Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Шиш, так это, брат, дело вкуса, меня иной раз комары да оводы до слёз жрали, причём не переставая почти неделю, лучше уж под ноги смотреть и бояться наступить на что-то там непотребное))
  • Нравится 1
fcdin-fan.gif

меня иной раз комары да оводы до слёз жрали, причём не переставая почти неделю,
Да ты че, это на работе когда разведку местности выполнял. А че по бабкам, стоит оно того, геологией заниматься? Такие разные, нападки насекомых испытывать. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

привет честнОй компании !

В убийстве нет доблести (с) Никогда не понимал рыболовов и охотников, если только не промысловиков.

а спортивный интерес? а мелочь кошеням, они в кол-ве 8 штук у тёщи друг дружке морду бьют за такую добычу из тазика, а себе пожарить...

а вообще, я стараюсь придерживаться принципа, если и убить животину - то только ради пропитания.

Тесть покойный в Краснодаре в арык полез купаться. а там змеи кишат

крутой перец у тебя тесть... :grin2:

здорово, да какие осенью комары?

ну не знаю прям... местные видимо... у нас климат теплый, они и до ноября могут не успокоится.

меня иной раз комары да оводы до слёз жрали

а вам чё, спецостнастку от насекомых не выдают?

Изменено пользователем Серый Волк

@Серый Волк,  Привет брателло, че на море был?  Я на той  недели в Анапе был сгорел полностью, сейчас начал облазить. :)

@Шиш, братское сердце, как обычно, ноги не доходят... детей с женой ненадолго отправлял, а мне оно как то, чем дем дальше, тем фиолетовее :beach:

• Спасибо 1

Поддерживаю. Пусть дети курослесят, а нам и дома хорошо. Диван, ноутбук, холодильник, кошка...

• Нравится 1
  • Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

а мне оно как то, чем дем дальше, тем фиолетовее

Да ты че, такая апатия к морю, честно тоже не доволен остался. Во первых тина в воде плавает, мелко в Анапе, плывешь на встречу мятые пластиковые стаканчики, пробки с пластиковых бутылок. Пакеты целлофановые вместе с медузами плавают, на берег выходишь, лечь негде, столько народу. Кто то кричит в рупор: Кукуруза горячая, сладкая кукуруза подходим к желтой палатке. Негры ходят, с ними с фоткатся 150 руб просят, в их них нарядах, не пляж а вокзал какой то!

Дети маленькие орут)), мамаши успокаивают , а сам главный вход к морю, честно такое ощущение что через вещевой рынок идешь. Только отличие по народу, все в плавках и купальниках бродят. Короче не море, а движуха  какая та. За номер отвалил за сутки 450 руб, это просто)), а ладно все в ажуре. :)

Изменено пользователем Шиш
  • Смешно 1

@Шиш, в геологии по деньгам как у всех, ну может чуть выше, просто те кто за деньгами в тайгу лезут, как правило долго не держатся, тут состояние души распологать должно к работе, мне вот нравится, может потому что потомственный.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
fcdin-fan.gif

на берег выходишь, лечь негде,

вот по этой причине в Анапу, Джемете и Витязево не езжу, да и на ту сторону черного от Анапы до Туапсе тоже, там до середины сентября запах непотребный стоит.

А может и зажрался, мы ж местные на югах зажратые... :grin2:

• Спасибо 1

@Шиш, Охотское чище намного... Только почём номер не в курсе :P

• Смешно 4

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

не можете оценить настоящих комаров, которые, твари, мохнатые, жалят сразу, с разбега

Знаем , видели.

57db94faf8e55be9ed7a3a04b50b0807804af725

@Portezan, моя пантера http://floomby.ru/s2/eguGTw своенравная до безобразия. 

Изменено пользователем bujhm98
  • Нравится 2
  • Смешно 3

1170142.gif

Охотское чище намного..
Вечер добрый братан, и проехать к морю можно спокойно да?

А у нас, если в сторону Джугбы по трасе поехал, Горячий Ключ проехал, на перевал поднялся, а спуск. Все переплыли часов на от 4-5 пробка из машин к морю. Знаешь почему? У нас когда идет наплыв отдыхающих, ну самый разгар сезона, дороги начинают делать. Да реально начинают делать идиоты, дороги. Если в сторону Анапы и Темрюка ехать, то там можно попасть на закрытый мост, мосты тоже делают, навигаторы в машинах глючат от таких раскладов. Одна нормальная трасса на Новороссийск еще работает вроде, по ней возвращался с Анапы. :)

• Смешно 2

...моя пантера, своенравная до безобразия.

Чёрная! Как у меня. Теперь две. Большая Киса уже старенькая, но сегодня птичку поймала, однако. Соловья загубила, по-моему. Чик-чирик, йомайо. :)

@FCDin-Fan,

@zoozooz, ну да, ещё Баренцево вполне по СанПиН проходит, айда все в Заполярье отдыхать!

На одном форуме выложили подборку фоток сибирского плато Путорана - красота неимоверная, каньоны, водопады, столбы каменные. Сразу тема за туризм, мол почему не развивают. И пришли к ответу, что логистика неподъемная - для миллионеров только туры будут.

@gruber, ой-ли, делов то, ВПП построить в посёлке подходящем, вопрос в том, кто вообще полетит, что-то мне подсказывает что ажиотажа не будет)))))
fcdin-fan.gif

@gruber, ой-ли, делов то, ВПП ..............вопрос в том, кто вообще полетит,

Как это кто полетит? :D

Изменено пользователем gruber
  • Смешно 1

такая апатия к морю

Ничего удивительного...

b552c0d37220c22ac2d51bc8750dc56a058b862558afb0d7fe45f779b1130316750a6a65058b8625

туризм, мол почему не развивают

Не дай Бог разовьют - конец природе...

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...