Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Хах, интерестное животное. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 @Дизель, Не ну это что-то такое..я даже не знаю как обозвать - "экзотическое". Рецептов ухи много, сколько и людей. Основа у всех одна:вода, картошка, рыба, соль, лук. В принципе, на мой взгляд, с ней - ухой то, мудрить не надо. Главное костер, дымок, подходящая компания (наличие водоема и удочек приветствуется). Добавления стопочки водки и макание головешки из костра дело вкуса. 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Рецептов ухи много...Больше ух, хороших и разных. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) Всем привет. А я вот с позволения мужа купила оверлок. Хорошая покупка. Особенно, когда муж не против. Я вот тоже машинку для пэчворка приобрала. Шью и балдею. Тоже пока еще не во всех функциях разобралась.Но в этом случае говорят - "глаза бояться, руки делают. Да, и что греха таить, после работы с оверлоком и обработке на нем срезов зигзаг уже не плющит.А раз у тебя 4-хниточный, там и с ножами для обрезки должен быть? Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 @Светлячок, Здарова Светка - конфетка. Ты когда интервью с Портезаном на суд обчества предоставишь ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 @BFG, не придумывай-ка, Йурей Петровичъ! 4 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 @Portezan, Вся опчественность согласна, Только ты идешь вразрез. (с) 1 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Майл Ру расщедрился, уже для почты Яндекса даёт 25 Г облака. https://e.mail.ru/login?errno=711Попробуйте ссылку. Вход на Маил через Яндекс. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 @Дизель, а мне весь почтовый ящик на майл ру спамом забросали, хрен найдешь что. А теперь вообще заблокировали "за рассылку спама". Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Ты когда интервью с Портезаном на суд обчества предоставишь ? Руками ногами отбивается. Категорически.Уговаривала.Упирается. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Петрович, старый тролль, дровишек каких-то странных принёс. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 /вдыхает дым, жмурится/ оби ван каннабис одеревенелый На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Однако сладеньким пахнет. Хи-хи))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 И соли... Посолить говорю не забывайте. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 @Скат Манта, это пивас © Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Сигареты и пивас - на столе щас у меняс ... На работу завтра мать её за ногу Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Я иду на работУНе могу поднять ногУНе ногУ а нОгуВсе равно не мОгу. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 @sangal, я наверно пойду на работу в секту бога Кузи, вместо Кузи. Три дня меня мучает желание создать секту, после увиденного бабла в хате лидера. Всё ни как не пойму его два раза накрывали уже, изъяли примерно 1 миллиард рублей в сумме. Вот что значит поговорка - жадность фраера губит. Ну, хапнул бы чуть меньше - да свалил бы к черту. Сейчас ждите наплыва мошенников. Реклама прошла. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Упирается А формат интервью в таком виде очевидно не ндравится. Люто салютую @Дизель, воруешь нашу идею)) Жена решила создать секту с эпическим названием. Кузькина мама... 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Старость начинается тогда, когда ты начинаешь завязывать шнурки сидя. Да нет,старость начинается тогда,когда вместо вкусно говоришь полезно. А про шнурки встречный вопрос-а если у товарища пивной комок нервов и ему всего-то ничего-он получается старик? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения