Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Цирроз печени в квадрате: фуагра под водку... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
sta 534 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 aromatizer писал(а): Только называлось это "шинка": сырокопченая свиная нога висела в каждом доме в кладовке, Не совсем шинка=хамон, это просто окорок, и вовсе не в каждом доме Может в деревнях так и было, а вот я бы очень хотел бы посмотреть в какой кладовке на 5-ом этаже панельки висел "хамон" S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 sta писал(а): Не совсем шинка=хамон, это просто окорок, и вовсе не в каждом доме Привет, ну плитка чешская на стенах в кухне, точно у всех была одинаковая и холодильник: Зил! Каин писал(а): Цирроз печени в квадрате Это еще не диагноз, можно жить! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 523 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Шиш писал(а): Так что тебе мешает, взять в руки валик. И раскрасить стены и свою жизнь, всеми цветами радуги. Такое нашел: Показать Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Шиш писал(а): холодильник: Зил! Про плитку не буду спорить, а холодильник Зил - это уже по богатому. Обычно Саратов и Тамбов. Показать Изменено 16 Мая 2016 пользователем bujhm98 2 2 Показать Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 — Нужная, понимаешь, вещь! Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит сколько угодно. — У меня бы не лежала… 4 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 728 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 bujhm98 писал(а): Зил - это уже по богатому Класс! Жаль, что нынешние (то есть последние, ибо не ведаю, что с ними стало) ЗИЛы далеко уже не те... В начале 2000-х работал на гарантийной станции ЗИЛ (ЗИЛ "Бычок", в основном), так они там и холодильники по гарантии обслуживали))). Сыпались эти ЗИЛы... Впрочем, как и "Бычки")). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27" Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 bujhm98 писал(а): Зил - это уже по богатому Привет, когда то и Волга 21, была тоже богатая машина, там впереди один сплошной диван. Это время как в сказке было! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 728 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Каин писал(а): У меня бы не лежала "Винни, тебе что намазать — мёду или… сгущённого молока? — Итого, и другого! И можно без хлеба!" "Сыру хочешь? Спрашиваешь! Или котлету? Или котлету! А чего больше? А всего побольше. Побольше сыру и котлет побольше." ))) Изменено 16 Мая 2016 пользователем Won-Won 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 523 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) bujhm98 писал(а): Обычно Саратов Я пользуюсь "Саратов модель 1408". В 90-х годах, после неудачной транспортировки, был дозаправлен. Лет пятнадцать назад была заменена уплотнительная прокладка дверцы. Очень доволен этим холодильником, п.ч. он маленький снаружи и большой внутри: тонкие стенки у него. Спросите почему маленький? Потому что большой холодильник - зло. Имея большой холодильник, человек обречен есть пищу, приготовленную несколько дней назад, т.е. доедать, а не есть. Изменено 17 Мая 2016 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 540 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 aromatizer писал(а): Потому что большой холодильник - зло. Интернет - убийца реальности, а соль и сахар белый яд, и вообще прогресс это сатанинское измышление.....Назад, в пещеры...к свежеубиенной мамонтятине 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Я вот, что хочу сказать про быттехнику в доме - всё работает долго и надёжно, есть маленький холодильник название даже не помню-люди столько не живут, а вот одна вещь под названием вентилятор у меня долго не живут. Покупал разные, от супер дорогих и брендовых до супер дешёвых, короче всю линейку. Максимум сезон, а то и пару штук за сезон. Вот такая ботва. 1 Показать Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) @Шиш, доброго дня. Я хочу задать тебе вопрос. Если теория не вяжется с практическими знаниями, то есть допустим, я для себя определил так, что мне подойдёт физический труд, но на этот самый физический труд меня ну никак не хотят брать. И, вдобавок, я сам посмотрел своё резюме, у меня гораздо выше шанс пройти собеседование на инженерную должность, нежели на разнорабочего, то, наверное, следует переделать отдельные разделы теории, так, и рассудить по-другому, учитывая моё пожелание не работать рядом с "молоденькими" туповатыми инженерками? Я ещё дополнительно сообщу, что в идеале, я ищу самое гасевное место, типа какого-нибудь склада или работы в тайге... Изменено 17 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 @kran_bloodcore, сейчас в строительстве некий застой. Выживают такие, как Шиш - прораб, плиточник и сметчик в одном лице. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 kran_bloodcore писал(а): я сам посмотрел своё резюме, у меня гораздо выше шанс пройти собеседование на инженерную должность, нежели на разнорабочего... Я — Красное солнце, Я — свет в поднебесье. На трассе я самый крутой. И темною ночью Звездой путеводной Я горю над потухшей землей. Нет в мире прекрасней Очей моих ясных. Посмотрю, как рублем одарю. Все певчие птицы Вокруг замолкают, Когда песню я запою. Я самый смелый, я — герой, Не дай бог встретиться со мной На линии огня. На свете нет меня милей, Румяней, толще и белей. Любите все меня. © Тайм-Аут 1 3 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) @kran_bloodcore, не надо тебе в тайгу, точно говорю. Лучше работай с "туповатыми" инженерками, хотя, наверное, они больше недоступные, чем туповатые. Или в Макдональдс подайся, они там тоже все людей ненавидят Изменено 17 Мая 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) 17.05.2016 в 09:06, FCDin-Fan сказал: "туповатыми" иженерками, хотя, наверное, они больше недоступные, чем туповатые. Ну это уже от понимания человека больше зависит. Кто как понимает, тот так и говорит. Одни видят недоступную, а другие - туповатую. Хотя, если честно, то может быть, и заработает моя метода- обзванивать заводы и предприятия. Периодически-то вакансии появляются всё равно, и массовые наборы проходят. Однако самое слабое место в этой методе - не узнать причину, по которой я не принят. Хотя, в этом случае, я имею право подать на работодателя уже в суд. Изменено 17 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Что вообще за формулировка: нудный человек? Где я нудный? (с) ТНТ На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 523 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) bujhm98 писал(а): одна вещь под названием вентилятор у меня долго не живут. Скорее всего, пыли много, а в вентиляторах втулки, а не закрытые подшипники качения. А может быть, просто повышенное напряжение в розетке и банальный перегрев. Если вал проворачивается легко, то вариант второй. Еще заметил, что если не пользоваться режимом, когда вентилятор поворачивается туда-сюда, то живет он дольше. Изменено 17 Мая 2016 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 bujhm98 писал(а): ...одна вещь под названием вентилятор у меня долго не живут. Юзай правильный вентилятор. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения