Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Microsoft собирается выпустить дистрибутив на ядре GNU/Linux. Ровно такие же мысли, причем есть программы, которые позволяют запускать все приложения Microsoft на х86 и х64. 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Хм, тады о гуталине и других полезных девайсах.... Почему тс. пользователи навигатора часто спрашивают дорогу? (-как проехать туда то?) А на предлог показать на карте, смотрят на нее как баран на новые ворота? ps Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) — Это кто ж вам столько гуталина прислал? Вы что, гуталиновую будку открываете?(с) Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) на предлог показать на карте, смотрят на нее как баран на новые ворота? Ну наверное потому, что в школе географию не учили. И путают где Андижан, а где Биробиджан например. Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 И путают где Андижан, а где Биробиджан например. Эк ты хватанул!! Думаю, многие из них даже не подозревают о существовании этих городов, если уж некоторые "мисски", окончившие среднее образование, не могут сказать: Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? Наверно, думают, что мужнего бабла хватит, чтобы закрутить планеты и звезды в любую нужную им сторону. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 @Black Hawk, Нуу... Краснодар и Красноярск ещё в мои молодые года некоторые путали. Сейчас-то чоуж говорить 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Привет на выходных был на море, вода еще теплая, купался и радовался. Первый раз за четыре года, попал на море хоть и по шабашке. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 -Родственники на гуталиновой фабрике работают. -у них этого гуталина... -Вот и шлют кому попало. © То я одного продвинутого в салон послал. Типа новые ноуты завезли, фирмы "Gutalin". А кто ему виноват?, шуток савсем не понимает. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) @Шиш,Прмвет! У нас неделю под 30 обещают, так что вода еще прогреется. Гыы, я тоже, море видел... Время свободного нет. Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Priboj37 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Гыы, я тоже, море видел. Привет у нас 28 градусов тепла, сам не ожидал что так получится.Знакомый папросил помочь, я сразу скумекал, что почем. Сказал буду работать на перспективу, я ему с ремонтом помогаю. А мне море и отдых, с мая по октябрь, в любое время мне в часной гостинице, номер свободен. Ну ваще, жизнь налаживается. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Ох блин, час назад вживую с медведем в лесу столкнулся. Метрах в 20 от себя. Думал что приехали,приплыл. Пронесло! Во всех смыслах! Нафиг эти опята:-) Миша порычал,на задки встал,и ушёл. Я кирпичей НАК дал и убёг в машину. ООО пляяя. Пронесло! Добавлено Kirgudu, 22 Сентября 2015 2.0, сутки чтения. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 @К.Р.А.З, Дык ты это - все пункты инструкции щитай нарушил. Особенно этот: "Ни шагу назад!" "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) @Гектор, да был ли мальчик медведь-то, может, медведя-то и не было? А может это дворник был. © Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) А может это дворник был. © Ну дык... Пронесло! Во всех смыслах! ... же. Надо убрать. В лесу вообще последнее время нечисто - то лось вскроется, теперь это... Мухоморы опять же, ну или ложные опята. Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ПРОСТО СЕРЫЙ 3 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Вот-вот сначала мухоморы. Потом ложные опята ,безалкогольное пиво и дальше страшно подумать! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) Че думать то, наливай да пей. Грибы хорошо а шашлык лучше. Ща две порции приговорил и буду дальше "голодать"... Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Priboj37 2 Ссылка на комментарий
ПРОСТО СЕРЫЙ 3 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Шашлык из баранины сочащийся жиром на хлеб Непонимаю как вы это едите,(и не делитесь ). 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Потом ложные опята ,безалкогольное пиво и дальше страшно подумать! Резиновые женщины... Эрзац-прогресс! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 не делитесь.... Это кто сказал? Фугас ему в печень! Да всегда на здоровье... Ток, водовка ваша. Сельпо закрылси. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения