Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 хочется верить Хочется крикнуть Знакомое что-то. Не, точно не трава! Пиво наверняка. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 - золотые времена были. Привет, не, ну должна же быть, хоть какая та вера, братва. Да Вы че, побольше оптимизма и все у Вас получится, главное не останавливаться. Как в песне: Гни свою линию, там-тара-там-тата! 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 дожить надо сначала Отлично сказано. А пока доживаем поднимут планку до 80 лет... 1 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 @Шиш, вот это я изучал в 4 классе и ты знаешь, верил http://floomby.ru/s2/AgXAEC 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Так ведь рабство никто не отменял. Просто напридумывали новых слов типа свобода, демократия и прочее, а суть неизменна уж тысячи лет. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) А мне из Малыша и Карлсона вот это запомнилось, арифметика по Карлсоновски: Наверху, на крыльце Карлсона, рядком лежали десять румяных плюшек. Выглядели они очень аппетитно.— И к тому же я за них честно заплатил, — похвастался Карлсон. — Мы их поделим поровну — семь тебе и семь мне.— Так не получится, — возразил Малыш. — Семь и семь — четырнадцать, а у нас только десять плюшек.В ответ Карлсон поспешно сложил семь плюшек в горку.— Вот мои, я их уже взял, — заявил он и прикрыл своей пухлой ручкой сдобную горку. — Теперь в школах так по-дурацки считают. Но я из-за этого страдать не намерен. Мы возьмем по семь штук, как я сказал — мои вот. Изменено 16 Мая 2016 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 А пока доживаем поднимут планку до 80 лет.. Привет братан, не, ну че ты, так, это же из мира фантастики. Всем же понятно, что это предел и в обще)), на дворе весна! Все будет нормально, лето впереди, отпуска у людей, отдых море, пляж, солнце, воздух. Всей братве, весеннего тепла, согревайтесь на здоровье. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Так ведь рабство никто не отменял. Ага... Все мы рабы своих иллюзий. Забыла еще... И жертвы обстоятельств. Изменено 16 Мая 2016 пользователем Black Hawk 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) верил Было утрачено слово "конкуренция", а без этого слова не может быть прогресса. Все тогда верили. Шиш, привет! отпуска у людей Стоп, у строителей не летом отпуска, а тоже люди... )) понятно, что это предел и в обще) Как знать, как знать, в какую сторону пределы искать... ))) Изменено 16 Мая 2016 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Было утрачено слово "конкуренция", а без этого слова не может быть прогресса 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 у строителей не летом отпуска, а тоже люди Ну так, Я буду совмещать как в прошлом году и плитку буду облицовывать. И вечером после жары на море купаться, а так, все верно, сейчас сезон идет. И набирает обороты, в октябре спад пойдет, вот тогда можно и отдохнуть, если получится. Это у начальства отпуск, а нам пахота, как у муравьев! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 вот тогда можно и отдохнуть Уехать в поиске лета в другую страну. 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 А пока доживаем поднимут планку до 80 лет. 3 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 @ed_rez, кстати про лето. Два года назад снял клип. Такой режим блин, придумал, чисто на туториалах, и в мод Припять. Точка отсчёта не взяли. makdm_у не понравилось. Жаль. Кому надо? Продам за стакан самогона. 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Уехать в поиске лета в другую страну Э нет, братан, меня жаба задушит, еще бабло тратить, на разъезд в поисках лета. Не та, конституция, Я лучше, новые аэрографы японские себе куплю. Они по цене, как поездка на десять дней, в другую страну. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) ...и ты знаешь, верил Ну так с той картинки таки кое-что сбылось. Было утрачено слово "конкуренция", а без этого слова не может быть прогресса. Мдяяя.... То есть диалектику не изучали? Любая "конкуренция" ведёт к монополии, ибо цель "конкуренции" сожрать конкурента. Итого суть этого вашего "прогресса": всех убью один - останусь. И никакой пенсии... ...И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль... И нет конца! Мелькают версты, кручи... Останови! Идут, идут испуганные тучи, Закат в крови! Закат в крови! Из сердца кровь струится! Плачь, сердце, плачь... Покоя нет! Степная кобылица Несется вскачь! Изменено 16 Мая 2016 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 ...жаба задушит, еще бабло тратить, на разъезд в поисках лета. Галерное рабство! И мир посмотришь, и на солнышке погреешься, и море надоесть успеет. Бесплатно, опять же. 1 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 И мир посмотришь, и на солнышке погреешься, и море надоесть успеет. Привет братуха, спасибо на добром слове, мне и нашего Краснодарского Края достаточно, с головой. Скоро мост построят, в Крым на автомобиле, мотаться будем! Галерное рабство! Пока так, рабство труда и веры, в светлое будущее. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Ну да, зачем вкладывать деньги в свое здоровье, если есть возможность потратить их на металлолом. Я лучше, новые аэрографы японские себе куплю. Изменено 16 Мая 2016 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 если есть возможность потратить их на металлолом. Привет братуха, для кого металлом, а для кого и инструмент! 4 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения