Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Не про усопших ли говоришь?
Нет конечно. Просто есть охотники, что ходят на охоту раз в году. Или на пернатых только на открытие, а потом зимой на копытных... Короче вариантов много, но на открытие как правило вылазят все. Ну почти все.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

... но на открытие как правило вылазят все. Ну почти все.
Ну дык не удивительно - уплочено же (лицензия, патрончики и пр. тыры-пыры), надо осваивать вложенное бабло. ;)

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

на открытие как правило вылазят все. Ну почти все.

Это уже не охота, а пьянка в сапогах, как говорят сами охотники. :lol:

P.S. Отец мой и дядька охотниками были, так что наслушался до блевка этих "утиных историй". :big_boss:

Сам ваще не охотник. Так, иногда блесёнку побросать, но без фанатизьма... :)

Изменено пользователем Portezan

...пьянка в сапогах,
Блин, опасное это занятие. Ибо бухло с ружьём и т. д. :nono:
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, ну насколько я знаю и видел, как правило ружья перед первым шулюмом все сдают самому благоразумному, читай- непьющему, члену данного коллектива, так что инциденты достаточно редки, хотя и бывают, конечно.
  • Нравится 1
  • Согласен 2
fcdin-fan.gif

...инциденты достаточно редки, хотя и бывают, конечно
Ключевое слово не "редки", а "бывают", вот что главное. :big_boss:

Ну дык не удивительно - уплочено же (лицензия, патрончики и пр. тыры-пыры), надо осваивать вложенное бабло.

Неправда. Наоборот плотют взносы, отсрелочную, кому надо патрончики, чтобы выйти на открытие водки попить. Повторяю, не потому, что уплочено. А уплочено, чтобы выйти на открытие.

Ключевое слово не "редки", а "бывают", вот что главное.

Статистик? Или все таки любитель?

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

...не потому, что уплочено. А уплочено, чтобы выйти на открытие.
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется :D
  • Не нравится 1

Это уже не охота, а пьянка в сапогах, как говорят сами охотники.

Да. Это открытие.

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется

Ты не понял. Ходят на открытие не из-за того, что уплачено. Платят, чтобы пойти. Андестенд?

Блин, опасное это занятие. Ибо бухло с ружьём и т. д.
Имхо. Безопаснее езды без ружья, но с залитой сливой. 100%. Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

@zoozooz, на самом деле, нашему человеку, для того чтобы организовать приключения на своё, всем известное, место, ружьё вовсе не обязательно, достаточно шары залить, а там душа сама подскажет, главное чтобы не за руль, вот это действительно опасно.
  • Нравится 1
fcdin-fan.gif
на самом деле, нашему человеку, для того чтобы организовать приключения на своё

Чтобы купить ружье надо справка от нарколога, психиатра, о отсутствие судимости, рапорт участкового... А чтобы потерять ружьё, достаточно сделать... неадекватный поступок, типо салюта в городе. Выпивший охотник идет в населенном пункте с зачехленным оружием и проблем не ищет... 

• Согласен 1

Я работаю. Совсем недавно начал, наконец-то взяли. Я не смог определить причину, по которой так долго просидел дома, но скорее всего, она проста и сурова - работы не было все эти 9,5 месяцев. Не потому что я недостаточно красив и не могу придти на собеседование в розовой рубашке, не потому что я недостаточно крут, и не могу нарисовать граффити пальцем правой ноги, а потому что работы действительно не было.

Работа имеет очень приятный бонус, наверное, даже лучший - со мной работают двое моих одноклассников. Мы с ними учились вместе в школе. На предыдущих работах я одноклассников не встречал. Вместе ходим по работе на обеде, рассказываем друг другу истории и т.п.. Они тоже говорили, что они слишком долго сидели дома, как мышки.

И ещё одна интересная вещь. Я писал ранее, что на заводах девушки не работают. Оказался, не прав. На заводе они работают. Только это не молоденькие симпатичненькие инженерки, а жирные крановщицы, которые в кабине сидят и читают книжку между процедурами перемещения грузов по цеху. Ну это, думаю, стопудняк безопаснее офиса.

@kran_bloodcore, у меня такое впечатление, что ты на нас юмористические сценарии проверяешь... Ты в Расмеши комика готовишся?

• Нравится 1

Ты не понял. Ходят на открытие не из-за того, что уплачено. Платят, чтобы пойти. Андестенд?
Гглупо было бы заплатить и не пойти :pooh_go:

Гглупо было бы заплатить и не пойти

Опять не понял. Платить, чтобы не пойти не надо. Платят, чтобы пойти... Или не пойти, если не выйдет... Сначала желание, потом расчет... Что тут не понятно? Я сейчас могу сэкономить кучу денег, взносы, отстрелочная, бензин, хавчик, патроны, непридвиденные расходы... Если я это заплачу, то

Гглупо было бы заплатить и не пойти

@kran_bloodcore, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: девушки не страшные и не опасные, они добрые и красивые, ты просто попробуй заговорить с одной из них, даже с крановщицей, они, как правило, на порядок женственней "инженерок"))
  • Согласен 3
fcdin-fan.gif

@FCDin-Fan, согласен. Крановщицы наверное ещё и борщи готовят, и всё такое. Вот борща бы я не прочь навернуть сейчас какого-нибудь, приготовленного по секретно-ингридиентному рецепту.

Утро доброе, наконец сегодня заканчиваю шабашку, две недели с утра до вечера работал. Сейчас еду собрать инструмент, почистить стены и пол, вчера белил известью потолок. Все теперь футболисты начинающие могут переодеваться, в новой раздевалке.

Всей братве АМК, хорошего дня! :)

• Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Все теперь футболисты начинающие могут переодеваться, в новой раздевалке.

! :)

С Мамаевым тире пить...

• Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...