FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 31 Декабря 2016 уже 17 Чёрт, и правда ведь, кажется что вот только недавно миллениум встречали, а уже 2017, даже немножко грустно, ну да ладно, пойду лучше на салют. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 @ed_rez, интересно, в Прибалтике холодец варят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 блин где ...холодильник... А я сразу холодильник нашел, настроение теперь растёт в геометрической прогрессии, и это ещё утро только 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 прогрессия в праздновании не желательнаНу не знаю, всё-таки тут ещё все зависит от того, в каких временных рамках празднование прогрессирует, если в течении недели- то да, это лишнее, а если в течении дня- почему нет? Посидели, выпили, ещё выпили, покурили, выпили, глядь-уже гармонь в руках...Ох, аж мозг устал, пойду-ка к столу ненадолго.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 Ну и где наша Хранительница Костра?? Обещалась сегодня зажечь, остаётся надеяться что спички она не у Сяка (дай Бог ему здоровья) возьмёт. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) Злые какие то админы А я вот в Интернете только на АМК с людьми общаюсь, даже на своих, фанатских сайтах давно не появляюсь, как раз по причине того, что админы и модеры излишне либеральные, в итоге сайты превращаются в помойку, ну или захолустную тошниловку, где человека могут оскорбить или тупо послать по известному адресу, зная, что ничего за это не будет, это вот ваще не круто. Изменено 1 Января 2017 пользователем FCDin-Fan 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 @Boggard, жги, жги, жги, жги!!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение