Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 @Каин, Вечер добрый братан, че и ты тоже стал гонять покемонов по району! Надо же у людей сколько свободного времени. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) Я в отпуске последнюю неделю. До покемонов не допивался, здоровье вытягивает. Плавание, штанга... Ххы! Шиш, ава у тебя знатная! Изменено 21 Июля 2016 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Я в отпуске последнюю неделю. Да ты че братан, ну и че как отпуск? Все че запланировал заделал или чисто отдыхал. На рыбалку хоть раз съездил? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 21 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) Не. У мну хитрый план. Мать - в Питер к родне на месяц, старшая с внуком у мужа, младшая в Болгарию с губернаторским оркестром на гастроли, жена - как младшая вернётся с Болгарии - тоже с ней в Питер на неделю... Мы с кошкой диван сторожим... Кондей, холодильник, вот это вот всё... Изменено 21 Июля 2016 пользователем Каин 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Мы с кошкой диван сторожим... Ну тоже какой не какой отпуск дома, типо один в четырех стенах, по собственному желанию. А че прикинь, кошку в сумку и на рыбалку мотнул, природа типо то се, удочка в руках. Мелочь поймал, тут же своей кошке скормил, че по крупней, так то до дому на сковородку! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Пять лет в отпуску не был. Так что и диван с вайфаем в кайф. К тому же у нас жара, влажность, бррр... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Пять лет в отпуску не был. Да ты че братан, пять лет пахал как трактор. А тут плюнул на все и пошел в отпуск, походу достало все на работе. Я тоже написал без содержания, иначе не отпустят, плюнул телефон выключил и на море мотнул. Загорел не хило, сейчас уже начинает шкура местами слазить. А так все в ажуре, не желею что выбрался отдохнуть, право финансово потратился, но оно того стоит. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 @Шиш, привет, бродяга. Вот знаешь, если по работе приходится месяцами пропадать то в тайге, то в степи- в отпуске эта природа уже нафиг не нужна, например мне сейчас вообще в кайф валяться тупо перед телевизором, попивая пиво с копченым сазаном и не всякий бульдозер меня с места сдвинуть сможет.)) 1 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) У меня после многолетнего дурдома полтора года назад (и по сей день) чудная работа случилась. Нынешний отпуск - принудиловка по графику, не успел ничего спланировать, да и на младшего девчёныша много евров ушло. Да и грех с графиком сутки 1/3 об отпуске сожалеть. Изменено 21 Июля 2016 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) А тут плюнул на все и пошел в отпуск Завидую фсем, у кого отпуск! У меня уже вечный отпуск.... на пенсии однако... не интересно. Отпуск в кайф, когда от работы свалил, а так просто обыденность, ентот отдых. и не всякий бульдозер меня с места сдвинуть сможет.)) А, бульдозерша??? Изменено 21 Июля 2016 пользователем Ahat 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 а так просто обыденность, ентот отдых. Привет брателло, так займись чем нибудь, типо на работе только в свое удовольствие. Че можно и мутить, пенсия капает и сам приделах! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 как будто на сборище алкашей вышел. Это ты еще не застал на форуме Клуб Алконавтов АМК. Вот одно из эпических сочинений несравненного delgamer'а : http://www.amk-team.ru/forum/topic/7339-u-kostra-v/?p=254682 Правда, чтобы до конца прочувствовать всю гениальность этого произведения, необходимо знать упомянутых в нем ветеранов форума - автору удалось исключительно точно отобразить их характеры и манеру общения. 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) только в свое удовольствие Согласен! Вот поотправлял свое резюме в разные "ищу сотрудника" и жду..... че нить по душе. Даже подумываю махнуть что-ли куда нибудь далекооо, на вахтовую. В Сибирь, или еще выше, ну где гомосапиенсов меньше встречаетЦо. Изменено 21 Июля 2016 пользователем Ahat 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Да, были люди в наше время... /хнык/ 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 если по работе приходится месяцами пропадать то в тайге, Вечер добрый братан, а че понимаю, тут каждому свое, Я на море ездил с друзьями, так там один друг с севера был. Он с октября по май в тундре на буровой трудится, типо алмазы, че разведают, че добывают. Так его на оборот прет на общение и к народу поближе в саму гущу нас привез. Я только идя с моря и успевал башкой крутить и маневрировать, сколько отдыхающих сейчас в АНАПЕ. @Black Hawk, Вечер добрый маманя форума, че поздравляю типо экватор, тьфу середину лета ну в другую вступили плавно. Держи букетик: А ты этим летом снова в Крым мотнешь, кстати там сейчас дешевле отдыхать, чем у нас на черноморском побережье. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 ...необходимо знать упомянутых в нем ветеранов форума...Дауш.... Иных уж нет, а те далече. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Даже подумываю махнуть что-ли куда нибудь далекооо, на вахтовую Оно тебе надо, там пахать надо, вся твоя мысленная романтика сразу ляжет. Ты по месту, подработку ищи, сейчас на север билет только 30000 руб стоит. И не факт что, благополучно работу найдешь, это только по знакомству надо пробивать дорогу. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Вахтовиков часто кидают. 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 там пахать надо Да ужж, мысленная романтика легла сразу. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) @Каин, не так как раньше, конечно, но кидают, факт. Просто надо хоть минимальные формальности соблюсти, договор и т.д. Хотя и это не панацея, "Рога и Копыта" цветут и пахнут, очень уж почва благодатна для них, к сожалению. @Шиш, ну дык на Севере, особенно крайнем, рубль гораздо длиннее чем на Юге, народ всегда ехал туда и будет ехать, кидают то не всех, я многих знаю кто поднимался там неслабо. Изменено 21 Июля 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения