Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Каин, Вечер добрый братан, че и ты тоже стал гонять покемонов по району!  Надо же у людей сколько свободного времени. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Я в отпуске последнюю неделю. До покемонов не допивался, здоровье вытягивает.

Плавание, штанга...

Ххы! Шиш, ава у тебя знатная!

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Я в отпуске последнюю неделю.
Да ты че братан, ну и че как отпуск? Все че запланировал заделал или чисто отдыхал. На рыбалку хоть раз съездил? :)

Мы с кошкой диван сторожим...
Ну тоже какой не какой отпуск дома, типо один в четырех стенах, по собственному желанию. А че прикинь, кошку в сумку и на рыбалку мотнул, природа типо то се, удочка в руках. Мелочь поймал, тут же своей кошке скормил, че по крупней, так то до дому на сковородку! :)

Пять лет в отпуску не был. Так что и диван с вайфаем в кайф. К тому же у нас жара, влажность, бррр...

• Спасибо 1

Пять лет в отпуску не был.
Да ты че братан, пять лет пахал как трактор. А тут плюнул на все и пошел в отпуск, походу достало все на работе. Я тоже написал без содержания, иначе не отпустят, плюнул телефон выключил и на море мотнул. Загорел не хило, сейчас уже начинает шкура местами слазить. А так все в ажуре, не желею что выбрался отдохнуть, право финансово потратился, но оно того стоит. :)
  • Нравится 1

@Шиш, привет, бродяга. Вот знаешь, если по работе приходится месяцами пропадать то в тайге, то в степи- в отпуске эта природа уже нафиг не нужна, например мне сейчас вообще в кайф валяться тупо перед телевизором, попивая пиво с копченым сазаном и не всякий бульдозер меня с места сдвинуть сможет.))
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
fcdin-fan.gif

У меня после многолетнего дурдома полтора года назад (и по сей день) чудная работа случилась. Нынешний отпуск - принудиловка по графику, не успел ничего спланировать, да и на младшего девчёныша много евров ушло. Да и грех с графиком  сутки 1/3 об отпуске сожалеть.

Изменено пользователем Каин
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

А тут плюнул на все и пошел в отпуск

Завидую фсем, у кого отпуск! У меня уже вечный отпуск.... на пенсии однако... не интересно. Отпуск в кайф, когда от работы свалил, а так просто обыденность, ентот отдых.

и не всякий бульдозер меня с места сдвинуть сможет.))

А, бульдозерша???  :)

Изменено пользователем Ahat
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

BozSu75.gif

а так просто обыденность, ентот отдых.
Привет брателло, так займись чем нибудь, типо на работе  только в свое удовольствие. Че можно и мутить, пенсия капает и сам приделах! :)  

как будто на сборище алкашей вышел.

Это ты еще не застал на форуме Клуб Алконавтов АМК.  :)

Вот одно из эпических сочинений  несравненного  delgamer'а :  http://www.amk-team.ru/forum/topic/7339-u-kostra-v/?p=254682

Правда, чтобы до конца прочувствовать всю гениальность этого произведения, необходимо знать упомянутых в нем ветеранов форума - автору удалось исключительно точно отобразить их характеры и манеру общения.  :)

• Нравится 2
  • Смешно 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

только в свое удовольствие

Согласен! Вот поотправлял свое резюме в разные "ищу сотрудника" и жду..... че нить по душе. Даже подумываю махнуть что-ли куда нибудь далекооо, на вахтовую. В Сибирь, или еще выше, ну где гомосапиенсов меньше встречаетЦо.

Изменено пользователем Ahat
  • Спасибо 1

BozSu75.gif

Да, были люди в наше время...

/хнык/

• Согласен 1

если по работе приходится месяцами пропадать то в тайге,
Вечер добрый братан, а че понимаю, тут каждому свое, Я на море ездил с друзьями, так там один друг с севера был. Он с октября по май в тундре на буровой трудится, типо алмазы, че разведают, че добывают. Так его на оборот прет на общение и к народу поближе в саму гущу нас привез. Я только идя с моря и успевал башкой крутить и маневрировать, сколько отдыхающих сейчас в АНАПЕ. :)

@Black Hawk, Вечер добрый маманя форума, че поздравляю типо экватор, тьфу середину лета ну в другую вступили плавно.

Держи букетик:d42e5547a7d99dae93ace9ff52c410af5f8b7e25 А ты этим летом снова в Крым мотнешь, кстати там сейчас дешевле отдыхать, чем у нас на черноморском побережье. :)

...необходимо знать упомянутых в нем ветеранов форума...
Дауш.... Иных уж нет, а те далече. :pooh_go:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Даже подумываю махнуть что-ли куда нибудь далекооо, на вахтовую
Оно тебе надо, там пахать надо, вся твоя мысленная романтика сразу ляжет. Ты по месту, подработку ищи, сейчас на север билет только 30000 руб стоит. И не факт что, благополучно работу найдешь, это только по знакомству надо пробивать дорогу. :)

Вахтовиков часто кидают.

• Согласен 3

@Каин, не так как раньше, конечно, но кидают, факт. Просто надо хоть минимальные формальности соблюсти, договор и т.д. Хотя и это не панацея, "Рога и Копыта" цветут и пахнут, очень уж почва благодатна для них, к сожалению.

@Шиш, ну дык на Севере, особенно крайнем, рубль гораздо длиннее чем на Юге, народ всегда ехал туда и будет ехать, кидают то не всех, я многих знаю кто поднимался там неслабо.

Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...