Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Portezan писал(а):
Петрович, старый тролль, дровишек каких-то странных принёс.
Дождися от него дровишек то, ага. Это он казеин приволок - дым нам в глаза пускает, от костра отгоняет. Хочет уху сожрать один и в темноте!  
  • Нравится 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@просто Саня, хорош уже на Юрика напраслину-то возводить! И уха ваша ему даром не нужна. А спроси сам Петровича, сколько раз в год он уху кушает! Про тебя-то и разговора нет, рыбоед.  :punish:  И вообще... Я б на твоём месте, Саня, ограничил употребление рыбы, а то фосфорный передоз и ага... летальный исход. Светиться уже скоро начнёшь, а это палево. Анализ возьмут, а там... вместо крови - рыбий жыыыыыыръ! Держи браконьера, заорут!  :grin2:  Хы! Ещё разок -  :punish:  - получи! Понравилось  :)

• Нравится 1

Portezan писал(а):
рыбоед
А между прочим ваще практически не ем! :nono:

Portezan писал(а):
- получи! Понравилось
Я это...того  :hunter: Защищаться буду, однако! :hm:
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Однако всем снова здравствовать. Как тут топят? Тепло, уютно? А то за окном всего +4, а отопления еще нет. Брр...

Вернулся со смены, читаю тутъ ваши разглагольствования по теме ухи... Аж есть захотелось. Пойду хинкали сварю, все равно в холодильнике кроме них и солении ничего нет. Печально даже...

А самая правильная уху - из семги! Вот стоит перед тобой тарелочка такой ухи, ты в нее перчику, да с черным хлебушком, да с той же семушкой на хлебушке, да водочки с перчиком... А зимой как идет... *поперхнулся слюной*

Чота перчика не перебор?

@HESH, кстати про зиму... Помню, у нас мамаша одна впечатлительная была. На улице мороз -15, иду из универа. Вдруг вижу ее с маленькой дочкой(лет 5) - у мамаши шарф натянут до шапки так, что глаз практически не видно. У девочки вообще ничего не видно - непрозрачным снаружи шарфом лицо замотано ПОЛНОСТЬЮ. Ну она попросила зайти к ней, помочь. Зашел... Ну а она под своим шарфом непонятно зачем носила платок,который лицо до самых глаз закрывал. Зачем - я так и не понял.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

HESH писал(а):
самая правильная уху - из семги!

Да ладно, рыбный суп это, как не крути настоящая уха только на костре получается у речки.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Показать

Цитата
Да ладно, рыбный суп это

Верно,  семга, ни навару...  вкусная, полезная для здоровья рыбка .. А вот сомик,  окунь и прочие  дикие рыбки для ухи ...  

Изменено пользователем volk_40k

Эх вы... Взяли да всю картину с плеча... Ну да я все равно с получки сварю.

@MegaStalker, а, этих родителей современных не поймешь. "Книги лежа не читай, зрение испортишь" - и не читают вообще. Зато в телефон - всегда пожалуйста. И не портит, наверное, глаза. Ненормальные они.

А с рыбалкой в этом году как-то не срослось... Ни разу за лето даже не искупался, такие дела.

Сижу виноградик подъедаю...

Изменено пользователем HESH
  10.09.2015 в 19:03, bujhm98 сказал:

:lol: Лена, это ты мужику объясняешь?

Он походу в теме)) Раз пояснил какие были у сестры)))

Дома у нас тоже дубовато, по крайней мере мне.

Всем доброго

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

Hesh, у нас бабье лето, днём можно в кофте ходить.

Я из ветренного Таллина

11.09.2015 в 07:02, Светлячок сказал:

Всем привет.

Хорошая покупка. Особенно, когда муж не против.

Я вот тоже машинку для пэчворка приобрала. Шью и балдею. Тоже пока еще не во всех функциях разобралась.

Но в этом случае говорят - "глаза бояться, руки делают.

Да, и что греха таить, после работы с оверлоком и обработке на нем срезов зигзаг уже не плющит.

А раз у тебя 4-хниточный, там и с ножами для обрезки должен быть?

Да, с ножами. Ножи острющие, аж страшно)))

И точно ты подметила - зигзаг совсем не катит теперь.

И самое интересное, что он тише чем шв машинка, которой всего год. Причём машинка была не самая дешёвая.

Но вот чую через года 2-3 ещё распошивальную машинку приобрету, ну очень иногда не хватает двухниточного стежка.

А что такое пэчворк?

11.09.2015 в 20:22, goblin-49 сказал:

Да нет,старость начинается тогда,когда вместо вкусно говоришь полезно. А про шнурки встречный вопрос-а если у товарища пивной комок нервов и ему всего-то ничего-он получается старик?

Да нет, не старик. Но мне кажется, что большой живот в нежном возрасте это явно не очень здорово. Это же и болезни, а может гормоны, а может привычка переедать.

У моей дочки в классе есть девочка, в 11 лет 55 кг веса. А мама чипсы биг пак покупает регулярно. А девочке тяжко физически. Но не мне судить или осуждать.

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

bujhm98 писал(а):
рыбный суп это, как не крути настоящая уха только на костре получается у речки.

Я вырос на берегу реки, полностью подтверждаю - всё что на газу или на чём другом в доме - рыбный суп, а то что выловлено и тут же сварено, пусть с минимумом ингредиентов (главное чтоб рыба была) - это уха.

Я щас прикинул себя  ... иду с реки с удочкой и хвастаюсь пацанам своим - я щас на берегу уху из сёмги жрал ... А они мне - дануна :fie:

Или второй вариант ... поймал я пацаны 5 ершей, кто-то картоху пёк, осталась, так я её в котелок с ершами покидал ... так нажралсяяя ....

А в ответ - ты чё козлина нас на рыбалку не позвал, могли бы тоже наловить хоть и ершей, на веточках бы над углями подержали :(

Щас наверное много кто детские костерки с рыбкой вспомнят ...

Boggard писал(а):
А что такое пэчворк?

Я по тупому попытаюсь объяснить ... Это то под чем я проспал всё детство, лоскутные одеяла, и вообще любые другие сшитые вещи из лоскутков, из тряпок (ну грубовато написал про тряпки, но уж что было). Но если их красиво оформить - то получится наверное как у Светы есть .. ведь есть? Вроде и здесь выкладывала ... не?

@Boggard, просто погугли пэчворк.

Изменено пользователем sangal

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

HESH писал(а):
Как сам?
Да вашими молитвами. Если простуда, то конечно прогреваться надо... и внутри тоже (про болячки более не слова)

bujhm98 писал(а):
настоящая уха только на костре получается у речки
... А у нас тут, кстатя, возле костерка то речка бежит или нет?

А я терпеть ненавижу уху. Я рыбу ваще терпеть ненавижу. И рыбалку - тоже. Из всех рыб я могу есть селёдку и скумбрию копчёные, ну, ещё могу мойву. И фсё. И икру чёрную и красную я тоже терпеть ненавижу. Ваще, рыба - не идёт моему растущему организьму. Скажите, это - возрастное?

Индифферентный Маргинал писал(а):
терпеть ненавижу

@Индифферентный Маргинал, ну ты загнул... 

Зачем её терпеть или не терпеть. Её надо есть или не есть. А так, ты сам себе противоречишь. Тут же "терпеть ненавижу", но селёдку и скумбрию с мойвой могу куснуть.

Или в каждом правиле есть свои исключения?

А тараньку к пиву? Или пиво не пьёшь?

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Индифферентный Маргинал писал(а):
Скажите, это - возрастное?
Скорее всего ты ее, рыбу то, недопереел!

@просто Саня, ну, ты ж у нас эксперт в этой области, фосфоресцирующий ты наш.  :grin2:   Светило, блин, луч света в тёмном царстве.   :lol:

Изменено пользователем Portezan

Всех сталкеров, кто рыбачил на Припяти, надо звать (в зависимости от дозы) Ваша Светлость или Ваше Сиятельство

• Нравится 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...