Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) темнота... Ну да, темнота, а че)), Я из стройки в обще не вылезаю, живу Я там постоянно. Жизнь как у цыгана, сегодня здесь завтра там, постоянно в работе. Я уже забыл когда в кино, последний раз ходил! А че, нормально так, жить можно. Завтра кстати лето начинается, уже интересно становится, будем ждать, жару и зной. Изменено 30 Мая 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 603 Опубликовано 30 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Каменной кладкой в веках Славен строитель А балаболов - в архив 3 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Я уже забыл когда в кино, последний раз ходил! Лучшее кино - это вино © А жара уже утомила. Дождик ссыкнет раз в неделю и опять + 35, но мы держимся. А ты брателло давай паши, это дело правильное, я те точно говорю. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Лучшее кино - это вино Это точно, но только в меру, вот че попробовал в субботу в горах. Хорошая штука, только в меру братан! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Осторожней с ней. У меня от неё со второй половины третьей бутылки почему-то начинает голова болеть. Что-то там в технологии нарушено, видать... Изменено 30 Мая 2016 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 У меня от неё со второй половины третьей бытлки почему-то начинает голова болеть. Может закусывать надо, так сказать выпил, закусил. И подождал, если че, то чай с лимоном самое то! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Да не, у меня какой-то баг с алкогольдегидрогеназой. Родители при зачатии слишком завысили значение в КainActor.ltx Вобщем, сижу злой и трезвый, пока всем остальным вштыривает с третьей стопки. 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) ...со второй половины третьей бутылки... Чёт не болит. ЧЯДНТ? Не кизлярка канеш, но... ...у меня какой-то баг с алкогольдегидрогеназой... Так и запишем: "Каин не чукча..." Изменено 30 Мая 2016 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Каин братан, а че такое: Хайка? Ну ты чо? Хайку на болт винтют. Не знаешь что ли? 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Старый уролог в очках смотрит на пациента: - а гайка зачем? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Не знаешь что ли? О)) точно, гайка,гайка! А Я, хайка, все кумекаю че это такое, слово знакомое какое то, где то, слышал. Но не помню где, на доже как развели, да лихо получилось! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Старый уролог в очках... Аж защемило нутро - Вдруг дрогнет рука Зонд направляя... Изменено 30 Мая 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) @Шиш, Подожди, это только хокки. А вот танки еще впереди. Изменено 30 Мая 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 при зачатии слишком завысили значение в КainActor.ltx 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Зонд в защемлённом нутре, Громкие вопли за ширмой. А Купитману - коньяк... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 А Купитману - коньяк... Че крутят на ТНТ, еще эти сериалы? А то Я телек не смотрю уже четвертый год, выкинул Я его, за не надобностью, место только занимал. 2 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Натаныч такие запасы собрал, на восемь сезонов хватит 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 ...танки... Загуглил "танки японские". Яшмовых одежд стих легкий шорох. О, какой тоскою полон я, Не сказав любимой, Что осталась дома, Ласкового слова, уходя... Это ж блатняк шансон галимый. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 В танка должно быть семнадцать слогов. Ай! Не морочте мне голову. Кто их там будет считать? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Иссяк запал. Что там у вас запало? ц Спать говорю пора. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения