Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Долго думал над названием заведения. Вариантов масса... 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 ъ ъ ъ ъ ъ ъИкота, икота, перейди на Федота. 2 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Икота, икота, перейди на Федота. 3 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Долго думал над названием заведения Кошмар, если начать читать с жёлтеньких буковок + следующие три, то слов нет... 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 ...если начать читать с жёлтеньких буковок...А если ими закончить - ууу..... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @Гектор, дизайнеру сей вывески- аплодисменты! Прям сразу захотелось сводить жену в "Улапнаеб", шашлыки поесть, да на катере прокатиться, жаль отпуска три дня осталось всего. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Жесть! оригинал, тогда уж... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Чего-то сегодня костёр не полыхает, пятница же, вон даже Зандер подошёл, отдыхает, поди, от СЗ, в кои то веки Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) пятница же Изменено 5 Августа 2016 пользователем kran_bloodcore 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) пятница же, вон "Мужчины выпивают, дамы закусываютс." (с) "А завтра - снова в бой!" (с) Вот так и живём. Слава Богу - к Шишу успел. Правда, Душевно было, столько всего пережили за неделю. Мне вопросы не задавайте - захочет сам всё расскажет. Про обыск, про сумку, про ворованные персики ( это исключительно моя инициатива ). Просто встретились друзья. Изменено 6 Августа 2016 пользователем koshak 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @koshak, я на прошлой неделе встречался с друзьями детства, с которыми не виделся 4-6 лет, ух, сколько было выпито и сказано, кости в объятиях трещали, да и вдобавок дорога в 2500 км по красивейшим местам, в общем отпуск удался на 7 баллов из 5-ти, не сравнить с валянием своего тела на тухлых средиземноморских пляжах. 1 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @FCDin-Fan, "Не нужен нам берег турецкий..."Я целеустремлённо ехал на Северный Кавказ.И где я только не был...Самой большой наградой была фраза моего 14-летнего сына, когда мы сидели в моей бывшей семье, рассказывали обо всём его маме ( моей жене ) и сестре ( моей младшей дочери ) : "Отец, спасибо, что ты есть."Комментировать не хочу. Личное. 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Без семьи плохо... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @zoozooz, а вот что ты думаешь об обете безбрачия и о том, чтобы стать бойцом онлайн игр? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) @kran_bloodcore. Знаешь, а ты точно не сценарист Расмеши комика? Обед безобрачия после двух браков? Человек - стадное животное. А борцом игр точно не стану, люблю ишшо живое общение Изменено 5 Августа 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @kran_bloodcore, он-лайн игры тебя папой не назовут и ночью к тебе в кровать не придут, типа страшно им, и даже утром не скажут сонным голосом: "Доброе утро!" 1 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @kran_bloodcore. Знаешь, а ты точно не сценарист Расмеши комика? Обед безобрачия после двух браков? Человек - стадное животное. А борцом игр точно не стану, люблю ишшо живое общение Нет, я чем не являюсь, тем не являюсь. Я работаю на строительном заводе, вижу узбеков, держу 2 цеха. Кстати, мне мало платят денег. @kran_bloodcore, он-лайн игры тебя папой не назовут и ночью к тебе в кровать не придут, типа страшно им, и даже утром не скажут сонным голосом: "Доброе утро!" Блин, ну ты загрузил. У меня денег нет на такую роскошь, мне ж мало платят. У кого-то есть, тот и может себе позволить детишек. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @kran_bloodcore, знаешь, если руки растут не из тазобедренного сустава- деньги заработать можно, было бы желание. Главное- чтобы сам хотел.)) Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) @FCDin-Fan, ты так пишешь, как будто принуждаешь меня к деторождению. Нет, спасибо. Это моё личное дело. Изменено 5 Августа 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
monk 2 855 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения