Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Вангую поток пословиц, поговорок и других интересных историй про гуи. В баню очередь можно уже занимать. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Нет худа без гуя. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 "Веселые 90-е" вспомнились... Ну, помните банки в квартирах, и массовое обасучивание всего этого дела ? "- Что такое back office ? - Это опердень с оторванным гуем." Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 ... помните банки в квартирах... Шов от аппендицита рассосался (с) "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) Даа, и про "МММ" мона вспомнить. Богатые тоже плачут, млин.... или рабыню Изауру. Изменено 15 Июля 2016 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) Богатые тоже плачут, млин.... или рабыню Изауру. А вот это приятно было вспомнить (в отличие от МММ): Веру Кастро, Луиса Альберту))). Не так давно пересматривал и то и другое, ностальгируя... Изменено 15 Июля 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Ха, я и про дискачи вспомнил, под Dr.Alban... пока шел трек, на втором (слабоватом) мафоне кассету перематывали под нужный музон, или дома сидели и сами записывали наиболее подходящие друг за другом... даа, было немного опыта по диджейству. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Да да, в "Клубе творчества" новогоднюю дискотеку вели, потому что аппаратура у нас на балансе была (радиотехнический). Помню как шарик зеркальный под das Boot раскручивал. А мой друг дедом морозом назвался быть и на конкурсах самые крутые подарки , родному брату дарил, за неделю до этого туда записавшегося(в кулуб всмысле) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) das Boot 'Das Boot' ist gut. Sehr gut! gruber, Фильм отличный! Но я вообще-то про композицию группы U-96 (прошу прощения за набивший оскомину музыкальный оффтоп: костерок навеял))). Изменено 15 Июля 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 @Won-Won, Ага, я помню как одноименный фильм по ТВ на день подводника показывали. Дурдом 90х. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Шов от аппендицита рассосался (с) Вместе с ним и мозг. 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Ну, помните банки в квартирах, и массовое обасучивание всего этого дела ? Есть тому причина - церковь. Там тоже самое. Были умные люди в СССР - гнобили религию. Сейчас вплоть до верхушки религиозные, а ума нету, ни у кого. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) День добрый братва, че СТАЛКЕР связывает не только игрой но и дружбой. Сейчас только с автобуса, вернулся домой с моря черного. Загорел весь, ужас просто вода +28 градусов, в тени +36, на солнце даже не берусь сколько гадать. Ко мне в гости приехал koshak и koshak- младший, ну и мотнули в Витязево под АНАПУ на две недели. Мне недели хватило, а братва еще неделю будет загорать, вот фотка, вчерашняя утро в кафе, перед морем: Всем хороших выходных! Изменено 16 Июля 2016 пользователем Шиш 1 13 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) в тени +36 Привет. У нас тоже ничего)): Только моря нет((. Дон есть, метров 500, около того. Только там лучше не купаться. А раньше в сезон - каждый день там. Насчет красного комиссара модератора koshak - ваще не похож, если сравнить с фото в теме "Общее фото". Кстати, вы и там рядом. Как твикс)))... Изменено 16 Июля 2016 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Кстати, вы и там рядом. Как твикс))). Привет братан, да)) интересно, как это получилось. А дружба наша началась здесь в этой теме. Я пост выложил с фоткой, как на работе варю чифирок, а koshak, мне в ЛС пишет. Типо нельзя так, тут на форуме молодежи много и так далее. Ну извинился, докажи что на фото Я два пакетика чая завариваю, ну слово за слово. А он тоже ремонтами балуется, ну Я его в тему Дом и дача пригласил опытом поделится. Ну и пошло поехало, месяц, два и так далее, списались много общего, есть схожие интересы, Человек уникальный, уже в живую на общался, водки выпили, вот на море ездили отдыхать. В следующем году тоже мотнем, так и надо дружить. У него оказывается, детство тоже проведено в Краснодаре, есть тут у нас на кладбище и бабушка его лежит. Я предложил, могу за могилкой ее присматривать. Я думаю так и надо братва, это правильно дружба должна быть настоящей. И выгоды тут)) если рассматривать, что Я дружу с модератором АМК, не какой нет. Я так же как и все равный и также могу как и все отправится, за нарушение правил в бан. Просто нормальная человеческая дружба и все благодаря СТАЛКЕРУ, как нас Всех эта игра по миру соединила. 1 10 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 @Portezan, чаще disconnecting... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Является ли публикация мной, слитого движка (неважного какого и не мной слитого), нарушением закона РФ об авторских правах? Да, нашел на просторах вселенной двиг Биг Ворлда (даже две версии 1.91 и 2.1) от Варгейминга на танки. Один слили китайцы, другой кто то в СНГ. Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Про движки, интерфейсы и гуи - это к ГПМу. Про авторские права - к Никите Михалкову. И лучше сразу переведи 1% от всего, что имеешь. Изменено 17 Июля 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 это к ГПМу. Я в поисковике забил эту аббревиатуру, на википедию сгонял. Там масса толкований. Что это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения