Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Срочно бестиарий учить.

:D

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Шиш, да не, идея-то сама по себе прикольная, нестандартная, будь я хоть Когтем Смерти- за версту бы обходил сталкера в Экзе ЧД с вилами наперевес.
  • Спасибо 1
fcdin-fan.gif

А что? Вилы полезная вещь в Зоне. Еще ими можно пользоваться как саперным щупом для определения аномальных мест.  :grin2:

• Нравится 1

бы обходил сталкера в Экзе ЧД
Это не экза Черного Доктора,  а новый худ обычного Берилла, снятый с трупа Андрея, что под мостом лежит! И это еще не предел, не стандарта, всему свое время. :)
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Ох чую я, что если в ближайшее время бункер не починят - камрад @Шиш, тут устроит всем сельхозработы пополам с лесозаготовками :D

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Ох чую я, что если в ближайшее время бункер не починят
Вечер добрый брателло, а Я чую, что придется новый Бункер создавать! :)

@Black Hawk, Ну , а то скажешь еще, что гуль это птица - засмеют. :D

Вечер добрый брателло, а Я чую, что придется новый Бункер создавать! :)

Ага, а стены в бункере обязательно плиткой выложить. :russian_ru: .

• Нравится 2

А из нашего костра камин сделает. :)

• Нравится 1

обязательно плиткой выложить
Не, лучше от пола до середины стен, это где то 1 метр по горизонту. И остальную часть до потолка, расписать аэрографами, в тематике СТАЛКЕРА. Это будет прикольно и хорошо отдыхать, можно будет! :)  
  • Согласен 2

из-за чего ты поставил на себе такой жирный крест - "неудачник"?

Есть такое, настрой,  фон жизненный. И он  уже имеется в человеке, не зависит от  благосостояния,  наличия материального или иного у человека. Здесь настрой минорный, т.е. человек на все смотрит через призму  негатива в первую очередь..

прикалывается, над нами.

Это  лучше  было б  ибо вреда  меньше  ему практического по жизни. Видеть везде во всем плохое, из-за мировозрения, что жизнь дерьмо, хорошего мало. Так и  к  выходу в окно с высокого этажа не долго...

Изменено пользователем volk_40k

@volk_40k,  Вечер добрый, а мне кажется, что он)) прикалывается, над нами. :)

@Шиш, непохоже, завирается просто; то работает- то не работает, то 5 лет до пенсии- то всего 24 года от роду, ничего, перебесится, но на его место придёт другой))

@Vic333, или вот ещё:

23f7a733a54et.jpg

цеп для молотьбы, им тоже можно неслабо по физиономии кровососу съездить :russian_ru:

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Спасибо 1
fcdin-fan.gif

Всем доброго! Ну вилы это же не всё из сельхозинвентаря, а коса где? Колоть и закидывать это одно, а вот косить всё и всех сразу это совсем другое. :D .

• Нравится 4
  • Согласен 1

Ну вилы это же не всё из сельхозинвентаря, а коса где?

Есть еще мотыга. Помнится, красные кхмеры очень результативно использовали сие орудие. a1a2dfebc2a25c7430c85828886e146b2ebc7f24

• Нравится 2

Black Hawk. Это я честно упустил, забываю историю про геноцид не только про "правильные" революции, но и пол потовскую историю. Может стоит ограничится обычным световым мечём джедайским. Как самое гуманное оружие во всей вселенной голливуда? Довольно забавно услышать такое в переводе на нормальный человеческий язык с языка сеятелей демократии и насаждения мира во всём мире. :lol3: 

Не, срочно надо добавить в сводке оценок кнопочку "смешно".... ржунемагу  :rofl2: .

А что если там взять и сочинять специально всякие смешные истории, а потом их раскрывать комментариями не менее интересными, чем сама история?

Есть такое, настрой, фон жизненный.

А еще есть несчастье. Когда вродебы все есть. Любимый жанр музыки(регги); есть наушники; есть любимый предмет(это все что мне нужно для счастья), который напоминает о... о... о прошлом, о счастливом прошлом. О прошлом когда ты улыбался и был счастлив. Была компания, были друзья, которых ты таковыми считал и они вели себя соответствующе, были планы и не было принцепов. Прошлое когда диалоги велись не задумываясь. Когда не просчитывал возможные варианты ответа, более выгодных ответов... Когда думал что так, будет всегда. Но нет. Время перемен пришло. И конечно не вовремя. Именно тогда стали ломаться устои твоего общества. Ты стал понимать что люди не просто так ведут с тобой дела. Им нужна выгода. А друзья уже совсем не друзья, а знакомые и все еще не отстают от твоих ведений и действительно ведут себя как знакомые. Кампания не становится не так интересна, лучше быть интровертом, ведь эти... уже не так интересны, наоборот, даже скучны и в какой-то степени противны. И Ты совсем не боишься их потерять. Каждой диалог ты продумываешь заранее, становишься более холодным и расчетлевым... А по вечерам вспоминаешь прошлое и радуешься. Радуешься что все изменилось. Правда чему тут радоваться ума не приложу, но счастье странный предмет. И я не буду ему противоречить, буду просто счастливым и сам по себе. Изменено пользователем Kober(BRUC)
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Не согласен 1
 А друзья уже совсем не друзья

Понятно, что бы   ситуация реализовалась, должны быть "правдиво-веские"  ситуации, подводящие в итоге к определенным выводам и действиям, укладывающихся в сценарий задуманный изначально.

Если   по жизни  не будет попадаться дерьмо или плохое видеть в чем то только, как  человеку выполнить заложенное в нем, а именно:  жизнь плоха  и все  прогнившее и все... 

можно и его добавить...

Осталось выяснить насколько  кожа, защита у зверья устойчива к колюще-рубящему... Ведь и пуля, не одна,  может нанести урон серьезный противнику. 

Изменено пользователем volk_40k
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...