Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Не, тут только сок свежевыжатого скунса поможет. Жаль, у нас они не водятся)... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Читеряку на гиляку! 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Читеряку на гиляку! Да Вы че братва, Я же не в онлайне играю, а с компьютером. Сам на сам, че бы не почитерить от души. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Ну читер же! Вилы против ножа - чит. Два удара - восемь дырок... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Ну читер же! Вилы против ножа - чит Ну это еще не предел, скоро куклу Вуду и бензопилу, юзать буду. Правда придется новую игру, снова начинать, но как говорят: Что для бешенной собаки, пробежать круг! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Чем можно намазать, помыть колеса автомобиля Есть хорошее средство - уксус. Нужно окунуть куски материи в уксус и высушить их на солнце, затем оставить их в местах, где не хочешь видеть собаку. А еще можно использовать аммиак (нашатырь вроде подойдет) и медицинский спирт. 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Спирт лучше по прямому назначению применять- внутрь. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) Мне 24 года, я девственник. У меня дошли руки до просмотра NGE. У меня уже сложилась своя система, отмечу про себя, но вот допустим, да, многие фанаты любят Аску и Мисато, но блин, мне кажется, что эти две женщины, вот Аска Лэнгли Сорью и Мисато Кацураги - они грязнули. У них бардак в доме, они не убираются, мне кажется, что я бы к ним не стал подходить. У меня есть ещё одно воспоминание. Аска Лэнгли Сорью напоминает мне мою мамку. Но тот факт, что эти девушки не убираются, меня выбешивает. Мне не нравятся грязные и неаккуратные девушки. А Аска вообще под клёвую толстую тётку косит, вся такая душечка, и вся такая крутая и клёвая. Вылитая мамка моя. В этом смылсе Рэй мне кажется гораздо более симпатичной, у неё дома неуютно, но чисто. В принципе норм. Если бы мне попалась какая-нибудь Рэй, но понимаете, я девственник. Возможно, мне даже нравится тот факт, что я девственник, я могу гордиться этим на форумах, я могу сказать какому-нибудь прохожему: "Вы знаете, я девственник.". Не обаращайте внимания, я упиваюсь этим фактом. Скорее это даже становится моим стилем жизни, я хочу стать каким-нибудь норвежским писателем типа Сигурда Хёля, всю жизнь писать психологические романы и умереть ровно за месяц до моего 60-летия от рака яичек, шокировав врачей и всех моих знакомых ещё раз. Изменено 28 Июня 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Копипаста? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 ГПМ отличается от остальных форумчан парадоксальным потоком сознания. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Спойлер - хорошая штука! 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) Я поначалу решил (до открытия спойлера), что это отзыв Онотоле Вассермана на какой-то фантастический фильм. А оно вон оно как оказалось... Изменено 28 Июня 2016 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Мне кажется, у него встали мозги каком кверху. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) @kran_bloodcore, Всё правильно делаешь. Думаю что многие, если БЫ могли повернуть время вспять и начать всё с начала никогда и ни за что на девку бы не полезли в 1 раз. Ибо представить все страшные последствия этого на всю дальнейшую жизнь, увы, невозможно никому, даже гению. Ругань, мотание нервов, истерики, постоянное требование денег, орущее потомство щёлкающее пустыми клювами, эти отпуска с семьёй когда не знаешь уже куда от них деваться, ревность. Всё от них. От порочных, ленивых, самовлюблённых девок. Ах да. Ещё раз в месяц тебя будут заставлять проверять свою силу волю в кулаке. Деньков на 5-ть. Полный дзен ты постигнешь только живя один. Это большой +. Изменено 28 Июня 2016 пользователем BFG 4 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) Мой дзэн-буддизм минимален.- Будешь?- Буду!Дзэннн... Пока был девственником неженатым, денег хватало на всякое, и никто мозг не сверлил... Изменено 28 Июня 2016 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Сегодня меня в бета-тест пригласили на танки-Х. Потестирую один день, а потом вам подарю инвайт-код. Скачаю клиент ночью и поделюсь инфой о впечатлениях. Если кому интересно - тут Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 орущее потомство щёлкающее пустыми клювами Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Проколол колесо... На Кутузовском проспекте!. Откуда, скажите, в центре города на дороге шурупы (как позже выяснилось)??? Преодолевая омерзение, достал запаску и домкрат. Откручиваю гайки с диким трудом — завинчивали на совесть. Последняя вообще не поддается. Налегаю из последних сил. Наконец пошла со скрипом. Вопреки ожиданиям, каждый следующий доворот вовсе не дается легче. Вдруг замечаю, что рычаг ключа сильно укоротился — настолько, что уже и взяться практически не за что. Оказалось, что все это время я не гайку откручивал, а наматывал ключ на себя самоё...Так что, если кому кочергу на узел завязать или подкову изуродовать, — обращайтесь.PS Ключ, между прочим, родной, ягуаровский, а гайки закручены динамометрическим ключом на ягуаровском сервисе... И как дальше жить? 2 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 @Гектор, Привет брателло, это че за металл такой, из чего сделан ключ? Это сейчас так в иномарках, ремкомплект такой, а домкрат нормальный не падает. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 И вот смотрите, хорошо, аниме не какает, говорите вы, и вообще всё такое кавайное и крутое. А если я, допустим, дал себе клятву, что лишусь девственности только с яойщицей? Где найти такую девушку, которая интересуется яоем, которая любит мангу про гомосеков? Даже если тут, допустим, всяких узбечек поспрашивать, они про яой ничего не знают! Но хорошо, я интересуюсь не только японией, а вообще странами-азиатскими драконами. Фильмы жанра Кунг-фу, в которых играет Джеки Чан? Анимешницы о них не знают! А с другой стороны, я в комиксах видел, что у яойщиц кровь из носа начинает идти при виде мужчины. В этом смысле яойщицы гораздо круче милых аниме девочек! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения