Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Ишь ты....шлем танкиста , не ну а чо нормальная мечта, это же не шлем Саши Македонского..... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Да, шапка танкиста, нужна мне на стройку Сейчас купить можно практически всё. Гуголь в помощь! узнал что в армейском магазине, вроде она шесть рублей стоит Мне повезло больше: почти сразу наткнулся на шлемофон за два рубля. Всем преведъ! Изменено 1 Июня 2016 пользователем Portezan 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Преведъ Жека! А те шлимофон то на кой?Шоб чай с печеньками не мешали пить? Надел - и пусть весь мир отдохнет. Изменено 1 Июня 2016 пользователем просто Саня 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 рушат танкисты кладку на стройке а перфоратор зачем? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Чисто по русскиЯ русский бы выучил только за то... А вдруг перфоратор на ногу Уронишь?! 3 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 А те шлимофон то на кой?Мне его и даром не надо. Просто разговор поддержал. 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 никогда не думал, что угольная пыль может взрываться. 10 лет работал на деревянном производстве - очень много горели и взрывались. Горели, когда много хвойной древесины шло(смола в поворотах труб накапливалась). Факел из трубы был метров на 20. А взрывались вообще на чём попало. Вьетнамскому сварщику показали оторванную железяку, он заулыбался и приварил - бункер со стружкой на 30 кубов жахнул. Никто не пострадал. Лючки с пневмотранспорта собирали в радиусе 100м. При первом запуске газового самопального розжига бахнул мазутный котёл. Он так плавно вздохнул и выбросил 5-летнюю копоть во все щели. Я был на верхней крышке котла. Стал негром. Стоявшие внизу тоже почернели. На более мощном универсальном котле тоже оказался в момент взрыва мазутных паров на верхней крышке. Не хотел загораться, на нашем мазуте. Смотрел на поджиг в специальное стёклышко, отвлёкся на секунду, тут крышка подпрыгнула, что-то свистнуло и звякнуло. Из под горелки вышибло пламя этак на метр, но слабенькое, даже штаны не загорелись. А вот свистнуло из дырки, куда я смотрел, звякнуло защитное стёклышко об потолок. Так что мог остаться без головы наверное. После этих приключений абсолютно убеждён, что взрываться в измельчённом виде может всё, что в компактном виде хоть с трудом можно поджечь. 2 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Знакомый работал помощником на литьевой машине. Лили корпуса для бытовых насосов ("Ручеек"), готовые детали стояли рядом в ящике, что запрещено ТБ. В итоге - микротрещина в шланге высокого давления и струя толщиной в несколько микрон на горячие заготовки.. Знакомый в это время нагнулся, это его и спасло. Придавило к полу взрывной волной. Еще то , что в цехе все ворота и ставни на окнах, открывались наружу. Вышибло давлением. Пламя из вентиляции 30 метров высотой было. Старший, который непосредственно работал за станком, сгорел - легкие выжгло. 1 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Самое печальное, что такие случаи, сплошь и рядом !И оч. редко кому вообще дело до ТБ. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха! © Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Мы, молодые штуцерщики!.. (Наливает из графина) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Вечер добрый братва, че с праздничком Вас, лето же наступило, пора отпусков начинается, у меня аж в августе! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 У мну июль, октябрь и декабрь. По чуть-чуть 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) У меня коллектив небольшой, так что, как правило, время отпуска по желанию. Короче, весь Июль)) @Шиш, привет, что в отпуске делать будешь,ты и так на море живёшь? Советую на Таймыр, там красота аццкая просто. Изменено 1 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 лето же наступило, пора отпусков начинается, Хрошо бы в июле отпустили. Всем, привет i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) привет, что в отпуске делать будешь,ты и так на море живёшь? Привет братуха, не знаю еще, на море на неделю в глушь уеду! Сотовый выключу и оставлю его дома, что бы про меня Все на неделю забыли. Возьму альбом и карандаши, море дает вдохновение, буду делать наброски и зарисовки. Хочу волну морскую с дельфинами, на стене нарисовать, ну и алкоголь в минимальных дозах, не помешает+ солнце, вода морская, воздух. Попробую бросить курить, надо обстановку сменить, от этого железобетона! Советую на Таймыр, там красота аццкая просто. Спасибо, но мне нашего Края, за глаза хватает, у нас все можно найти, из отдыха, горы, море, лес, реки и так далее! Изменено 1 Июня 2016 пользователем Шиш 2 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 В пене прибоя валяется Шиш отпуск, вторая неделя. эх, бухла мало взяли... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 бухла мало взяли... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Дуть в аэрограф трудно весьма коль дикарём отдыхаешь. нет рядом розетки 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 нет рядом розетки Привет братуха, нормально все, у меня есть генератор на два киловатта. Можно на пляже, хоть телевизор смотреть, или холодильник маленький с пивом охлажденным, себе под зонт поставить! Слышал что пиво можно охладить, углекислотным огнетушителем. Ставишь бутылки в ведро оцинкованное и дунул один раз, кратковременно и пиво аж льдом покрылось. А в жару самое то! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения