Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Тропник 32 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Нет эта Изменено 7 Июня 2016 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 ...у женщин работает два полушария мозга? Хы! Слово понравилось - "полушарие". Есть в слове этом эротика какая-то (применимо только к женщинам, разумеется, а не к мозгам), и типа "скидка 50%" (ровно вполовину на шАру, т.е. даром). 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 @Murarius, А почему нет? Я привел доводы, почему может быть так, а ты контрдоводов не привел. Согласен, что будущее я предугадать не могу, но предположить наиболее вероятное развитие событий можно ведь? Культ успешности в западном мире есть? (Россию я отношу ту да же) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Я долго терпел! Алекс123ей Твой стиль общения не совсем подходит для Костра! Точнее - совсем не подходит!Здесь мы ведём Дружеские Беседы, а не обмениваемся видео и музыкой.Для этого на Форуме, есть много тем - добро пожаловать туда и там выкладывай, хоть завыкладывайся.Здесь же - да, можно подкрепить свою мысль видео или клипом, но:Во-первых: если она , эта мысль есть.Во-вторых: если есть чем подкреплять. Видео, хотя бы отдалённо (!) должно соответствовать содержанию поста.Ну и главное - в меру! Есть такое понятие.Хао. Изменено 8 Июня 2016 пользователем koshak 1 1 7 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Алекс123ей - приблизительно так. Хао. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 предположить наиболее вероятное развитие событий можно ведь? Оно кажется тебе наиболее вероятным потому, что исходит от опыта. Нечто, происходящее, условно, из года в год мы можем предсказать и в будущем. Но это не касается социума, как мне кажется. И выше я привел пример с сегрегацией. Человек (а особенно человеки в количестве общества) - субстанция совершенно непредсказуемая. И что им захочется завтра - никому не известно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 8 Июня 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 1 8 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 @Гектор, за озвучку бандосов можно по п. 2.0 залететь, а так поржал. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 п. 2.0Может быть запикать всё? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Затем возникнет новая религия - про Иисуса-космонавта. Убогим и слабым всегда нужна будет какая-то духовная подпорка. Знаете, я не сторонник жалоб по поводу "оскорбления чувств верующих" (каждый имеет право на мнение, пусть даже на оскорбительное для других). Я также не адвокат Бога, поскольку Он в адвокатах не нуждается). Просто странно, что модераторы никак не отреагировали. Видимо, просто их мнение в данном случае совпадает с мнением автора по этому вопросу. А я вот вижу некоторое попрание пунктов 2.1 Правил в том, что касается разжигания религиозной вражды. Но хотя кое-кто мне недавно лишний раз напоминал о том, что все на форуме равны, тем не менее остается стойкое впечатление наличия преференций для бывалых. Не исключено возмездие от системы). Поскольку "факт нарушения устанавливается модератором", а тут вот я со своим фактом. bujhm98, Я бы к "Хау" ещё добавил: "мужчины не говорят дважды". Где-то слышал, где, не помню). Изменено 8 Июня 2016 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Не исключено возмездие от системы) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) А Партизан разжигает и набрасывает! /ябедничает/ Изменено 8 Июня 2016 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А Каин - разбрасывает и отжигает! /констатирует факт/ Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Есть время разбрасывать и отжигать, есть время собирать и бугагашивать... Изменено 8 Июня 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А Murarius канистру приволок к костру! /намекает, что лучше отойти подальше/ «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А у него там метафоры с гиперболами. Ой, жахнет... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Жги глаголом! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Этот может... У прошлого Костра я как-то раз дымом от его рубероида рубаи надышался... Потом сам выражаться гекзаметром стал. Изменено 8 Июня 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 *аташол за попкорном* Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) "оскорбления чувств верующих" А как насчёт оскорбления чувств неверующих? Или чувства есть только у верующих? А, так же, как насчёт плюрализма мнений? Не слышали, не? Я ничьих чувств не оскорблял. Да, я атеист, и что? Не имею право высказать своё мнение? У нас сейчас модно только мнения верующих соблюдать и мнения ЛГБТ, а если ты не относишься к данным категориям, то не имеешь право высказать своё мнение. Так, что ли получается? Не уподобляйся таким гражданам, дай высказаться всем. Также отвечу насчёт "бывалых" - не неси чушь, уважаемый. Если понадобится, то меня так же накажут, как и тебя и "бывалость" тут вовсе не причём - Правила для всех одни. Так что удачи тебе и будь более терпимым к отличным от твоего мнениям. Изменено 8 Июня 2016 пользователем monk 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения