Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 А ты этим летом снова в Крым мотнешь, Спасибо за цветы. Нет, в этом году Крым отменяется. Послезавтра уезжаю на весь отпуск к сестре в Вологду, на новоселье. Буду помогать ей обживать новую квартиру. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Где резной палисад... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 @Каин, ага... там кое-где еще сохранились старые дома с деревянными вологодскими "кружевами". Красиво. Охраняются как исторические памятники. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Буду помогать ей обживать новую квартиру. Ремонт что ли затеяли, ну тоже верно хорошо значит отдохнешь. А вечерами за кружечкой чая с тортиком, будете вспоминать, как было раньше, когда Вы были маленькими. Эта вечная ностальгия по прошлому, увы жизнь только набирает постоянно обороты, стирая в памяти прошлое. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 @Шиш, нет, квартира новая без отделки. Но ремонт она уже сделала, так что будем просто обживать. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) @Black Hawk, вокруг Вологды, особенно немного севернее оной, все места- сплошной исторический памятник, особенно выделяются храмы, просто дух захватывает. Изменено 21 Июля 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 603 Опубликовано 21 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Портвейн плескать на новые обои Поехала Black Hawk в средине лета К сестре, что в Вологде далёкой проживает. Да, отпуск, несомненно удался... 6 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Пять лет в отпуску не был Слабак. У меня уже девятый год. маманя форума Гыгы Маманя. Ыгыгыгы. @Каин, @BFG, @Black Hawk, кто еще? Айда покемонов мочить! 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Айда покемонов мочить! Это же экстремизм!! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Правила читал. Там написано как пользователей мочить. Про покемонов ничего не нашел. Дополним, что ль? 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Там написано как пользователей мочить. Может всё-таки лучше покемонов, чем пользователей? (Причём, некоторых достаточно из шланга побрызгать...) Доброе утро Страна. У нас дождь. Вы не поверите, как я этому рад Изменено 22 Июля 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Гыгы Маманя. Ыгыгыгы. Гыгы. Папаня. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Шиш, брат здарово, на Шуфутинского ты похож, или фотошоп хороший? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) на Шуфутинского ты похож Два портрета с одной газеты (с). C утра поразвлекся... Изменено 22 Июля 2016 пользователем zoozooz 6 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 @zoozooz, достойный улов! А вот которая вторая, если от кошки считать, это что за рыбина такая? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Толстолобик. Он обычно на бойлы не клюет говорят... Но там нечестная рыбалка... Зарыбленный пруд, меня как лопуха товарищ поощрил. Он мне должен был... Изменено 22 Июля 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 @zoozooz, ааа, ну я так и подумал, с телефона не разглядеть просто. Таки да, всё-таки рыбалка на "диких" водоёмах интереснее в разы, но главное ведь то, что удовольствие получено, следовательно, цель достигнута)) 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 @FCDin-Fan, самый здоровый белый амур. Я таких ишшо не видел... Не взвесил правда. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 C утра поразвлекся.. Привет брателло, а на че, ну че за инструмент использовал что бы поймать такой размер? Реально впечатлило, рад что находишь время на рыбалку. Я уже шестой год собираюсь, да шабашки перевешивают рыбалку. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) @zoozooz, как-то во время командировки в Оренбургскую область, довелось мне быть свидетелем задержания рыбинспекторами трёх сетовиков(весной дело было). Дык вот, улов "ихний" составлял две рыбы: сазан и белый амур, одинакового веса.... по 24 килограмма, ни до, ни после этого, я таких не видел. Изменено 22 Июля 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения