Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Надо с 3 этажа спрыгнуть чтоб инвалидом на всю жизнь стать.А вилкой в глаз? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 @Гектор, Раз, два, три по почке Раз, два, три по печени. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Раз, два, три по почкеНу можно и так. А вторую почку продать "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 А вторую почку продать На новый комп. Один я наверно с нетерпеньем жду когда лето кончится. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 @Stalkerman1509, Да не, не один, тоже жара утомила уже. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 жара утомила уже А я не из-за этого жду осень. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) жду когда лето кончится. -30 само то, можно теплее одеться, тем более росармия ватники продаёт - не даст замёрзнуть. http://floomby.ru/s2/FgHYYy Изменено 19 Августа 2016 пользователем bujhm98 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 @bujhm98, у нас вообще не бывает -30. Максимум -25. Даже снега мало выпадает. И это хорошо. Меньше убирать придется. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) 25 лет ПУТЧу. Я помню этот момент. Многие еще, из сегодняшней молодёжи, не родились. Жуткий день - ни кто понять не мог, что происходит. Теперь уже у большинства взрослого поколения появились представления, о том что же всё таки было. А у меня мнение, что сейчас, что тогда - я был на стороне путчистов. Я был всегда ярым комунякой, потому даже оправдывал сохранение СССР. Горбача терпеть не мог, а Ельцина еще больше. Извините за политику. День такой. Изменено 19 Августа 2016 пользователем Дизель 1 1 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Обсуждали с женой причины развала СССР. Я напираю на органолептический шок, при встрече советских языков с западными вкусовыми добавками...(с) Жуткий день - ни кто понять не мог, что происходит. Да брось - день как день, ничего жуткого не заметил. За пределами Садового кольца так вообще по моему никто на происходившее внимания не обратил, ну может за о-очень редким исключением А, ну да, коммуняки, которые за полгода-год до описываемых событий партбилеты на антресоли забросили, резко кинулись партвзносы платить, но опять же мизерное количество, просто лично одного такого наблюдал. А через день уже всё, оказалось зря платил... 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 при встрече советских языков с западными вкусовыми добавками...(с) Эпично, можно еще добавить "воздух свободы опьянил Плейшнера" 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 За пределами Садового кольца так вообще Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) @bujhm98. Я почему то видел, в прямом эфире, рожи путчистов, которые смогли на короткое время завладеть телевидением. Телеканалы нам врали о событиях и преподносили однобокую информацию, которая была выгодна Ельцину. Горбача заперли на даче в Форосе (которого ни кто не запирал). Это был хорошо срежиссированный спектакль. Изменено 19 Августа 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 19 с утра на работу. Работал тогда в ПМК на Мазе водилой. Перед получением путевок в конторе:- Слыхали что в Москве творится?- Нет. А что? - Горбачева сместили, переворот устроили. - Ууууу, круто. Разьехались , вот примерно такая реакция. 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Тропник 32 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 @Дизель, 25 лет Да 25 лет мясорубки. И кто теперь за это ответит? 1 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Да 25 лет мясорубки. И кто теперь за это ответит? За что там отвечать хоть ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Тропник 32 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 @Andrey77, #- Сегодня в моде , пару рисовальщиков прибили и "мир" в трауре... а пол миллиона перемолотить... действительно, за что? 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Вечер добрый братва, вброс смеха на выходные, с пятницей братва! Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами,штаны на жопе рваные. Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ? Михалыч: - Тихо!!! Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) а пол миллиона перемолотить... Сколько до этого "перемолотили" , как вы выражаетесь ? После этого , на данном этапе и виноваты то, кто по вашему ? С кого именно вы хотите спросить ? Изменено 19 Августа 2016 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Тропник 32 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 @Andrey77, Вы далеко от войны. вам не понять 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения