Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 ОУ-5, блин, слишком дорог, штобы пиво холодить на природе лутше пить портвешок, коньяк, мартини 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 на природе лутше пить портвешок, коньяк, мартини Ги-ги, так и перебрать не долго, а потом и загар можно получить. Знаешь когда одна часть, тебя спит в песке, а другая загорает. То и загар такой веселый выходит, половина красный, половина белый! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 А у меня отпуск 40 дней. И еще 10 дней осталось с прошлого года. Интересно, если взять все 50 дней, то успею соскучиться по работе? Сомневаюсь... 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 У нас есть такой чоткий магазин "Сплав", там продаёться так называемое термоодеяло - пленка зеркальная золотисто-серебристая. Я своим в своё время покупал много штук - под каску заправишь, и ходишь как Дартаньян в серебристом плаще. Не жарко. Ну, а все остальные, кто не в плаще - те соответсвенно, не Дартаньяны... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 И еще 10 дней осталось с прошлого года. Привет а как это, так? Мне две недели не дали отдохнуть в прошлом декабре. Думал сгорел отпуск, руководство сказало, что компенсируют при увольнение, а увольняться не хочу, хочу еще там работать и на пенсии. А у Вас оказывается можно? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Госсслужба, моя прелессссть... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 @Шиш, Ты мне лучше, как специалист, скажи, есть еще в России нормальный чай? Чтоб как в детстве, заварил и запах на три этажа. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 @Шиш, а у нас наоборот не дают денежные компенсации за отпуск - иди гуляй положенное и всё. И только в случае увольнения выдают деньги за неиспользованный отпуск. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 "Азерчай" ищи. Ароматный "купчик" получается На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 там продаёться так называемое термоодеяло - пленка зеркальная золотисто-серебристая. Вчера тока в поезде аптечки перетряхивали...одеял таких три штуки аж набралось , но что то срок годности именно на упаковках с одеялами не нашли, хотя сами укладки по бирочкам уже усе, на пенсию....Одеяльцам продлили срок службы. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Чтоб как в детстве, заварил и запах на три этажа. Привет братуха, да есть, только в чайных лавках, продается, индийский россыпной в упаковке. Стоит заварить и запах, в обще цвет)) просто, Я кстати пью чай, без сахара, так вкус чувствуется!Сейчас время то, какое, были бы деньги, товара выбор огромный! Краснодарский уже не тот чай, что раньше был. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 заварил и запах на три этажа. Хороший анекдот есть на эту тему. Умирает старый еврей, вокруг собрались родственники. Один из них говорит: - Мойша, ты всегда нас угощал таким вкусным чаем! И вот умираешь... Расскажи нам свой секрет, не уноси его с собой в могилу. Мойша отвечает: - Евреи, не жалейте заварки. 1 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 а у нас наоборот Ага)), вот и думай, че хочешь, вроде в одной стране находимся. ОСАГО у нас выше стоит, с отпусками тоже чета немудрено! Я ЖКХ работаю, половина частное, половина государственное предприятие. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 https://youtu.be/5k_ikp7f7dg 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) @Шиш, У меня товарищ был, сам такой из себя эстет - гурман, любитель чая. Так вот, он в чайном бутике перепробовал все сорта. По 1200 руб. за сто грамм в ценах 2005 года. И в итоге остановился на "Беседе" за 200 рублей - большая такая белая пачка. На чефир, кстати, "Беседа" из среднелистовых, лучше всех шла, из дешевых естественно. Чай в основном индийский и есть, еще китайский - но он редкость. @Black Hawk, Тот, что с запахом был в детстве - это индийский гранулированный. Что то не видать подобных сейчас. Изменено 1 Июня 2016 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) @Шиш, Не поверишь...я на ж/д, (типа) работаю , так сейчас даже плохонькую цистерну которую раньше на лето нам в обязалово ставили дополнительно фиг допросишься. Ибо, частные все, владелец на них неплохую денежку имеет. Хотя, ежели опять повторится 10 год, думаю фитиля вставят всем жадным да расчетливым, только ведь....это ж уже после драки будет. Изменено 1 Июня 2016 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 На чефир, кстати, "Беседа" из среднелистовых, лучше всех шла, из дешевых естественно. Не братело, с чифером Я завязал, мотор запасной дорого стоит! Просто пью крепкий без сахара, а че, тут у друга твоего удивительного. Это сплошь и рядом, Я делал шабашку, у нашего местного футбольного клуба ФК КУБАНЬ. Там футболисты по всему миру ездят, вот ребята, меня угостили бутылочкой Тыкилы, за 2500 руб 0.5 литр. Че сказать, ну есть эффект, тоже самое что самогон у бабы Маши.Только у бабы Маши 0.5 литр стоит 100 руб. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Дык, текила же ж с червякаме 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Разве? А она рази не из баобабоф? 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 текила же ж с червякаме Не текила, а кальвадос. Что-то я не видела червивых кактусов, а вот яблочки... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения