Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez, Ну меня просто всегда задевает подобное "... у нас предельно максимально уделяется внимание чистоте и порядку", как будто это нечто исключительное, присущее только особо одухотворенным. Все люди любят чистоту и порядок в меру своего воспитания, восприятия и пр. Другое дело, что с технической стороны имеют место быть косяки (отсутствие техники, персонала подготовленного и пр.). У нас вот например метут дороги метлой, обочины дорог, газоны и т. п. чистят при помощи самопальной "пики", за 130 EUR в месяц, но тем не менее результаты есть. Штрафы опять же: за брошенный мимо урны окурок например 30 EUR. А зарплаты самые распространенные вот как раз, как у тех уборщиков. За незаконную свалку даже не знаю сколько, но страшные вещи рассказывают ;) . Правда устроители таких свалок всё равно имеются, равно как и любители выбрасывать пакеты с мусором в форточку (поубивал бы чесслово).

Ничего не путаешь?
Не путает. Кто на что учился :rolleyes:  Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

ровень Польши и Чехии различается вдвое, уровень средних зарплат.

На 2003 год у нас были выше. Это факт. Подростком на стройке я мог спокойненько заработать 600 лат = 840 евро. Спецы зарабатывали 3-4 тыс. лат.

Ничего не путаешь?

1939-1940г. Эти даты запутанно преподносятся, что сам ошибся.  :D

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

выбрасывать пакеты с мусором в форточку
вот ты мне про форточку напомнил. Я один раз в г.Барнауле попал под выстрел из воздушки. Стоял свист прям рядом с головой. Было желание окно разбить этому гаду, но там был шустрый снайпер, я даже не видел от куда был выстрел.
  • Полезно 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Гектор

значит верным путем идете. Это очень хорошо! Россия очень богатая на историю страна. Огромная. Для туристов настоящий клондайк.

Правда устроители таких свалок всё равно имеются

Таких долго еще придется побеждать.

ed_rez.gif

Кто на что учился

К тому времени еще не перекроили учебники. Но в итоге все равно переучили историю. Среднюю заканчивал с теми знаниями, которые написал. Да и время наступило, когда можно было рассказывать все, что было. Сложный период. Я уже пожалел, что написал об этом.  :D

Казахстан

Современная Азия. Не был ни разу. Только на фото в журналах... Красиво!

ed_rez.gif

Не был ни разу
А я в Риге почти 4 года прожил (учеба) и потом ещё вплоть до 95-96 гг. мотался на курсы всякие разные. Недавно произвёл виртуальную  экскурсию по местам былых приключений (Резекне, Краслава, Индра) - как на машине времени прокатился, ничего (по крайней мере визуально) не изменилось. Всякие новомодные ТЦ в центре и пр. не в счёт разумеется - тихие улочки на окраинах.
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@ed_rez@gruber@Гектор, Приезжайте к нам в Беларусь !
Чистота и порядок гарантирована  , везде все блестит светится , реставрированы все старые раены до не узнаваемости  , восстановлены церкви !

Самый крупный в Европе  Летний Амфитеатр , закон и порядок все на уровне . Не жизнь а удовольствие .
На 400 тыс. человек населения 10 гипермаркетов и куча развлекательных центров , может больше  уже сбился со счета , до сих пор правда не пойму зачем они когда у населения денег нет .

• Нравится 3
  • Согласен 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Andrey77, Да уж наслышаны, брательник в Слуцке сейчас проживает. Давно в тез краях не был, лет 15 точно.

@Гектор, А я у вас давно не был !
Тетки и дядьки во всем Казахстане.  Да тесть с Тещей тоже там )))))))
Моя Бабуля уехала в 50 годах а Ее сестра и братья все там  остались !

• Согласен 1

@Andrey77, Как это денег нет? Еще год назад все белорусы миллионерами были. :D

Я наверное один из всех знакомых у вас не был. Три года назад напарник за коробкой на Форд в Гомель ездил, а я занят был. Теперь жалею, что не съездил с ним.

Еще год

Буквально месяц назад ,))

Теперь вон , 0.5 стоит 5.р 50к. ))))

С 10 р можно и накушаться .

Изменено пользователем Andrey77
  • Нравится 3

Почти как в Союзе.
Ностальгия. :cray5:

• Согласен 4

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Современная Азия.

Это Азия. Но и Сибирь к сожалению. Я живу рядом с Казахстаном, у нас он заканчивается. Родина Жирика - хотите, забирайте обратно! Ладно, это шутка - политическая.

@Andrey77, а средняя зарплата какая? Только нормальная средняя, не так как у нас 50 000 рублей, а на самом деле 15 000.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

1 белорусский рубль (BYN) равняется 0.51 доллар США (USD)
1 доллар США (USD) равняется 1.95 белорусский рубль (BYN)

Цены должны быть задушевные, чтобы выжить. 

• Согласен 1

ed_rez.gif

@Дизель, Коммуналка 100 руб . только Сад детский 70 р просто ежемесячно .( не считая что еще попрашайничают) В Школу собрать 200 р. и т.д.

@Дизель, у нас в стране Только жить хорошо когда деньги есть )))) А Жить и зарабатывать не совсем ...

Изменено пользователем Andrey77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...