Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Цирроз печени в квадрате: фуагра под водку...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Только называлось это "шинка": сырокопченая свиная нога висела в каждом доме в кладовке,

Не совсем шинка=хамон, это  просто окорок, и вовсе не в каждом доме

Может в деревнях так и было, а вот я бы очень хотел бы посмотреть в какой кладовке на 5-ом этаже панельки висел "хамон" :D

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Не совсем шинка=хамон, это  просто окорок, и вовсе не в каждом доме
Привет, ну плитка чешская на стенах  в  кухне, точно у всех была одинаковая и холодильник: Зил!   

Цирроз печени в квадрате
Это еще не диагноз, можно жить!  :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Так что тебе мешает, взять в руки валик. И раскрасить стены и свою жизнь, всеми цветами радуги.

Такое нашел:

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

холодильник: Зил!   

Про плитку не буду спорить, а холодильник  Зил - это уже по богатому. Обычно Саратов и Тамбов.

Изменено пользователем bujhm98
  • Нравится 2
  • Согласен 2

1170142.gif

— Нужная, понимаешь, вещь! Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит сколько угодно.

— У меня бы не лежала…

• Нравится 4
  • Согласен 1

Зил - это уже по богатому

Класс! Жаль, что нынешние (то есть последние, ибо не ведаю, что с ними стало) ЗИЛы далеко уже не те... В начале 2000-х работал на гарантийной станции ЗИЛ (ЗИЛ "Бычок", в основном), так они там и холодильники по гарантии обслуживали))). Сыпались эти ЗИЛы... Впрочем, как и "Бычки")). 

• Согласен 1

Зил - это уже по богатому
Привет, когда то и Волга 21, была тоже богатая машина, там впереди один сплошной диван. Это время как в сказке было! :)
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

У меня бы не лежала

"Винни, тебе что намазать — мёду или… сгущённого молока? — Итого, и другого! И можно без хлеба!"

"Сыру хочешь? Спрашиваешь! Или котлету? Или котлету! А чего больше? А всего побольше. Побольше сыру и котлет побольше." )))

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 3

Обычно Саратов

Я пользуюсь "Саратов модель 1408". В 90-х годах, после неудачной транспортировки, был дозаправлен. Лет пятнадцать назад была заменена уплотнительная прокладка дверцы. Очень доволен этим холодильником, п.ч. он маленький снаружи и большой внутри: тонкие стенки у него. Спросите почему маленький? Потому что большой холодильник - зло. Имея большой холодильник, человек обречен есть пищу, приготовленную несколько дней назад, т.е. доедать, а не есть

Изменено пользователем aromatizer

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Потому что большой холодильник - зло.

Интернет - убийца реальности, а соль и сахар белый яд, и вообще прогресс это сатанинское измышление.....
Назад, в пещеры...к свежеубиенной мамонтятине  :D

• Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Я вот, что хочу сказать про быттехнику в доме - всё работает долго и надёжно, есть маленький холодильник название даже не помню-люди столько не живут, а вот одна вещь под названием вентилятор у меня долго не живут. Покупал разные, от супер дорогих и брендовых до супер дешёвых, короче всю линейку. Максимум сезон, а то и пару штук за сезон. Вот такая ботва.  :russian_ru:

• Согласен 1

1170142.gif

@Шиш, доброго дня. Я хочу задать тебе вопрос. Если теория не вяжется с практическими знаниями, то есть допустим, я для себя определил так, что мне подойдёт физический труд, но на этот самый физический труд меня ну никак не хотят брать. И, вдобавок, я сам посмотрел своё резюме, у меня гораздо выше шанс пройти собеседование на инженерную должность, нежели на разнорабочего, то, наверное, следует переделать отдельные разделы теории, так, и рассудить по-другому, учитывая моё пожелание не работать рядом с "молоденькими" туповатыми инженерками?

Я ещё дополнительно сообщу, что в идеале, я ищу самое гасевное место, типа какого-нибудь склада или работы в тайге...

Изменено пользователем kran_bloodcore
@kran_bloodcore, сейчас в строительстве некий застой. Выживают такие, как Шиш - прораб, плиточник и сметчик в одном лице.
  • Согласен 1

я сам посмотрел своё резюме, у меня гораздо выше шанс пройти собеседование на инженерную должность, нежели на разнорабочего...

Я — Красное солнце,

Я — свет в поднебесье.

На трассе я самый крутой.

И темною ночью

Звездой путеводной

Я горю над потухшей землей.

Нет в мире прекрасней

Очей моих ясных.

Посмотрю, как рублем одарю.

Все певчие птицы

Вокруг замолкают,

Когда песню я запою.

Я самый смелый, я — герой,

Не дай бог встретиться со мной

На линии огня.

На свете нет меня милей,

Румяней, толще и белей.

Любите все меня.

© Тайм-Аут :)

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1
@kran_bloodcore, не надо тебе в тайгу, точно говорю. Лучше работай с "туповатыми" инженерками, хотя, наверное, они больше недоступные, чем туповатые. Или в Макдональдс подайся, они там тоже все людей ненавидят :P Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif

"туповатыми" иженерками, хотя, наверное, они больше недоступные, чем туповатые.

Ну это уже от понимания человека больше зависит. Кто как понимает, тот так и говорит. Одни видят недоступную, а другие - туповатую.

Хотя, если честно, то может быть, и заработает моя метода- обзванивать заводы и предприятия. Периодически-то вакансии появляются всё равно, и массовые наборы проходят. Однако самое слабое место в этой методе - не узнать причину, по которой я не принят. Хотя, в этом случае, я имею право подать на работодателя уже в суд.

Изменено пользователем kran_bloodcore

Что вообще за формулировка: нудный человек? Где я нудный? (с) ТНТ

одна вещь под названием вентилятор у меня долго не живут.

Скорее всего, пыли много, а в вентиляторах втулки, а не закрытые подшипники качения. А может быть, просто повышенное напряжение в розетке и банальный перегрев. Если вал проворачивается легко, то вариант второй.

Еще заметил, что если не пользоваться режимом, когда вентилятор поворачивается туда-сюда, то  живет он дольше. 

Изменено пользователем aromatizer

...одна вещь под названием вентилятор у меня долго не живут.
Юзай правильный вентилятор. :big_boss:

cc93a8ce31ac5b1761d1a073cd3f88645f3ada24

• Нравится 4

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...