Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Эх-х, если бы... За ковырянием и поиграть-то некогда... Изменено 20 Мая 2016 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @aromatizer, ковыряние - та же игра по сути, а удовольствия получаешь не меньше, когда всё получается, по-моему. Ковыряешь ведь по своей воле, без принуждения. Ну да, это работа, конечно, но работа работе - рознь, как говорится. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Работа не волк то исть...чорд, нудный с ночи зарядил дождикНавевает хандру и грусть, даже есть не хочется...поспать бы.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Очень нравится этот марш. А эти ребятки сделали мое дождливое утро веселым. 1 4 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Ставлю свою старую репу на это +50, мне его ответ важен. Верю я ему. Геймплей и ... Ну, коротко, чтобы узнать температуру Солнца, необязательно руку в него погружать. Через 3 года решил Фотографа пройти Я вон ТЧ, перепрохожу и то каждый раз что-то новое открывается. Изменено 20 Мая 2016 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Господа, вы Шиша не видели? Всё-таки, хочется рассказать ещё немного моих мыслей по поводу молоденьких инженерок, которые устраивают производственные конфликты на ровном месте. Если смотреть в причины таких конфликтов, то их всего 3 - наркотики, алкоголь и деньги. Вероятнее всего, та молоденькая инженерка, которая устраивала производственные конфликты, была наркоманкой. Вероятнее всего. И как хорошо, что у меня больше нет возможности подтвердить или опровергнуть эту гипотезу. Надеюсь, такие люди мне не будут больше попадаться никогда в жизни. Последние две фирмы, внезапно для меня, уже стали попадаться более-менее нормальные, аккуранто оформленные, и с симпатичными людьми. В одной фирме я получил отказ - им нужен машиностроитель, я же - не машиностроитель. Во второй фирме - ожидаю отказа или трудоустройства. В любом случае, теперь я отслеживаю все причины в отказах в трудоустройстве. Но, тем не менее, раз начал находить нормальные фирмы, то значит, не всё так плохо. Изменено 20 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) @kran_bloodcore, чё у тебя фобия к прекрасному полу? Чего ты их так боишься? @Black Hawk, Наташ, это тебе Изменено 21 Мая 2016 пользователем koshak 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Но, тем не менее, раз начал находить нормальные фирмы, то значит, не всё так плохо. Вечер добрый братуха, че все ровно идет! Че тебе фирмы - мирмы, так тянут, иди в ЖКХ работать, не пожалеешь. Если с головой подойти: Теплоэнерго, Горэлектросети, Водоканал, самое то, и учится, можно заочно и работать. И калымить на стороне, если с головой подойти и желанием. Господа, вы Шиша не видели? Че меня искать, Я каждый вечер, здесь на форуме трусь. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) @Keeper, Силы небесные! Ты ли это? Посуровел, посуровел!) В сравнении с общим фото, то есть). Держись, брат-сталкер! Изменено 20 Мая 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @Keeper, Цветы - класс! И забор справа прикольный. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Ты ли это?Ну я... старею видимо @bujhm98, забор соседский. Давно предлагал снести его - не хотят. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @Keeper, Спасибо, Николай. Шикарный букетик. Раз уж снова вернулись к теме трудоустройства, то вот вам забавная история на эту тему, найденная на просторах Сети: История про менеджера по подбору персонала, которая давно ходит по сети. Она отражает всю абсурдность ситуации на рынке вакансий, которая у нас сейчас творится, и то, насколько неэффективно и нерационально бывает копирование западных методов управления и подбора кадров. Мужчина на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR. Как модно сейчас говорить — «эйчар». Пришёл мастер цеха и вместе с молодой кадровичкой стали проводить собеседование с потенциальным кандидатом. Мастер задаёт вопросы на профессиональную тему, разумеется. О сварке, какой разряд присвоен и прочие тонкости. После беседы мастер уверенным голосом заявляет:— Вижу, что специалист подходящий. Опыт достаточный, прошу начать оформление. Кадровичка: — Да вы что! А как же психологический тест! Нельзя никак без теста! — А что за тест? — Ну, линии там, кругляшочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, потенциале и внутренней гармонии, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем… Мастер, почесав затылок, заявляет: — Давай бумажку — я за него нарисую! Кадровичка с удивлённым видом протягивает ему лист формата А4 и ручку. Мастер быстро выводит на нём нечто, смутно напоминающее мужской половой орган и протягивает ей: — Ну как тест характеризует мои способности? Что я нарисовал? — Похоже на член, — говорит девушка, краснея. Мастер ухмыляется: — Нам нужен специалист, я очень прошу тебя оформить человека без всякой волокиты и этих идиотских тестов, пока я всем не рассказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с членом путаешь! Больше HR-менеджер не изводила сварщиков и фрезеровщиков тестами на образное мышление и совместимость с коллективом. 1 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) @Шиш, я знаю. Но меня туда не берут, увы и ах, и про попил бабок у них знаю тоже. Я ещё одну вещь интересную увидел. Смотри, в прошлый раз было 6 удалённых анкет. Стало - 11. Пересажали, видимо уже. Изменено 20 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @kran_bloodcore, что это за анкета такая, что она тебе спокойно жить не дает? Объясни, что ли... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Я ещё одну вещь интересную увидел. Смотри, в прошлый раз было 6 удалённых анкет. Стало - 11 Ну и че тут, удивительного, ты расклад дал, все ясно, люди и теряются, кому это понравится. Ну ты не отчаивайся, ищи, ищи и найдешь, главное не останавливаться. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @Black Hawk, нет никакой анкеты. Есть два положения: если нужен секс - иди к девочке лёгкого поведения, готовь 2000 рублей. Если нужна девушка, отношения, дружба и досуг - иди в дом молодёжи или в клуб юных техников. Как были созданы социальные сети, и главное, для чего - я совершенно не могу понять. Это просто вне моего понимания, как и зачем они были созданы. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @Black Hawk, Привет хозяйка, тоже подарю букетик, так сказать с пятницей Вас:. Keeper братан, красавчик хороший поступок подал, братан у тебя цветы лучше, они живые! А Я, с Яндекса букетик прибрал. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Социальные сети- это всего лишь инструмент. И только от человека зависит с какими намерениями инструмент будет использован: с добрыми или не добрыми. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 @kran_bloodcore, про секс за деньги и секс по взаимному интересу я знаю. Мне не понятно, что тебя шокирует в той анкете. Хочешь нам показать, что многие ушли из Сети (в частности, из ВК) вообще? Лично я сомневаюсь. Скорее всего, люди просто удалили старые анкеты и создали новые, что часто практикуется в ВК. Зачем нужны соцсети? По разным причинам люди туда идут. Но лично меня отторгает в них то, что многие страницы похожи на распахнутые шкафы с нижним бельем, и что самое отвратительное - не всегда чистым. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Я в соц сети слушаю музыку, смотрю сериал. Чтобы не забивать жесткий диск. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения