Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, "белой" зависть быть не может по определению.

Ну, кагбэ есть...

Например:

Человек ослеп на один глаз, сожалеет о своей такой беде, но радуется, что у соседа 100% зрение - это белая зависть.

А другой человек, потерявший один глаз, готов соседу выколоть оба глаза, лишь бы у соседа беда была вдвое большей, чем у него самого - это черная зависть.   :grin2: 

• Согласен 2

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Занятно когда суть слова зависит от настроения.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Только в августе, ух на море уеду на неделю!

Поедешь в июле.
Это я тебе говорю. :)
  • Спасибо 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@Гектор, Вечер добрый брателло, прикольно на видео, часто так гуляете? Сгореть можно на солнце, в два счета, потом мучится от быстрого загара. :)

Я раз, тоже идиот с 12.00 до 15.00 на море, под солнцепеком купался и загорал. Снова купался и загорал, а потом 16.00  на Краснодар домой. Короче уже в 18.40, подъезжая к городу. Чувствую чета живот печет, от прикосновения рубашки. Домой зашел, мамка с порога аж ахнула, ладони к лицу подняла: Говорит ты на себя посмотри в зеркало! Я глянул, аж испугался, весь красный как рак, ну бегом в аптеку, там за 500 руб. Баллончик пены купил, домой пришел не могу, все тело печет, больно от одежды. Разделся до гола, пеной полностью облился, вот тогда реально полегчало. Сидел так в пене, до темноты, потом смыл в душе и спать лег. Утром на работе, уже было полегче, а через три дня начала, шкура облазить. Все теперь, постоянно защищаюсь от солнца!

• Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Ну это лишнее братан, Я тебе доверяю,  без доверия смысл диалога? :)

Во во. Делали тут в мае работу одной нетрадиционной паре (реально семья из двух мужиков), договор был подписан, в сроки уложились, к качеству претензий нет, а деньги второй месяц кусками отдают. И кто они после этого? :D

• Согласен 2

И кто они после этого?
Привет братан, ну, а че, да есть иногда и встревалово. И у меня такое было по шабашкам, тоже на бабки кидали, сейчас надо брать предоплату 60-70%. Тогда и работать, а так да, есть такое чувство, отдадут, не отдадут.

Ну или постоянный клиент, там да, уверенность на 100%, Я вот в горы езде ю,  работать к тете одной. Уже четвертый год пошел, отделки ее домовладения, шутка ли 70 км в один конец!  Она у себя на работе, в течении недели интернет насмотрится, че нибудь скачает безбашенное, а в пятницу по телефону мне выдает вердикт. Хочу вот так и все, только так, ну вот и поехал к ней на выходные делать, вот так, как она хочет. Сроков нет, планы и постоянная корректировка в работе, уже привык. :)

@Шиш, Да я больше шутил. Ну типа гомики оказались. :D

Это старшего проблемы, я свою зарплату за тот объект получил.

А мы сначала не в курсе были их наклонностей, да я и не контактировал с ними - там старший форшмачился. :D

@gruber, Да братан, слов нет в обще, давай тему поменяем разговора, не хочу про гомиков даже слышать. Я эту породу в обще не понимаю, ну не понимаю.

• Согласен 1

Меняю тему на гетеросексуальные отношения.)

Брак, со временем, перерастает либо в Дружбу, либо в Любовь.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

А меня в этих вопросах больше интересует этимологический аспект.  Как так случилось, что негодная вещь и супружеские отношения названы одним и тем же словом - брак? :grin2:

• Нравится 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Black Hawk, брак, который означает испорченное что-то, наверное от англ. break, т.е. бить, возможно как раз слово "бить" и является связующим)) Это сейчас мы своих жен на руках носим, а пару веков назад по другому было)) Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif

@Black Hawk, Привет маманя форума, с пятницей тебя, ну и хороших выходных! Держи кусочек лета:5c217d4078b9c897cb8c573e24df2e195f8b7e24

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Black Hawk,  Супружество-брак, потому что, когда вы в отношениях есть искра, драив, романтизм. Свадьба-же прямой путь в унылую семейную жизнь(Не у всех) после года отношений в браке, угасает искра, хочется опять драйва и пошло, любовница, развод и посаженная печень. На таком сюжете хочется поставить печать, - БРАК!

• Нравится 1

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

@FCDin-Fan, Привет братан, а у Вас там раки водятся? Куда ты сегодня ночью пойдешь на рыбалку. Чета раков захотелось, давненько не ел, это деликатес. :)

• Согласен 1

названы одним и тем же словом - брак?

Брак от слова "брать" (в качестве супруга, я так понимаю), видимо, просто устаревшее слово. Так же как слово "знак" от слова "знать". Та же трансформация. 

А раз слово устарело, моё мнение - его надо менять на что-то более понятное и логичное.

Вообще замужество - это класс, это норма. Только если всё как полагается. А как именно полагается - вот тута самый сложный вопрос...

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1

@Шиш, привет, бродяга. Раков нету, слишком климат суровый, зато периодически получается лакомиться камчатским крабом, их на Кольском полуострове поселили, ну они и прижились вроде. Вот это совершенно обалденная по вкусу вещь! Ночная рыбалка сегодня Ctrl+z, так как гроза и ливень стеной (привет метеорологам), думаю встать часа в 2 ночи, и караулить погоду, вдруг нормализуется.
  • Спасибо 1
fcdin-fan.gif
зато периодически получается лакомиться камчатским крабом,

О как)), а как Вы его ловите, или он по песку бегает? А вкус какой, рака чем то напоминает?

думаю встать часа в 2 ночи, и караулить погоду, вдруг нормализуется.
Так это же, грязище будет после дождя или цель должна быть повержена!  Изменено пользователем Шиш

@Шиш, на донку бывает попадается, на море естественно, а так, промысловики не знаю чем ловят, кстати штраф вообще нереальный даже если с одним крабом поймают, чуть ли не мильон. Вкус даже не знаю как описать, немного на крабовые палочки похоже, только вкуснее в разы))

У меня директор на Канары укатил, сволочь, так что я рабочий "Патриот" на субботу забрал, грязь теперь не страшна))

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Нравится 1
fcdin-fan.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...