Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Цирроз печени в квадрате: фуагра под водку... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Только называлось это "шинка": сырокопченая свиная нога висела в каждом доме в кладовке, Не совсем шинка=хамон, это просто окорок, и вовсе не в каждом доме Может в деревнях так и было, а вот я бы очень хотел бы посмотреть в какой кладовке на 5-ом этаже панельки висел "хамон" S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Не совсем шинка=хамон, это просто окорок, и вовсе не в каждом доме Привет, ну плитка чешская на стенах в кухне, точно у всех была одинаковая и холодильник: Зил! Цирроз печени в квадрате Это еще не диагноз, можно жить! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Так что тебе мешает, взять в руки валик. И раскрасить стены и свою жизнь, всеми цветами радуги. Такое нашел: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) холодильник: Зил! Про плитку не буду спорить, а холодильник Зил - это уже по богатому. Обычно Саратов и Тамбов. Изменено 16 Мая 2016 пользователем bujhm98 2 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 — Нужная, понимаешь, вещь! Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит сколько угодно. — У меня бы не лежала… 4 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Зил - это уже по богатому Класс! Жаль, что нынешние (то есть последние, ибо не ведаю, что с ними стало) ЗИЛы далеко уже не те... В начале 2000-х работал на гарантийной станции ЗИЛ (ЗИЛ "Бычок", в основном), так они там и холодильники по гарантии обслуживали))). Сыпались эти ЗИЛы... Впрочем, как и "Бычки")). 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Зил - это уже по богатому Привет, когда то и Волга 21, была тоже богатая машина, там впереди один сплошной диван. Это время как в сказке было! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) У меня бы не лежала "Винни, тебе что намазать — мёду или… сгущённого молока? — Итого, и другого! И можно без хлеба!" "Сыру хочешь? Спрашиваешь! Или котлету? Или котлету! А чего больше? А всего побольше. Побольше сыру и котлет побольше." ))) Изменено 16 Мая 2016 пользователем Won-Won 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Обычно Саратов Я пользуюсь "Саратов модель 1408". В 90-х годах, после неудачной транспортировки, был дозаправлен. Лет пятнадцать назад была заменена уплотнительная прокладка дверцы. Очень доволен этим холодильником, п.ч. он маленький снаружи и большой внутри: тонкие стенки у него. Спросите почему маленький? Потому что большой холодильник - зло. Имея большой холодильник, человек обречен есть пищу, приготовленную несколько дней назад, т.е. доедать, а не есть. Изменено 17 Мая 2016 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Потому что большой холодильник - зло. Интернет - убийца реальности, а соль и сахар белый яд, и вообще прогресс это сатанинское измышление.....Назад, в пещеры...к свежеубиенной мамонтятине 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Я вот, что хочу сказать про быттехнику в доме - всё работает долго и надёжно, есть маленький холодильник название даже не помню-люди столько не живут, а вот одна вещь под названием вентилятор у меня долго не живут. Покупал разные, от супер дорогих и брендовых до супер дешёвых, короче всю линейку. Максимум сезон, а то и пару штук за сезон. Вот такая ботва. 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) @Шиш, доброго дня. Я хочу задать тебе вопрос. Если теория не вяжется с практическими знаниями, то есть допустим, я для себя определил так, что мне подойдёт физический труд, но на этот самый физический труд меня ну никак не хотят брать. И, вдобавок, я сам посмотрел своё резюме, у меня гораздо выше шанс пройти собеседование на инженерную должность, нежели на разнорабочего, то, наверное, следует переделать отдельные разделы теории, так, и рассудить по-другому, учитывая моё пожелание не работать рядом с "молоденькими" туповатыми инженерками? Я ещё дополнительно сообщу, что в идеале, я ищу самое гасевное место, типа какого-нибудь склада или работы в тайге... Изменено 17 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 @kran_bloodcore, сейчас в строительстве некий застой. Выживают такие, как Шиш - прораб, плиточник и сметчик в одном лице. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 я сам посмотрел своё резюме, у меня гораздо выше шанс пройти собеседование на инженерную должность, нежели на разнорабочего... Я — Красное солнце, Я — свет в поднебесье. На трассе я самый крутой. И темною ночью Звездой путеводной Я горю над потухшей землей. Нет в мире прекрасней Очей моих ясных. Посмотрю, как рублем одарю. Все певчие птицы Вокруг замолкают, Когда песню я запою. Я самый смелый, я — герой, Не дай бог встретиться со мной На линии огня. На свете нет меня милей, Румяней, толще и белей. Любите все меня. © Тайм-Аут 1 3 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) @kran_bloodcore, не надо тебе в тайгу, точно говорю. Лучше работай с "туповатыми" инженерками, хотя, наверное, они больше недоступные, чем туповатые. Или в Макдональдс подайся, они там тоже все людей ненавидят Изменено 17 Мая 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) "туповатыми" иженерками, хотя, наверное, они больше недоступные, чем туповатые. Ну это уже от понимания человека больше зависит. Кто как понимает, тот так и говорит. Одни видят недоступную, а другие - туповатую. Хотя, если честно, то может быть, и заработает моя метода- обзванивать заводы и предприятия. Периодически-то вакансии появляются всё равно, и массовые наборы проходят. Однако самое слабое место в этой методе - не узнать причину, по которой я не принят. Хотя, в этом случае, я имею право подать на работодателя уже в суд. Изменено 17 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Что вообще за формулировка: нудный человек? Где я нудный? (с) ТНТ На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) одна вещь под названием вентилятор у меня долго не живут. Скорее всего, пыли много, а в вентиляторах втулки, а не закрытые подшипники качения. А может быть, просто повышенное напряжение в розетке и банальный перегрев. Если вал проворачивается легко, то вариант второй. Еще заметил, что если не пользоваться режимом, когда вентилятор поворачивается туда-сюда, то живет он дольше. Изменено 17 Мая 2016 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 ...одна вещь под названием вентилятор у меня долго не живут.Юзай правильный вентилятор. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения