Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Гектор писал(а): темнота... Ну да, темнота, а че)), Я из стройки в обще не вылезаю, живу Я там постоянно. Жизнь как у цыгана, сегодня здесь завтра там, постоянно в работе. Я уже забыл когда в кино, последний раз ходил! А че, нормально так, жить можно. Завтра кстати лето начинается, уже интересно становится, будем ждать, жару и зной. Изменено 30 Мая 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 694 Опубликовано 30 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Каменной кладкой в веках Славен строитель А балаболов - в архив 3 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Шиш писал(а): Я уже забыл когда в кино, последний раз ходил! Лучшее кино - это вино © А жара уже утомила. Дождик ссыкнет раз в неделю и опять + 35, но мы держимся. А ты брателло давай паши, это дело правильное, я те точно говорю. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Гектор писал(а): Лучшее кино - это вино Это точно, но только в меру, вот че попробовал в субботу в горах. Хорошая штука, только в меру братан! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 694 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Осторожней с ней. У меня от неё со второй половины третьей бутылки почему-то начинает голова болеть. Что-то там в технологии нарушено, видать... Изменено 30 Мая 2016 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Каин писал(а): У меня от неё со второй половины третьей бытлки почему-то начинает голова болеть. Может закусывать надо, так сказать выпил, закусил. И подождал, если че, то чай с лимоном самое то! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 694 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Да не, у меня какой-то баг с алкогольдегидрогеназой. Родители при зачатии слишком завысили значение в КainActor.ltx Вобщем, сижу злой и трезвый, пока всем остальным вштыривает с третьей стопки. 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Каин писал(а): ...со второй половины третьей бутылки... Чёт не болит. ЧЯДНТ? Не кизлярка канеш, но... Каин писал(а): ...у меня какой-то баг с алкогольдегидрогеназой... Так и запишем: "Каин не чукча..." Изменено 30 Мая 2016 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 30.05.2016 в 16:09, Шиш сказал: Каин братан, а че такое: Хайка? Ну ты чо? Хайку на болт винтют. Не знаешь что ли? 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 694 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Старый уролог в очках смотрит на пациента: - а гайка зачем? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 gruber писал(а): Не знаешь что ли? О)) точно, гайка,гайка! А Я, хайка, все кумекаю че это такое, слово знакомое какое то, где то, слышал. Но не помню где, на доже как развели, да лихо получилось! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Каин писал(а): Старый уролог в очках... Аж защемило нутро - Вдруг дрогнет рука Зонд направляя... Изменено 30 Мая 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) @Шиш, Подожди, это только хокки. А вот танки еще впереди. Изменено 30 Мая 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Каин писал(а): при зачатии слишком завысили значение в КainActor.ltx Показать 1 Показать Ссылка на комментарий
Каин 7 694 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Зонд в защемлённом нутре, Громкие вопли за ширмой. А Купитману - коньяк... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Каин писал(а): А Купитману - коньяк... Че крутят на ТНТ, еще эти сериалы? А то Я телек не смотрю уже четвертый год, выкинул Я его, за не надобностью, место только занимал. 2 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 694 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Натаныч такие запасы собрал, на восемь сезонов хватит 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 gruber писал(а): ...танки... Загуглил "танки японские". Яшмовых одежд стих легкий шорох. О, какой тоскою полон я, Не сказав любимой, Что осталась дома, Ласкового слова, уходя... Это ж блатняк шансон галимый. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 694 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 В танка должно быть семнадцать слогов. Ай! Не морочте мне голову. Кто их там будет считать? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Иссяк запал. Что там у вас запало? ц Спать говорю пора. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения