, при таком мече броня как бы и не нужна. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 как такие броньки девиц защищать умудряются главное для них как раз "бронькой" и защищено... а чтоб меч такой поднять, да при её комплекции, ну видимо "в костях сила, брат". 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Это не меч, это чехол для меча. А что там внутри ножен... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 А что там внутри ножен клубничка!? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения