Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

уже  17

Чёрт, и правда ведь, кажется что вот только недавно миллениум встречали, а уже 2017, даже немножко грустно, ну да ладно, пойду лучше на салют.

• Согласен 2
fcdin-fan.gif

Поделиться этим сообщением

блин где ...холодильник...

А я сразу холодильник нашел, настроение теперь растёт в геометрической прогрессии, и это ещё утро только :)

• Нравится 1
fcdin-fan.gif

прогрессия в праздновании не желательна

Ну не знаю, всё-таки тут ещё все зависит от того, в каких временных рамках празднование прогрессирует, если в течении недели- то да, это лишнее, а если в течении дня- почему нет? Посидели, выпили, ещё выпили, покурили, выпили, глядь-уже гармонь в руках...:)

Ох, аж мозг устал, пойду-ка к столу ненадолго..

• Согласен 2
fcdin-fan.gif

Ну и где наша Хранительница Костра?? Обещалась сегодня зажечь, остаётся надеяться что спички она не у Сяка (дай Бог ему здоровья) возьмёт.

• Смешно 3
fcdin-fan.gif

Злые какие то админы

А я вот в Интернете только на АМК с людьми общаюсь, даже на своих, фанатских сайтах давно не появляюсь, как раз по причине того, что админы и модеры излишне либеральные, в итоге сайты превращаются в помойку, ну или захолустную тошниловку, где человека могут оскорбить или тупо послать по известному адресу, зная, что ничего за это не будет, это вот ваще не круто. Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Нравится 1
  • Согласен 1
fcdin-fan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...