Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 У нас грибы уже больше месяца - как отрезало. В эту субботу - вообще одна единственная сгнившая лисичка, хоте обошел все свои "делянки", включая самые дальние. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 С жиру, господа, беситесь. Торт из печёнки. Хм. А это кстати вкусная штука, я пару раз пробовал, запомнилось блюдо. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 ...грибы есть. А потреблять... Не материцца попрошу! Себя ты по-хорошему тут веди! Туджэ дети! варенье из сосновых шишек Берёзовый сок с мякотью наверняка из той же коллекции. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Берёзовый сок с мякотью @Portezan, вот хочешь верь - хочешь не верь, а варенье на самом деле варили.У нас служили ребята из Крыма и из Одессы и как-то заикнулись про варенье из зелёных грецких орехов. Решили, что жизнь армейская и так не сахар, надо чем-то подсластить. Попробовали сварить варенье из зелёных сосновых шишек. Благо точка стояла в сосновом лесу и проблем с сырьём не было.Что самое интересное - сварили. Сначала выпарили сироп, потом уже изготовили варенье.Даже очень ничего получилось. Правда много не съешь. Но опыт в этом деле имеется. Не материцца попрошу! Виноват - исправлюсь! Больше не буду! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) опыт в этом деле имеется. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... А.С.Пушкин Изменено 16 Сентября 2015 пользователем bujhm98 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Индейка, фаршированная собственным мясом с грибами. Это как? C отрезков или с другой индейки? Усем здрасьте. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Это как? Тоже долго соображал, но так и не понял. Обрезков надо очень много. Или грибов, но тоже не мало. Или как раньше готовили тушёнку коняче-кролячую. 50% на 50% - один конь и один кролик. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Это таки да - наиболее "сухие" части и всякая обрезь рубятся в фарш 50/50 с грибами, из бедер/окорочков извлекаются кости, туда запихивается фарш, в шкуру собственно тушки тоже пихается фарш и куски мяса, и все это запекается. 3 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 16 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) Привет от Мишеля кстате Можно перенести в тему Музыки например. Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Гектор 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 обошел все свои "делянки", включая самые дальние.Во людя живут! Деляны у них, понимаешь свои с грибами...У нас ужо скоро и в лес то не зайдешь - все частная собственность будет. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) @Гектор, Да, тема. Я в курсе, более чем. Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Priboj37 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) @Priboj37, Да это видишь ли не тема - это жизни кусок... блин. Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 грибы уже больше месяца - как отрезало А у нас только поперло...Жена вчерась два ведра приперла - причем 50 на 50 подосиновики и маслята. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Присяду-ка и я у костра... Ну, что в наших краях нового? А то я с группой сталкеров в вылазку ходил, зачищали логово кровососов на заводе "Росток". А заодно встретили легендарного Стронглава... Я чудом его убил. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 _Val_, везет же... Я уже не помню, когда в лес заходил за грибами. В основном одни "кирпичи" стоят на въездах в леса с табличками "частная собственность". Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 @ed_rez, приезжай к нам в Тюмень, тут такого "добра" (табличек) почти нет, а там, где есть, все равно грибники ходють. Всем приятного вечера, дамы и господа. Чаек с печеньками подъехал! 2 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) @HESH, а у меня чаек с бутербродом с колбаской. Мне Бармен за убийство этой твари Стронглава скидку пожизненную сделал и дом подарил. Говорит, хозяина бывшего как раз Стронглав и прикончил, а дом получит тот, кто сможет прикончить эту тварь и отомстить за погибших сталкеров. Мы как раз с военными договорились, купили немного чая. Вот щас сижу пью. Изменено 16 Сентября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 @MegaStalker, А что это Бармен чужую недвижемость раздает? -Шо за анархия, местного разлива... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) Это как? отрываешь ножки и крылышки и нашпиговываешь в то самое место которое для фаршировки. как-то так... ну, можно ещё попробовать наизнанку вывернуть, это как, считается? Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 @Priboj37, мне до этого дела нет. Подарил - и хорошо, хабар там прячу. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения