Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Гореть Быстро сгорели, вот ещё... Изменено 3 Июня 2016 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) У Костра сегодня Дискотека ? Под гитарку сообразите, кто нибудь .... Изменено 3 Июня 2016 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Дискотека закончилась!? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Всё. Приехали. Кина не будет. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Вот и усьо... Разгорелся костер, набросали у него всего разного, пошла копоть, затушил его Юрий Питрович с огнетушителя и наступила Суббота... С новым днем вас! 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Разгорелся костер, набросали у него всего разного Ага... нужно было березовых дровишек подбрасывать, а не кизяки. Совсем-то не гасите костер, а то нынче Сидорович за спички три шкуры дерет. И при этом говорит, что не виноват - спички ему Сяк поставляет. 2 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Я в магазин.У нас до 01-00 работают. Мож кто еще ? Или все трезвенники? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 @Andrey77, я пас, Я на работе до 9:00. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Коньячку захвати ... Одно слово, румын (с) Изменено 3 Июня 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Я в магазин А Я в ОП-2, пошел дальше проходить! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 А я на смене до 9-00 завтрева. Лост Альфу мучаю 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Синоптики, колдуны, провидцы на форуме есть? Лето в этом году будет вообще? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 @gruber, Здарова Серж. Будет конечно лето и есть оно уже 3 дня. Однако по точным прогнозам надо само собой обращаться к специалистам. Эх, жаль Колян Арматура в рейс по Енисею ушёл. Он бы тебе щас точно всё расписал, как вражеские антенны HARP с Аляски насылают непогоду на Сочи и Курган. Каким образом пришельцы в очередной раз сожрали урожай ранней редиски и прочее и прочее. Коля всегда в курсе таких событий. Но увы. На его ледоколе нет интернета. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 @gruber, напугал людей. Даже BFG невидимку потерял. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Лето в этом году будет вообще? Ночи доброй, че у Вас за погода, у нас дожди идут, так конкретно. Клубника плавает, гниет, дождь четвертый день идет, полчаса, полтора часа, нет и снова ливень. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Да Петрович народ красными буквами да распугал. А погода, все как обычно, как .... Даст так и будет. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Я через два дня, ухожу в тень, на месяца три. Так что не скучайте, по мне. Симулятором побалуемся, свеженьким? dovetail games flight school Качать:стим платно. Но вообще то есть и бесплатно ( не баньте пожалуйста). 11 Гигабайт. Я уже качаю - дня через два опробую, расскажу осенью. Изменено 3 Июня 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Всё. Приехали. Кина не будет. Такого "кина" нам и даром не надо. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 @Шиш, Такая же беда с погодой, дожди и холод. На следующей неделе, по прогнозам, опять дожди и +5 ночью. Зелень вся чяхнет. А краснодарские-ростовские, огурцы-помидоры, я не люблю - своих хочется. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) А мне погода моя нравится. Днем +20-25, ночью +15, дождик изредка и главное нет изматывающей жары. Мне бы так все лето Изменено 4 Июня 2016 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения