Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

я не люблю - своих хочется.
Ага, только свое сейчас в грязи плавает и гниет. Сегодня опять тучи натягивает, накрылась поездка в горы, буду дома сидеть в ОП-2 гонять. :)  

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Ага, только свое сейчас в грязи плавает и гниет. . :)  

Так у тебя свое и есть краснодарские.

Конечно я имел ввиду ту дрянь, что к нам на рынок возят - у помидоров кожура как у арбуза - ни вкуса ни запаха. Огурцы - кожура как наждак и рот вяжут.

У тебя там вообще то субтропики - должно быть жарко и влажно.

Изменено пользователем gruber

У нас на рынке всякие есть... Есть классные и с запахом, и с вкусом...  Местных много (+ - 300 км).

Я не особо помидоры люблю, своим покупаю. Есть черные, желтые, розовые, ну и красные само собой... Сезон.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

У тебя там вообще то субтропики - должно быть жарко и влажно.

День добрый, у нас сейчас пасмурный и дождь по новой зарядил. Да субтропики, чего только не растет, сейчас вишня с черешней, начала плодоносить. Клубнику ел, на прошлых выходных в горах, большая уродилась. :)

У нас на рынке всякие есть.

На рынке да, там много чего есть, а вот так идешь по улице в городе. И можно спокойно к дереву подойти и отведать черешни или вишни. У нас в частном секторе, че только не растет, скоро жердела с абрикосом начнет плодоносить.

Видел даже сорт огурцов, белые в теплицы, ну это походу чета в обще, из ряда вон выходящее.

Изменено пользователем Шиш

@zoozooz, Черные помидоры? Не видел.

Мне вообще овощи из Евросоюза не нравятся. Во вред ГМО не верю, но то что сплошная химия - факт.

• Согласен 1

А у нас в Москве лето началось с середины мая. Но, с завтрашнего дня уже резкое похолодание и дожди.

Вот только что громыхнул первый гром и, видимо, ливанет скоро.

Вовремя я вернулась домой с рынка. Накупила всякой вкусняшки: груши,черешню, абрикосы, клубнику.  Уже умяла с полкило клубники. 37d79be0832c54bc81ecb73a12e4543a2ebc7f24

• Нравится 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

День добрый, у нас сейчас пасмурный и дождь по новой зарядил.

Да субтропики, чего только не растет,

Как говорится -"Е.... родной - дай выходной.

Ананасы к примеру, не растет. :D

Черные помидоры? Не видел. Мне вообще овощи из Евросоюза не нравятся.
Они не совсем черные, скорее чернокрасные.  Нет у нас овощей с евросоюза, максимум с Турции... Цитрусовые да, есть, а овощей нет. В основном все местное сейчас.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Black Hawk, У нас с Москвой по погоде - сутки разница (тоесть - сначала в Москве погода сменилась, через день - у нас). Хотя не знаю почему. Преобладающий ветер - юго-западный, а Москва от нас на севере.

Но, с завтрашнего дня уже резкое похолодание и дожди.
Это через два дня, к нам чета принесет из Вашей погоды. У нас так, если в Москве холодно, то через два дня жди новый циклон, проверено! :D
  • Согласен 1

@zoozooz, Ну так технологии то у вас европейские - ГМО и химия. Как и у наших в агрохолдингах, только без ГМО. Хотя на рынках то по любому у вас от частников  - натуральное. А у нас на рынке - еще не сезон для местных, поэтому или Краснодар или Азербайджан, ну или Испания в супермаркетах (чери)

Ананасы к примеру, не растет
Ананасы)), ну ты в обще братан, мы че Африка? Но вот когда ездишь по трассе Краснодар- Сочи, уже за Туапсе если остановился на обочине, Ну например справить нужду, стоишь справляешь, значит свое дело, а лицом в ветки упираешься.  И тут, бац)), взгляд поймал, перед физиономией фрукт весит. Протянул руку, сорвал, куснул, о)) инжир растет! 

Прикольно так, иногда бывает,  неожиданно Я тебе скажу. :)

Ну так технологии то у вас европейские - ГМО и химия.
Не о овощах. Кукуруза, рапс, соя... Может быть с высокой долей вероятности. Овощи в основном малые хозяйства и частники, а химия дорогая...

сталкер, справля нужду,

личностью бац об кустарник.

ишь ты, инжир...

соя и рапс не вставляют

изюм с мармеладом

давай

• Спасибо 1
  • Нравится 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Лет пять назад именно так белый гриб нашел в посадке, как трехлитровая банка был 1.5 кг. Правда фотодоказательства ушли вместе с телефоном. В неизвестном направлении.

Изменено пользователем zoozooz

В Зоне грибы, как депутаты,

в месте пустом

произрастают

• Нравится 2

Не ну в обще братва, как можно так, на эмоциях жить и принимать поспешные решения? :nono: 

Брателло сегодня на сайте, машину присмотрел себе: Хонда-Цивик 2012 года за 600 000 рублей, в городе Серпухова. Позвонил, перетер с хозяином, тот давай задаток и машину снимаю с торгов. Эта душа арестантская, да не вопрос держи десять рублей, отослал. Довольный начинает собираться, кента уговорил, уже собрались в аэропорт.

Тут последний дозвон с хозяевам  машины и на расклад, ты типо меня не так( понял, услышал). Я сказал 110000 тысяч задатка и муть пошла какая та?

Сейчас ходит икру мечет, по хате!  А бабки уже ушли переводом, вот как так можно верить фанатически, что все ровно будет?

• Согласен 2

Каин на печке сквозь дрему

хокку творит и бросает

нам вниз.

• Нравится 1

а вот и не так!

рифмы в башке

просто жужжат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...