Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Не про усопших ли говоришь? Нет конечно. Просто есть охотники, что ходят на охоту раз в году. Или на пернатых только на открытие, а потом зимой на копытных... Короче вариантов много, но на открытие как правило вылазят все. Ну почти все. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 ... но на открытие как правило вылазят все. Ну почти все. Ну дык не удивительно - уплочено же (лицензия, патрончики и пр. тыры-пыры), надо осваивать вложенное бабло. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) на открытие как правило вылазят все. Ну почти все. Это уже не охота, а пьянка в сапогах, как говорят сами охотники. P.S. Отец мой и дядька охотниками были, так что наслушался до блевка этих "утиных историй". Сам ваще не охотник. Так, иногда блесёнку побросать, но без фанатизьма... Изменено 30 Июля 2016 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Это уже не охота, а пьянка Ага, точно. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 ...пьянка в сапогах,Блин, опасное это занятие. Ибо бухло с ружьём и т. д. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 @Гектор, ну насколько я знаю и видел, как правило ружья перед первым шулюмом все сдают самому благоразумному, читай- непьющему, члену данного коллектива, так что инциденты достаточно редки, хотя и бывают, конечно. 1 2 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 ...инциденты достаточно редки, хотя и бывают, конечно Ключевое слово не "редки", а "бывают", вот что главное. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) Ну дык не удивительно - уплочено же (лицензия, патрончики и пр. тыры-пыры), надо осваивать вложенное бабло. Неправда. Наоборот плотют взносы, отсрелочную, кому надо патрончики, чтобы выйти на открытие водки попить. Повторяю, не потому, что уплочено. А уплочено, чтобы выйти на открытие. Ключевое слово не "редки", а "бывают", вот что главное. Статистик? Или все таки любитель? Изменено 30 Июля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 ...не потому, что уплочено. А уплочено, чтобы выйти на открытие.От перестановки мест слагаемых сумма не меняется 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) Это уже не охота, а пьянка в сапогах, как говорят сами охотники. Да. Это открытие. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется Ты не понял. Ходят на открытие не из-за того, что уплачено. Платят, чтобы пойти. Андестенд? Блин, опасное это занятие. Ибо бухло с ружьём и т. д. Имхо. Безопаснее езды без ружья, но с залитой сливой. 100%. Изменено 30 Июля 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 @zoozooz, на самом деле, нашему человеку, для того чтобы организовать приключения на своё, всем известное, место, ружьё вовсе не обязательно, достаточно шары залить, а там душа сама подскажет, главное чтобы не за руль, вот это действительно опасно. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) на самом деле, нашему человеку, для того чтобы организовать приключения на своё Чтобы купить ружье надо справка от нарколога, психиатра, о отсутствие судимости, рапорт участкового... А чтобы потерять ружьё, достаточно сделать... неадекватный поступок, типо салюта в городе. Выпивший охотник идет в населенном пункте с зачехленным оружием и проблем не ищет... Изменено 30 Июля 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Я работаю. Совсем недавно начал, наконец-то взяли. Я не смог определить причину, по которой так долго просидел дома, но скорее всего, она проста и сурова - работы не было все эти 9,5 месяцев. Не потому что я недостаточно красив и не могу придти на собеседование в розовой рубашке, не потому что я недостаточно крут, и не могу нарисовать граффити пальцем правой ноги, а потому что работы действительно не было. Работа имеет очень приятный бонус, наверное, даже лучший - со мной работают двое моих одноклассников. Мы с ними учились вместе в школе. На предыдущих работах я одноклассников не встречал. Вместе ходим по работе на обеде, рассказываем друг другу истории и т.п.. Они тоже говорили, что они слишком долго сидели дома, как мышки. И ещё одна интересная вещь. Я писал ранее, что на заводах девушки не работают. Оказался, не прав. На заводе они работают. Только это не молоденькие симпатичненькие инженерки, а жирные крановщицы, которые в кабине сидят и читают книжку между процедурами перемещения грузов по цеху. Ну это, думаю, стопудняк безопаснее офиса. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) @kran_bloodcore, у меня такое впечатление, что ты на нас юмористические сценарии проверяешь... Ты в Расмеши комика готовишся? Изменено 30 Июля 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Ты не понял. Ходят на открытие не из-за того, что уплачено. Платят, чтобы пойти. Андестенд? Гглупо было бы заплатить и не пойти "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) Гглупо было бы заплатить и не пойти Опять не понял. Платить, чтобы не пойти не надо. Платят, чтобы пойти... Или не пойти, если не выйдет... Сначала желание, потом расчет... Что тут не понятно? Я сейчас могу сэкономить кучу денег, взносы, отстрелочная, бензин, хавчик, патроны, непридвиденные расходы... Если я это заплачу, то Гглупо было бы заплатить и не пойти Изменено 30 Июля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 @kran_bloodcore, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: девушки не страшные и не опасные, они добрые и красивые, ты просто попробуй заговорить с одной из них, даже с крановщицей, они, как правило, на порядок женственней "инженерок")) 3 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 @FCDin-Fan, согласен. Крановщицы наверное ещё и борщи готовят, и всё такое. Вот борща бы я не прочь навернуть сейчас какого-нибудь, приготовленного по секретно-ингридиентному рецепту. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Утро доброе, наконец сегодня заканчиваю шабашку, две недели с утра до вечера работал. Сейчас еду собрать инструмент, почистить стены и пол, вчера белил известью потолок. Все теперь футболисты начинающие могут переодеваться, в новой раздевалке. Всей братве АМК, хорошего дня! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Все теперь футболисты начинающие могут переодеваться, в новой раздевалке. ! С Мамаевым тире пить... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения