ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Шиш писал(а): Пришел увидел победил Эти слова у меня еще с универа хорошо засели в памяти. В холле большими буквами "Veni, vidi, vici". Шиш писал(а): в депрессию попадешь Да тут не депрессия. Сложно принять то, когда по жизни не получаешь плохих отзывов о работе, лишь единицы из сотен, кому солнце не такое и луна не такая, от таких бывает. А тут хобби. Вот тут стало как-то не понятно, но ко всему привыкаю. Шиш писал(а): тут братва АМК быстро снимет любую депрессию! Я знаю, как снимают депрессию, затем руки трясутся. Шучу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Шиш писал(а): это че на английском языке Латынь. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 FCDin-Fan писал(а): чай по пятницам-моветон. Офигеть, я вообще потерялся во днях. Шиш писал(а): это типо что то как издевательство на собой? Это модные словечки. Кофильфо, моветон,... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Каин писал(а): Париж дыра-дырой Дык правильно, когда водочку кушают, а мизинец не отводят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 goblin-49 писал(а): полное шайзе goblin-49 писал(а): нахватались забугорных словечек Вот сам скажи. Ты слышал, как у нас ругаются. Вот и ответ. Нет на нашем языке ругательств страшнее слова "дурак". Поэтому жесточайший слэнг, а у кого работа связана со стройкой, то человек автоматически знает 2 языка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) _And_ писал(а): Литва? Латвия, мы уже ездим сдавать ТО к соседям, а также регистрируем машины... Политики жгут по полной, но не о политике в пятницу... _And_ писал(а): У нас в Эстонии техосмотр около 30 евро ТО+налоги? Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Каин писал(а): Дефлопе это вкусно! А я не понял этого фильма, собирался пересмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Шиш писал(а): И все в ажуре, вот Вы и прошли техосмотр Ага, у нас даже в выхлопную трубу нос засунут. А проверка подвески, так сердце кровью обливается, когда машину трясут, как копилку "поросенка". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) _And_ писал(а): прошел техосмотр, заплатил тридцатку Видимо пора номера менять на эстонские, не патриотично, но и не патриотично штаны снимать. Дороги уже все равно почти все поправили, партия говорит- "заменить все волостные грунтовые дороги на асфальт", вот и дерут по полной. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 _And_ писал(а): Но 250 евро на ТО - это жесть. Это на VW B5, который 2050 кг. Именно- жесть! _And_ писал(а): чтобы все сделать по уму Тут не жалуемся. Все кто остался супер спецы и также зарабатывают дома, как другие за пределами. goblin-49 писал(а): одавай холостые и 2000об. А у кого дизеля, так без слез не взглянешь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 goblin-49 писал(а): о прохождении ТО была обязательно в правом нижнем углу лобового Сейчас полиции не нужно видеть, вот удумают, так удумают. Вся полиция с компьютерами ездит, пару нажатий клавиш, дорожник знает все о машине и о возможном водителе. _And_ писал(а): а как часто надо проходить ТО? 1 раз в год и никак иначе для всех легковых авто. За грузовые авто не могу сказать, но думаю также. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 krokus писал(а): .может со страховкой вместе, но и то - много получается... Так раньше была машина до 1500 кг, там ТО стоил 150 евро. А все, что тяжелее 2 тонн, черти же считают, что почти грузовик и очень сильно портят дороги. Налог рубят по полной. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 krokus писал(а): . вроде...точно не упомню...в Риге на ТО не лютуют... Именно, вроде. Б5 у тебя видно до 2 тонн. 2 литровый или меньше. А меня потянуло на мощь, дурень, схватил в те годы, а теперь и продавать не выгодно, ценятся экономные машины. В общем до "кирдыка" буду ездить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Шиш писал(а): а у нас можно встретить сменные номера Так и у нас есть транзитные номера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Каин писал(а): У Шиша тачка Бугагатти Так на фото какую цепь показал... Ой чувствую, что второй Корейко. Шиш писал(а): старые пятилитровые иностранные корыта Это не корыта- это классика. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Boggard писал(а): Права еще не успела получить, а в трубочку подула. А сменный трубка? Если не сменная, то можно отказаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Кстати, до сколько разрешено у вас промилле? У нас от стажа: 5 лет - 0.5, 2 года- 0.2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 _And_ писал(а): у нас налога на мощность нет, от слова - вообще. У нас от массы. От литража также нет для легковых, для других не могу сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) _And_ писал(а): будет каско дороже Каской не пользуюсь, машине уже 12 лет. У кого новые, те да... И также, как ты рассказываешь, всю информацию поднимают, благо вся информация уже централизована. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Шиш писал(а): они крутятся, был 654, стал 777 Ты прям про "агента 007" рассказываешь. Такого точно нет. А может и есть- не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение