ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 igorek0672 писал(а): если ты наличкой расчиталься Точно-точно, я забыл, что письма... igorek0672 писал(а): всё остальное это государственный бизнес Не, коррупция не победима, но чтобы так- это жесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Алекс123ей писал(а): общественный транспорт Иногда приходится, техника ломается, ремонтируется... Машина одна, 2 сильно жирно по налогам. И ничего, ездим и так. И да, на общественном в разы дешевле, чем на своем. Но это понятное дело у нас. У вас бензин по нашим меркам, как минералка стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 gruber писал(а): А вообще с одним авто трудно. А как труднее вытаскивать еще 250 евро за еще одно авто на ТО. Или карапузика, но на такой приедешь на работу, потом 5-летку будут вспоминать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 igorek0672 писал(а): водитель, и больше ничего не умею делать Есть у меня знакомые, которые в дальнобое работают. Адская работа. Вы по Глонассу ходите или все же GPS используете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 igorek0672 писал(а): На машине GPS стоит. А почему спросил. Ребята покупали Глонасс, поплевались...и вернулись на GPS. Говорят, что лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 igorek0672 писал(а): но морозов боится, точнее перепадов Не-не, разговор за другое- за получаемую информацию с этих приборов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 @Серый Волк, только с улыбкой! @igorek0672, это понятно. И карты свежие обновляли и все равно были проблемы. То дом не тот, то еще что... В общем, я понял, что и вы на GPS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 gruber писал(а): Что есть ТО? ТехОсмотр. gruber писал(а): Неужели у вас понты так много значат? Мужской коллектив, мужские разговоры..., а тут бац и на женской машине. Тут даже не понты, а нечто иное. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 gruber писал(а): сколько раз ТО можно пройти или дорогой бензин заливать? Как-то сравнение ни в тему, мне кажется. Где я живу и исхожу из цен у нас. А так- да, в России машины чуть дороже были, сейчас уже нет такой очевидной разницы. Собирают сами, те же БМВ,... igorek0672 писал(а): неподсредственно под АМ Что такое АМ? Не забывай, что я лишь общался со знакомыми дальнобойщиками, мне в авто особо не нужен GPS, теперь очень редко по Европе катаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 @igorek0672, дык мы же про авто и говорим. Что они там обновляли, как обновляли, я не представляю, но говорили... GPS сказали ни разу не заводила в "опу", а вот на Глонассе побывали... Меня устраивает GPS, другой не пользовался. Стало интересно, как вы дальнобойщики ездите. Ты сказал, я услышал. Одно мнение хорошо, несколько лучше. Я думал, что ты на Глонассе., но нет, поэтому остается верить тем, кто рассказывал ранее. Вот весь мой интерес до этих систем и никаких больше. gruber писал(а): что входит в ТО за 250 евро? Дорожный от массы машины, сам ТО. Страховку не всчитываю. Она копеечная на общем фоне. @gruber, можно подумать, что у вас 2 тонные машины дешевле по ТО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 McSon писал(а): если встать среди цыган и подбросить вверх купюры, то далеко не все успеют упасть... Я думаю, что уже нечего будет подкидывать... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 kish писал(а): НБК Народный банк Китая!? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 Шиш писал(а): Я мечтал о танкистском шлемофоне Держи: 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 Ребят, хотел спросить. Я, как молодой разраб, работа-дом-семья, свободное время на разработку проекта отдаю. Как часто встречались с людьми, которые не понятно из-за чего гадят? Это хобби или гадкий характер? Как бороться? Пока избрал тактику полного игнора, но чем больше игнора, тем больше гадостей. Как быть? Я новый человек в этой стихии, поэтому, чтобы не сгущать краски, требуется понять, что лучше делать. Игнорить и получать максимум негатива или дать отпор и тратить тупо время на унижения их в сети. И то, и то для меня полная глупость. В общем полный фарш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 @Шиш, жена говорит" Не трогай говно и вонять не будет!". Дык самая первая тактика, спокойствие и только спокойствие. Но уже пару лет бомбят, каждая модель, каждое действие... Я понятное дело не сахар человек, но поору и забуду, кого обидел не по делу- извинюсь! Шиш писал(а): можно же попросить помощи модераторов? И что я представлю!? Сарказмы, другие форумы, полная говна ЛС на других форумах!? Пока позиция игнора. Есть много других жизненных проблем, за которыми эта шалопайство никак не запоминается. Но заходишь на форумы передохнуть, в общем очень неприятно на фоне всей усталости. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Серый Волк писал(а): а на кого ты сорвешься, на них или на домашних Я и так шатко убеждаю, что это нужно семье. От себя- да, мне мало умственной работы на работе, требуется больше нагрузки... Серый Волк писал(а): как именно ответить, чтобы поняли Игнор и только он. Именно поэтому начал опросы. Все мне ясно стало. Поддержка нужна была, я ее получил, понял, что все же правильно делаю. И делаю не для кого-то, точнее не за $, а игрокам и разработчикам. @Шиш, тебе понравилась "танкерка", я пытался передать твой образ. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Шиш писал(а): А тебе кажется что гадости или действительно гадости? Моральные гадости. Как их оценить по твоей шкале, мне не понятно. Если кратко, то "твоя работа"- это копи-паст других,ты ни черта не умеешь,... Шиш писал(а): У тебя хорошо получилось, Не-не! Увидел на фото, попытался передать твой образ. И только тебе судить, как у меня получилось. Если что, это все шутка! Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 @Murarius, вот и я начал принимать именно так. Если столько внимания, значит в правильном направлении двигаюсь. Только цели я не могу рассмотреть, зачем им все это? @Каин, так я здесь 80% интернетного времени. А на других нужно поддерживать тему мода, помогать игрокам. Моя ошибка, что сверх открыто делаю проект. Но вот задача, тема разработки связана с визуализацией. И тут нужны мнения. @_Val_, Валер, я не могу отвечать за других, как и другие за меня. Мне известно, что есть какие-то трения по мнениям. Но то мнения, нормально, когда они разные. Большего я не знаю, да и не лезу с вопросами. Это ваше личное дело. _Val_ писал(а): что твой напарник по моду мягко говоря мало чем отличается от тех людей, на которых ты ссылаешься? Я открыто всегда писал, пишу и буду писать, что я против этого. И ты знаешь мое отношение к вашим проектам- оно отличное! И коллега по проекту также знает об этом. И вряд ли я смогу как-то повлиять на вашу ситуацию, вы старше, вы авторитетнее в модострое. Все мы не сахар, у всех есть свой скелет в шкафу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Шиш писал(а): а они негодуют типа эта старая уже разработанная модель? Понятное дело, что все модели сделаны кем-то, кто зарабатывает на этой профессии в игровой индустрии. Я еще в Сталкере не встречал полностью сделанную с 0 модель в виде хобби. Все части берутся с иных игр, собираются из 10-30 частей, в итоге уже сложно понять, что и откуда взято. Затем полный ретекстур с собиранием всех частей текстур на несколько текстурных полотен. А чтобы не лить воду, смотрим: раз, два, три Также общего понимания, но это для тех, кто в курсе, что такое полигоны: статистика (в этом же посте подведены итоги экспериментов) Я еще пойму, что есть сходства с расцветкой у Долга. Так она у меня взята с ПЫС концепт-артов на Сталкер 2. Бандитов я вообще не видел таких, они опять делались отталкиваясь на концепт-арты Сталкер 2. Шиш писал(а): Может надо с нуля создать модель Чуть выше дал ответ. Одну модель сделать- это неделя работы, причем не думая ни о чем, ни о работе, ни о семье. Неделя, имея солидный багаж опыта. С тем опытом, который у меня (уровень хобби), буду делать одну модель, наверно, месяц. Итого в ТЧ порядком 160 моделей людей. Считай! К пенсии закончу. Менять 1-5 моделей, смотрим по ссылкам, лучше вообще не менять, т.к. концепция у моделей должна быть одна, как и у любой игры. Да и срачь, мне кажется на уровне полиогональности. Видеть модель и уже заранее представляется мнение, что ТЧ не потянет. Сам провел некоторые "замеры", брал модели с различных работ и смотрел полиогональность. И что увидел, что модели все на том же уровне полиогональности, что и мои, разница в 2-4 тысячи, а где-то и вообще ее нет. Затем смотрел на детализацию и однородность частей модели. И что, пример, голова высокополиогональна, штаны низкополиогональны, торс- среднеполиогонален, всяческие цацки- "квадраты". Вот и получается, что нет единой планки детализаци, я уже текстуры не беру в расчет. Часть мыло, часть высокая детализация. Это примерно так, как обвешаться украшениями, а одеть фуфайку 2 Мировой и лапти. Глаза не выдерживают контраста. Ладно, это все техническая лирика. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Шиш писал(а): терпения тебе братуха Благодарю! Нормуль, прорвемся. Уже не мало сделано, чтобы бросать начатое. Начал- закончи! Решил- делай! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение