Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Эх-х, если бы... За ковырянием и поиграть-то некогда...

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, ковыряние - та же игра по сути, а удовольствия получаешь не меньше, когда всё получается, по-моему. Ковыряешь ведь по своей воле, без принуждения. Ну да,  это работа, конечно, но работа работе - рознь, как говорится. ;)

• Согласен 1

Работа не волк то исть...чорд, нудный с ночи зарядил дождик
Навевает хандру и грусть, даже есть не хочется...поспать бы.... :D

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ставлю свою старую репу на это +50, мне его ответ важен. Верю я ему.

Геймплей и ... Ну, коротко,  чтобы  узнать  температуру Солнца, необязательно руку в него погружать. 

Через 3 года решил Фотографа пройти

Я вон ТЧ, перепрохожу и то каждый раз что-то новое открывается. 

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 2

Господа, вы Шиша не видели? Всё-таки, хочется рассказать ещё немного моих мыслей по поводу молоденьких инженерок, которые устраивают производственные конфликты на ровном месте. Если смотреть в причины таких конфликтов, то их всего 3 - наркотики, алкоголь и деньги. Вероятнее всего, та молоденькая инженерка, которая устраивала производственные конфликты, была наркоманкой. Вероятнее всего. И как хорошо, что у меня больше нет возможности подтвердить или опровергнуть эту гипотезу. Надеюсь, такие люди мне не будут больше попадаться никогда в жизни.

Последние две фирмы, внезапно для меня, уже стали попадаться более-менее нормальные, аккуранто оформленные, и с симпатичными людьми. В одной фирме я получил отказ - им нужен машиностроитель, я же - не машиностроитель. Во второй фирме - ожидаю отказа или трудоустройства. В любом случае, теперь я отслеживаю все причины в отказах в трудоустройстве. Но, тем не менее, раз начал находить нормальные фирмы, то значит, не всё так плохо.

Изменено пользователем kran_bloodcore

@kran_bloodcore, чё у тебя фобия к прекрасному полу? Чего ты их так боишься?

@Black Hawk, Наташ, это тебе 7da563203a07d2720b6e89e8170af3b91fadf024

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 3

Солянщик, злостный причём.

Но, тем не менее, раз начал находить нормальные фирмы, то значит, не всё так плохо.
Вечер добрый братуха, че все ровно идет!  Че тебе фирмы - мирмы, так тянут, иди в ЖКХ работать, не пожалеешь. Если с головой подойти: Теплоэнерго, Горэлектросети, Водоканал, самое то, и учится, можно заочно и работать. И калымить на стороне, если с головой подойти и желанием.

Господа, вы Шиша не видели?
Че меня искать, Я каждый вечер, здесь на форуме трусь. 

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Keeper

Силы небесные! Ты ли это? Посуровел, посуровел!) В сравнении с общим фото, то есть). Держись, брат-сталкер!

Изменено пользователем Won-Won

@Keeper,  Спасибо, Николай. Шикарный букетик. d2871f3710ff7939097f3398fbcaf1e02ebc7e24

Раз уж снова вернулись к теме трудоустройства, то вот вам забавная история на эту тему, найденная на просторах Сети:

История про менеджера по подбору персонала, которая давно ходит по сети. Она отражает всю абсурдность ситуации на рынке вакансий, которая у нас сейчас творится, и то, насколько неэффективно и нерационально бывает копирование западных методов управления и подбора кадров.

Мужчина на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR. Как модно сейчас говорить — «эйчар». Пришёл мастер цеха и вместе с молодой кадровичкой стали проводить собеседование с потенциальным кандидатом. Мастер задаёт вопросы на профессиональную тему, разумеется. О сварке, какой разряд присвоен и прочие тонкости. После беседы мастер уверенным голосом заявляет:

— Вижу, что специалист подходящий. Опыт достаточный, прошу начать оформление.

Кадровичка:

—  Да вы что! А как же психологический тест! Нельзя никак без теста!

— А что за тест?

— Ну, линии там, кругляшочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, потенциале и внутренней гармонии, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем…

Мастер, почесав затылок, заявляет:

— Давай бумажку — я за него нарисую!

Кадровичка с удивлённым видом протягивает ему лист формата А4 и ручку. Мастер быстро выводит на нём нечто, смутно напоминающее мужской половой орган и протягивает ей:

— Ну как тест характеризует мои способности? Что я нарисовал?

— Похоже на член, — говорит девушка, краснея.

Мастер ухмыляется:

— Нам нужен специалист, я очень  прошу тебя оформить человека без всякой волокиты и этих идиотских тестов, пока я всем не рассказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с членом путаешь!

Больше HR-менеджер не изводила сварщиков и фрезеровщиков тестами на образное мышление и совместимость с коллективом.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Шиш, я знаю. Но меня туда не берут, увы и ах, и про попил бабок у них знаю тоже. Я ещё одну вещь интересную увидел. Смотри, в прошлый раз было 6 удалённых анкет. Стало - 11. Пересажали, видимо уже.

a8194ba5c9a8t.jpg

Изменено пользователем kran_bloodcore
  • Спасибо 1

@kran_bloodcore, что это за анкета такая, что она тебе спокойно жить не дает? Объясни, что ли...

Я ещё одну вещь интересную увидел. Смотри, в прошлый раз было 6 удалённых анкет. Стало - 11
 Ну и че тут, удивительного, ты расклад дал, все ясно, люди и теряются, кому это понравится. Ну ты не отчаивайся, ищи, ищи и найдешь, главное не останавливаться. :)

@Black Hawk, нет никакой анкеты. Есть два положения: если нужен секс - иди к девочке лёгкого поведения, готовь 2000 рублей. Если нужна девушка, отношения, дружба и досуг - иди в дом молодёжи или в клуб юных техников. Как были созданы социальные сети, и главное, для чего - я совершенно не могу понять. Это просто вне моего понимания, как и зачем они были созданы.

@Black Hawk,  Привет хозяйка, тоже подарю букетик, так сказать с пятницей Вас:0399e94bdd0c17787c1770e521df9fc75f8b7e24.

Keeper братан, красавчик хороший поступок подал, братан у тебя цветы лучше, они живые!  А Я, с Яндекса букетик прибрал. :)

• Спасибо 1

Социальные сети- это всего лишь инструмент. И только от человека зависит с какими намерениями инструмент будет использован: с добрыми или не добрыми. 

• Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@kran_bloodcore, про секс за деньги и секс по взаимному интересу я знаю. :grin2:

Мне не понятно, что тебя шокирует в той анкете. Хочешь нам показать, что многие ушли из Сети  (в частности, из ВК) вообще?

Лично я сомневаюсь. Скорее всего, люди просто удалили старые анкеты и создали новые, что часто практикуется в ВК.

Зачем нужны соцсети?  По разным причинам люди туда идут. Но лично меня отторгает в них то, что многие страницы похожи на  распахнутые шкафы с нижним бельем, и что самое отвратительное - не всегда чистым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...