Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Привет. Кино смотрел сейчас, по спутнику, "Служили два товарища". Давно не видел этого фильма. Очень советую посмотреть. Отличная трагикомедия. Обратите внимание на Янковского стреляющего из пулемёта. Шварценегер со своей базукой, идею из этого фильма взял. Готовый сценарий для компьютерной игры. А артисты какие. Там такие личности. Я смотрел и понять не мог, как в советское время роль Высоцкого пропустили и не вырезали? Всем до осени! Вот еще, напоследок, - тупая. Я скачал, что бы рипнуть. Изменено 5 Июня 2016 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Шварценегер ... взял Сомневаюсь, что сам Шварценегер взял идею, он ведь был только актёр)... А я и не знал, что камрад Дизель - рипер). Что-то вроде Механиков или так, более любительски? Изменено 5 Июня 2016 пользователем Black Hawk Удалила политику. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Что-то вроде Механиков или так В данном случае я понимаю слово "рипнуть", как распотрошить: вытянуть модели, текстуры... 1 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Жара утомила. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Жара утомила Привет, сочувствую, у нас дождь закончился, солнце, солнце вышло из за туч! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 солнце, солнце вышло из за туч! Привет! А у нас, на Урале, лето уже заканчивается. В конце Мая жара была, а сейчас тучи и холода. Уже больше 15-18 градусов не обещают... И все дожди, дожди. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 А у нас, на Урале, лето уже заканчивается Привет братан, это как)), лето заканчивается у Вас че оно такое короткое? Вот печально то, это че осень наступает или ты меня разводишь, а то я такой, что и поверю! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) @Шиш, лето то будет, но очень схожее с погодой в Санкт-Петербурге. В интернете можно найти что-то вроде этого: "Лето в Перми: на пляже многолюдно, некоторые даже без шапок.". Изменено 5 Июня 2016 пользователем Kober(BRUC) 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) на пляже многолюдно, некоторые даже без шапок.". О)), про пляж это точно подмечено. В этом году пошел наплыв, это на городском пляже в Джубге. Будет опять, как селедки в бочке, ну одни сплошные тела отдыхающих на камнях. Короче братва сезон начинается, будет весело! Лег на камни, а моя голова, в ноги какой то тетки упираются, хотел подвинутся назад. Там дядька какой то, уже лежит загорает. С лева и справа таже картина, обложили со всех сторон. Изменено 5 Июня 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Короче братва сезон начинается Я когда-то восемь лет плаванием занимался. Мне хватило. Сейчас только со всяких вышек прыгаю... 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Сейчас только со всяких вышек прыгаю. Ого)), ты даешь, спортсмен- комсомолец, а Я высоты боюсь, максимум на что можно решится. Это с волнореза прыгнуть в море и сразу грести к берегу! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 ...на городском пляже в Джубге... Джугба говоришь? Хех.. 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 с волнореза Я пока не особо откуда прыгал, так как нету мест. Максимум метров 10-12. И то не в своем городе. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) @Гектор, Да братан. О)) вот это девушка, там много разных фотомоделей от природы, ну и теток огромных тоже много с целлюлитом на ногах! Максимум метров 10-12. Ого да ты герой, это слишком высоко, на волнорезе максимум 3-4 метра, это нормальна. Изменено 5 Июня 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) @Шиш, да какой герой?.. Мне всегда страшно прыгать. Сколько бы я раз это не делал. Все равно страшно. Но я без раздумий делаю это. Ладно, пора мне. Удачи во всех начинаниях и т.п... Изменено 5 Июня 2016 пользователем Kober(BRUC) 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Ладно, пора мне. Удачи во всех начинаниях и т.п. Ага, давай братан, заходи еще, посидим семечки поплюем! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 там много разных фотомоделей от природы, ну и теток огромных Как у нас говорят, "деффки все хороши, но откуда берутся плохие жены огромные тетки"???? 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Ага. Про пляжи мечтаем и Т,П, друг другу желаем? А у нас небо опять прохудилось. Заделывают срочно, сваркой видать - сверкает сильно. 3 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Джугба говоришь? Хех.. Провокатор! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Провокатор! 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения