Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Долго думал над названием заведения. Вариантов масса... ;)

064cad740570bd55bffd1351758aa5a55c2f8c25

• Нравится 1
  • Смешно 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

ъ

ъ

ъ

ъ

ъ

ъ

Икота, икота, перейди на Федота.

:wacko2:

• Нравится 2
  • Смешно 3

Долго думал над названием заведения

Кошмар, если начать читать с жёлтеньких буковок + следующие три, то слов нет...

• Смешно 2

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

...если начать читать с жёлтеньких буковок...
А если ими закончить - ууу..... :rolleyes:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, дизайнеру сей вывески- аплодисменты! Прям сразу захотелось сводить жену в "Улапнаеб", шашлыки поесть, да на катере прокатиться, жаль отпуска три дня осталось всего.
  • Смешно 1
fcdin-fan.gif

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

пятница же, вон

"Мужчины выпивают, дамы закусываютс." (с)

"А завтра - снова в бой!" (с)

Вот так и живём. ;)

Слава Богу - к Шишу успел. Правда, Душевно было, столько всего пережили за неделю. Мне вопросы не задавайте - захочет сам всё расскажет. Про обыск, про сумку, про ворованные персики ( это исключительно моя инициатива ).

Просто встретились друзья. :)

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@koshak, я на прошлой неделе встречался с друзьями детства, с которыми не виделся 4-6 лет, ух, сколько было выпито и сказано, кости в объятиях трещали, да и вдобавок дорога в 2500 км по красивейшим местам, в общем отпуск удался на 7 баллов из 5-ти, не сравнить с валянием своего тела на тухлых средиземноморских пляжах.
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
fcdin-fan.gif

@FCDin-Fan,  "Не нужен нам берег турецкий..."
Я целеустремлённо ехал на Северный Кавказ.
И где я только не был...
Самой большой наградой была фраза моего 14-летнего сына, когда мы сидели в моей бывшей семье, рассказывали обо всём его маме ( моей жене ) и сестре ( моей младшей дочери ) : "Отец, спасибо, что ты есть."
Комментировать не хочу. Личное.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Без семьи плохо...

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@kran_bloodcore. Знаешь, а ты точно не сценарист Расмеши комика? Обед безобрачия после двух браков? Человек - стадное животное. А борцом игр точно не стану, люблю ишшо живое общение :rolleyes:

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@kran_bloodcore, он-лайн игры тебя папой не назовут и ночью к тебе в кровать не придут, типа страшно им, и даже утром не скажут сонным голосом: "Доброе утро!"
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
fcdin-fan.gif

@kran_bloodcore. Знаешь, а ты точно не сценарист Расмеши комика? Обед безобрачия после двух браков? Человек - стадное животное. А борцом игр точно не стану, люблю ишшо живое общение :rolleyes:

Нет, я чем не являюсь, тем не являюсь. Я работаю на строительном заводе, вижу узбеков, держу 2 цеха. Кстати, мне мало платят денег.

@kran_bloodcore, он-лайн игры тебя папой не назовут и ночью к тебе в кровать не придут, типа страшно им, и даже утром не скажут сонным голосом: "Доброе утро!"

Блин, ну ты загрузил. У меня денег нет на такую роскошь, мне ж мало платят. У кого-то есть, тот и может себе позволить детишек.

@kran_bloodcore, знаешь, если руки растут не из тазобедренного сустава- деньги заработать можно, было бы желание. Главное- чтобы сам хотел.))
fcdin-fan.gif

@FCDin-Fan, ты так пишешь, как будто принуждаешь меня к деторождению. Нет, спасибо. Это моё личное дело.

Изменено пользователем kran_bloodcore
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...