ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 А если это корыто поломается Берешь новое корыто, если такое вообще еще существует. Вроде было 0.2 для всех. У нас я думаю единая система, хотя, кто его знает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Просто в аппарат дуешь и все. Ну так, а насадка (трубка) сменная или 100500 человек одну насадку пробуют на вкус? Я к чему, я с нею за 10 лет лишь раз познакомился. И то всех проверяли, Лиго праздник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 чревато лишением на полгода, год и адовым штрафом Также, но с переучиванием в школе вождения. Так сказать круговая порука. Нагрешил, снимай штаны и садись за парту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 У нас просто бывает стекла бьют У нас тихий район. Бывало вообще забывал закрыть, ничего, утром находил на своем месте. А в других районах, тут да, хватает всякого. И сколько это приблизительно в пиве? Не спец в этом. Я думаю, что у каждого по разному. Я думаю, что полицейские по глазам оценивают состояние. Стекло- значит к аппарату! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 На дороги лучше вообще не выежать А как не выезжать, праздник то на природе отмечается. А до нее нужно добраться. В Латгалию- на Родину, в край голубых озер съездить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 когда всё на болтах. Звучит ужасно. стартер снимал на Жигулях? Я раз в год вижу такую машину. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) 100 лет в Резекне не был, город моего детства на летних каникулах... А мне довелось рядышком родится с Резекне- провинциал. Я так и не понял, зачем он меня тормозил. Поздравить же. у тебя видимо не Вольво... Не, VW Passat- бегемот, вроде так. Была раньше "крыса", сгнила. у жипов бьют водительские стекла и после, открыв капот из салона, вынимают зрение... Вспомнил игру- Бюреры насрали... я из Кенгарагса О-о-о, там да, на маскачке кровь стыла, когда ночью шел. Это я вспоминаю студенческие годы. В Пурвциемсе хорошо. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 в том году три рубля отдал за новый Это типа цена? Или слово тысяча затерялась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Столярово Самую малость в другую сторону от Резекне. Но в Столерово бывал проездом. Как сейчас помню, как только въезжаешь в поселок, за знаком сразу по правой стороне магазин. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 около 72 школы, там уже более менее Да и раньше также, более-менее. Как раз у Максимы. сегодня вечер латышей прям Ага, я удивлен, что так нас много здесь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Красивый город на Яндекс фотках http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/212190-turistov_porazhajet_cjentr_kulturi_v_rjezjeknje http://www.rezekne.lv/ru/novosti-rezekne/novost/_/rezeknes-zinas/-/koncerta-lobs-vokors-gora-tiesraide-wwwrezeknelv/ Довелось поучаствовать в работе над этими зданиями. разве не понятно рубль это 1000 руб. Ну точно Корейко с таким подходом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) простор перед Замковой горой... Верно-верно вспоминаешь. Замок на месте. Следят, даже сделали полную реставрацию- мини-замок напротив через стоянку. Красиво, современно. А городок совсем маленький, может на тыс. 25 сейчас наберет. Более удачный сайт с фото: http://www.rere.lv/ru/proiekty/tsientr-tvorchieskikh-uslugh-vostochnoi-latvii-zeimuls-/ вот такая пепяка О-как. Такую штуковину точно не видел. Что не сделаешь для родной полиции. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 для остряков: выхлоп- это перегар))) Даже не русским уже ясно выражение. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Я помню его примерно с 45-50 тысячами Регион. Многие уезжают и таких городков в Латвии не один. Я прям бежал и спотыкался от счастья жить и работать в столице. Необходимость. И опять таких тысячи. А теперь вспомним про ТО, а таких "веселых" моментов десятки. Вот пример, паспорт- 30 евро, налоги на недвижимость за год у меня- 200 евро, электричество в месяц- 100-150 евро,... Душа трепещет. Свинтил бы я с семьей. Да только корка РТУ, к примеру, в Англии, как туалетная бумага и работать мне не по специальности, а на полях морковки и бураков... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) в Латвии дерут людей как липку Ага, хотели еще и налог пропихнуть, который облагает зарубежный заработок. Но прочуяли, что будет дрянь дело и начнут от гражданства отказываться. Не приняли. Это все пошло, когда бахнул кризис, а политики во благо спасения экономики набрали миллиардные кредиты у дяди Сэма. А кто будет отдавать? Вот и ответ. Политика нагибательства еще обеспечена на лет 10. Но у нас отопление дофига стоит, вода.. С учетом того, что у меня квартира утеплена, установлен современный газовый котел (отопление и горячая вода), то у меня получается в месяц до 100 евро. А у других счета разные, тут зависит от состояния дома и теплосетей от 50 до 200. САДИК детский это вообще ад адовый. Прошли уже этот ад. Начался новый- школа. Книги покупаем, все покупаем..., так еще и платим до 50 в месяц. Тут по-божески. Поместить бы Эстонию пониже на глобусе, хотя бы на широту Польши. Вот четко подметила. Не имея ресурсов, мы являемся одними из самых дорогих государств мира. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 @Ahat, блин, вот же жизнь. Русский у вас в ходу, потребуется и язык выучу. Тепло. Нужно к вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 ты хотел сказать троих За это медаль нужно нынче давать "За отвагу". Я уже забыл и думать о втором. А подумаю, так в раз мысли отгоняю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 ну и преподование то еще... Ага, верняк! Мой уже физику изучает, а он в 3 классе. Не, хорошо, что сам все помню, помогаю. А поменять 19 лет на 18 лет, хотя бы, окончание средней- забыли! Казахстан- благословенная страна Познакомился с ребятами оттуда. Погуглил, красотища то какая. Средняя Азия, а выглядит, как современные европейские города. Я был поражен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 все русские школы закрыли и остались только на национальном языке А как иначе!? Не вижу в этом ничего предосудительного. В школе есть и русский, и английский, и немецкий,... выбирай 2 и учи, как иностранный. Мы уже во 2 классе начали в школе изучать английский, затем старше будет, сам выберет 2. Русский дома. В общем все, как и должно происходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 @Boggard, хммм, круто. У нас политики в раз сказали, что ни копейки не вложат в русские школы. Хотите на русском, есть платные школы. Да и вообще, у нас спокойно к этому относятся, т.к. родной язык нужно знать. Как у нас, факт из жизни, где хотя бы один русский, там даже 10 латышей будут говорить по-русски. Поэтому русский изучается на раз-два. @FCDin-Fan, а с Белоруси не проще? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение