Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Да, рыбы зачотные. Котона пришлось двумя руками удерживать.

• Нравится 1
  • Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Привет брателло, а на че, ну че за инструмент использовал что бы поймать такой размер?
Спининги длинные, три штуки и подсак...
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Алекс123ей, а что там делать? Одни пингвины да лед, скукотень... Уж лучше тут!

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Спининги длинные, три штуки и подсак...

a4efa1237afe13be1322aff0341a6010d4604f25

Одни пингвины...

Не одни.

1823359fecd021e57122ec35614ba4f7d4604f25

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@zoozooz, ну а какой у тебя самый-самый трофейный экземпляр в жизни был? Мой- щука, весом 11 кг., река Орь, Актюбинская область, Казахстан, на твистер, в июле 2011 года.
fcdin-fan.gif

Последнее время редко езжу. Лет пятнадцать назад. Сом 12 кг, Южный Буг, пороги, ночью на выползня.

ЗЫ А ты ездишь далеко я вижу. Я только по области :russian_ru:

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, так геолог же, вот и путешествую понемногу, в общем, куда долг пошлёт, там и ловим)) Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
fcdin-fan.gif

В убийстве нет доблести
Привет брателло, да ты че, это же рыбалка, че же не покушать, что наловил.

Ух может осенью вырвусь, дня на два с ночевкой комаров покормить и рыбу половить! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Он был вегетарианцем не потому, что любил животных... Он ненавидел растения.

• Смешно 4

@Шиш, здорово, да какие осенью комары??? Вы там на своём благословенном Юге никак не можете оценить настоящих комаров, которые, твари, мохнатые, жалят сразу, с разбега, так сказать, ничего не боятся, и дохнуть не хотят. Это наболело просто, извините.
  • Нравится 1
  • Согласен 1
fcdin-fan.gif

здорово, да какие осенью комары???
Привет, ха)) они даже зимой есть, вылетают из подвала. А че братан, у нас в сторону Темрюка и Анапского района, одни водоемы и камыши. А там этого добра, мама не горюй и возле реки Кубани в городе тоже кровососы водятся. Я спреями пользуюсь, брызгал все открытые участки тела. И все в ажуре на два часа, можно ползать по камышам с удочкой. Только теперь надо смотреть под ноги, ужи и гадюки могут ползать в высокой траве. :)

@Portezan, Одно дело по необходимости живность губить, другое - для удовольствия.

@Шиш, @FCDin-Fan, Вот извращуги - змей им подавай вместо комаров. Мерзость какая. :fie:

Тесть покойный в Краснодаре в арык полез купаться. а там змеи кишат - так и спал в закрытом автобусе в 30ти градусную жару.

• Нравится 1

знаешь, лучше уж змеи чем комары
Не лучше комары, чем змеи, от комаров хоть спреи есть, а от змей что? Один страх внутренний, куда она заползет и в обще она такая противная и не предсказуемая тварь. В камышах надо постоянно под ноги смотреть, гадюки ползают лягушек ловят. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...