Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 @Шиш, так это, брат, дело вкуса, меня иной раз комары да оводы до слёз жрали, причём не переставая почти неделю, лучше уж под ноги смотреть и бояться наступить на что-то там непотребное)) 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 меня иной раз комары да оводы до слёз жрали, причём не переставая почти неделю, Да ты че, это на работе когда разведку местности выполнял. А че по бабкам, стоит оно того, геологией заниматься? Такие разные, нападки насекомых испытывать. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) привет честнОй компании ! В убийстве нет доблести (с) Никогда не понимал рыболовов и охотников, если только не промысловиков. а спортивный интерес? а мелочь кошеням, они в кол-ве 8 штук у тёщи друг дружке морду бьют за такую добычу из тазика, а себе пожарить... а вообще, я стараюсь придерживаться принципа, если и убить животину - то только ради пропитания. Тесть покойный в Краснодаре в арык полез купаться. а там змеи кишат крутой перец у тебя тесть... здорово, да какие осенью комары? ну не знаю прям... местные видимо... у нас климат теплый, они и до ноября могут не успокоится. меня иной раз комары да оводы до слёз жрали а вам чё, спецостнастку от насекомых не выдают? Изменено 23 Июля 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 @Серый Волк, Привет брателло, че на море был? Я на той недели в Анапе был сгорел полностью, сейчас начал облазить. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 @Шиш, братское сердце, как обычно, ноги не доходят... детей с женой ненадолго отправлял, а мне оно как то, чем дем дальше, тем фиолетовее 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 651 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Поддерживаю. Пусть дети курослесят, а нам и дома хорошо. Диван, ноутбук, холодильник, кошка... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) а мне оно как то, чем дем дальше, тем фиолетовее Да ты че, такая апатия к морю, честно тоже не доволен остался. Во первых тина в воде плавает, мелко в Анапе, плывешь на встречу мятые пластиковые стаканчики, пробки с пластиковых бутылок. Пакеты целлофановые вместе с медузами плавают, на берег выходишь, лечь негде, столько народу. Кто то кричит в рупор: Кукуруза горячая, сладкая кукуруза подходим к желтой палатке. Негры ходят, с ними с фоткатся 150 руб просят, в их них нарядах, не пляж а вокзал какой то! Дети маленькие орут)), мамаши успокаивают , а сам главный вход к морю, честно такое ощущение что через вещевой рынок идешь. Только отличие по народу, все в плавках и купальниках бродят. Короче не море, а движуха какая та. За номер отвалил за сутки 450 руб, это просто)), а ладно все в ажуре. Изменено 23 Июля 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 @Шиш, в геологии по деньгам как у всех, ну может чуть выше, просто те кто за деньгами в тайгу лезут, как правило долго не держатся, тут состояние души распологать должно к работе, мне вот нравится, может потому что потомственный. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 на берег выходишь, лечь негде, вот по этой причине в Анапу, Джемете и Витязево не езжу, да и на ту сторону черного от Анапы до Туапсе тоже, там до середины сентября запах непотребный стоит. А может и зажрался, мы ж местные на югах зажратые... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 @Шиш, Охотское чище намного... Только почём номер не в курсе 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) не можете оценить настоящих комаров, которые, твари, мохнатые, жалят сразу, с разбега Знаем , видели. @Portezan, моя пантера http://floomby.ru/s2/eguGTw своенравная до безобразия. Изменено 23 Июля 2016 пользователем bujhm98 2 3 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) ...кошка... Тоже вот не удержался: взяли котёнка-британца. Радуюсь Изменено 23 Июля 2016 пользователем Portezan 2 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 @zoozooz, ну да, ещё Баренцево вполне по СанПиН проходит, айда все в Заполярье отдыхать! 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Охотское чище намного.. Вечер добрый братан, и проехать к морю можно спокойно да?А у нас, если в сторону Джугбы по трасе поехал, Горячий Ключ проехал, на перевал поднялся, а спуск. Все переплыли часов на от 4-5 пробка из машин к морю. Знаешь почему? У нас когда идет наплыв отдыхающих, ну самый разгар сезона, дороги начинают делать. Да реально начинают делать идиоты, дороги. Если в сторону Анапы и Темрюка ехать, то там можно попасть на закрытый мост, мосты тоже делают, навигаторы в машинах глючат от таких раскладов. Одна нормальная трасса на Новороссийск еще работает вроде, по ней возвращался с Анапы. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 ...моя пантера, своенравная до безобразия. Чёрная! Как у меня. Теперь две. Большая Киса уже старенькая, но сегодня птичку поймала, однако. Соловья загубила, по-моему. Чик-чирик, йомайо. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 @FCDin-Fan, @zoozooz, ну да, ещё Баренцево вполне по СанПиН проходит, айда все в Заполярье отдыхать! На одном форуме выложили подборку фоток сибирского плато Путорана - красота неимоверная, каньоны, водопады, столбы каменные. Сразу тема за туризм, мол почему не развивают. И пришли к ответу, что логистика неподъемная - для миллионеров только туры будут. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 @gruber, ой-ли, делов то, ВПП построить в посёлке подходящем, вопрос в том, кто вообще полетит, что-то мне подсказывает что ажиотажа не будет))))) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) @gruber, ой-ли, делов то, ВПП ..............вопрос в том, кто вообще полетит, Как это кто полетит? Изменено 23 Июля 2016 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) такая апатия к морю Ничего удивительного... туризм, мол почему не развивают Не дай Бог разовьют - конец природе... Изменено 23 Июля 2016 пользователем Won-Won 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 23 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 а нам и дома хорошо. Диван, ноутбук, холодильник, кошка Каина жизнь - простовата немножко: Диван, ноутбук, холодильник и кошка. Его не волнует, что стало вокруг: Он - на диване, и с ним ноутбук Даже не нужен ему собутыльник: Кошка имеется и холодильник. Проводит закат и встречает рассвет. И вроде бы есть он... А вроде и нет... 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения