Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @BoBaH_671, хахаха, как смешно. Зарядка опаснее чем комп, хотя бы тем, что китайская зарядка может тупо загореться. Выключенный комп опасности не представляет. Так же к примеру и работающие без присмотра посудомойка, стиралка могут наделать бед. Самое простое - потечь. А у знакомой барабан вылетел в стену при отжиме. А если бы ее дома не было? Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @_Val_, вот тем более! Особенно если проводка в помещении страдает от старости. @BoBaH_671, хорошо, стиралка крута, посудомойка тоже великолепна. Скачок напряжения? Или проблемы с электричеством? Или где-то этажом повыше электрик в щитке ковыряется и напортачил, как было тут в одном доме, когда он две фазы кинул на одну линию, тогда ВСЕ работающие приборы в квартирах этой линии сгорели. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @sangal, у нас такой, серый. Тоже знакомые говорили, что пальцы будут оставаться, но за полтора года эксплуатации не заметила отпечатков на нем. http://www.eshop39.ru/uploads/shop/full/74449354.jpg Хотя может это просто краска)) Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 @chosen_one, ну у нас дома проводка поменяна, если тыкаешь фазу, то рвк срабатывает и вырубает все электричество в квартире. А сколько домов, где проводка с 50-х годов не менялась? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Сентября 2015 @chosen_one, скажу так, в хрущевках у нас собираются целиком менять. Но в домах 80-83 года каждый меняет по своему желанию. Счетчики у нас давно новые, но щиток мы перенесли в квартиру, ибо так удобнее. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) @Скат Манта, у нас дома нет микроволновки. Мне лично она просто не нужна. Сейчас плиты так быстро нагреваются, что разогреть суп или второе, это дело 2-5 минут. А кастрюлька на пятерых разогреется быстрее на плите)) Да и у меня полно предубеждений против микроволновки. Озвучивать не буду, но пока я в здравом уме - дома не поставлю. Всем доброго! Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Boggard 1 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2015 А я вот с позволения мужа купила оверлок. Купить - купила, а что с ним делать - не знаю Мануал надо яростно изучать. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) @kolyan-nych, это то понятно. Только не все там так просто))) Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) @kolyan-nych, я шить люблю и шью потихоньку. Сейчас пошла на курсы шитья, чтобы тонкостей и знаний набраться. Но вот оверлока не хватало мне. Пыталась ложно-оверлочным швом обрабатывать, и зигзагом - все не то. Поэтому решилась на эту покупку. У меня четырехниточный, с возможностью шить тремя и двумя нитками. И вот с этим всем надо разобраться. Иглы убирать, конвертер и тд.. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) Лена, это ты мужику объясняешь?Он походу в теме)) Раз пояснил какие были у сестры))) Дома у нас тоже дубовато, по крайней мере мне. Всем доброго Изменено 12 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) Hesh, у нас бабье лето, днём можно в кофте ходить. Я из ветренного Таллина Всем привет. Хорошая покупка. Особенно, когда муж не против. Я вот тоже машинку для пэчворка приобрала. Шью и балдею. Тоже пока еще не во всех функциях разобралась. Но в этом случае говорят - "глаза бояться, руки делают. Да, и что греха таить, после работы с оверлоком и обработке на нем срезов зигзаг уже не плющит. А раз у тебя 4-хниточный, там и с ножами для обрезки должен быть? Да, с ножами. Ножи острющие, аж страшно)))И точно ты подметила - зигзаг совсем не катит теперь. И самое интересное, что он тише чем шв машинка, которой всего год. Причём машинка была не самая дешёвая. Но вот чую через года 2-3 ещё распошивальную машинку приобрету, ну очень иногда не хватает двухниточного стежка. А что такое пэчворк? Да нет,старость начинается тогда,когда вместо вкусно говоришь полезно. А про шнурки встречный вопрос-а если у товарища пивной комок нервов и ему всего-то ничего-он получается старик?Да нет, не старик. Но мне кажется, что большой живот в нежном возрасте это явно не очень здорово. Это же и болезни, а может гормоны, а может привычка переедать.У моей дочки в классе есть девочка, в 11 лет 55 кг веса. А мама чипсы биг пак покупает регулярно. А девочке тяжко физически. Но не мне судить или осуждать. Изменено 12 Сентября 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) @Светлячок, Точно! От типа челнока и зависит. Я выбирала по нескольким параметрам машинку и вот пожертвовала горизонтальным челноком. В итоге взяла машинку с качающимся челноком. Сама машина крепкая, тяжелая - 8+ кг. Работает тише, чем моя старая, но все же... И вот оверлок я выбирала уже по шумности тоже. Был вариант купить на 100 евро дешевле, но мне дали послушать как работает более дорогой и более дешевый. И тут выбор был очевиден. От более дешевого даже стол качался, не говоря уже о звуке. Только теперь мне на столе места мало, а таскать каждый раз в шкаф - не охота. Нет, конечно стол большой, и в принципе помещается все, вслючая мой ноут и колонки. Но хочется прямо уххх, как в швейных мастерских. )))) А пэчворк - очень красиво))) И я никогда бы не подумала, что есть машинки для этого вида рукоделия. Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Ребята и девчата, с Новым годом вас всех! Кого-то с наступающим, кого-то с наступившим. Всем здоровья, счастья, понимания, терпения, любви и Мира! Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Boggard 6 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 31 Декабря 2015 @Boggard, Привет)) держи кусочек хорошего настроения))!Спасибо! Очень люблю синие тона. Даже Платье на этот нг было зелено-синим, вопреки гороскопам))) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) @Boggard, Привет ! Чо там вообще и где ты ? Давненько не заходила. Привет! Да все жизнь, дети) Я за шитьем все сижу. Подружка мне пинка дала хорошего. Платья ваяю)) Вот нг в селфмейд встречала. И ноут накрылся медным тазом, а со смарта не оч люблю в интернете сидеть. А у вас как тут? Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Ты так говоришь будто мы все здесь не реальные (или нереальные) С НГ, Лена. Уже исправила)) Не хотела никого обидеть. На самом деле это отголоски прошлого, когда я в компе жила. И да, шампань на морозе хорошо по голове дало. Хоть и совсем немного. Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2016 @Ahat, Шампань не пейте, от него изжога. Вискарь тоже не фонтан.А вроде ничего, изжоги не было. А может потому, что мало выпили? Бутылку на двоих, и ещё чуть из второй.Доброго дня) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2016 Привет, Валерий! Не, все нормально)) А у вас как? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 @Alex44, а у меня у младшего сына День Рождения- 31 декабря, вот что значит грамотное планирование.))Это была первоапрельская шутка, которая закончилась подарком на новый год)) Здравствуйте 1 5 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @Шиш, спасибо! Я вот тут решила.. сесть за руль. Не прошло и 34 года А у вас что нового? Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Boggard 2 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение