ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2016 @Ada_ Wong, Я думаю, что шутка. В таком смысле, что зацепили семейную тему- брак. А смысл в том, что отец ждет 18 лет, чтобы сын стал, либо собутыльником, либо в магазин самому не ходить. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Ноября 2016 gruber писал(а): Я сразу эту дрянь вырубил. Лучше слова и не подберешь. BFG писал(а): Ссылка в подписи пропала. Проверил, все ссылки работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Ноября 2016 @krokus, иногда, точнее чаще, приписывают этому чудотворение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 Boggard писал(а): сесть за руль. Не прошло и 34 года Лучше позже, чем никогда. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 Шиш писал(а): постоянно крутятся в алкоголиках. Постоянно булькают в них... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Boggard писал(а): Раньше надо было. Знать бы, где упадешь, соломки целый воз вывалил в то место. А так, да, встречал ребят с провинции, которые детство на тракторе и позже. Вот там реальные проблемы были. Но ничего, как и везде, все упирается в количество отъезженных часов и само собой в денежки. FCDin-Fan писал(а): ещё и мне пытается замечания делать. Четко подмечено. Сам свою учил, так объяснял, как объезжать канавы, как чувствовать все 4 колеса. В итоге сам попадаешь... и тут начинается. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем ed_rez 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 krokus писал(а): тут отвлекаться и тем более раздражаться нет никакой необходимости Упаси боже, если только отвлечься на душевный смех. Сам то когда сидишь рядом- все канавы считаешь. Вот и получается, что это "начинается" как раз к месту. Но дороги уже почти в идеальном состоянии, поэтому все меньше и меньше приходится считать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @Гектор, Показать Новое поколение Волг. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 @krokus, скажу так, понимаю стариков. Пол жизни ждал, потом получил- это жизненная история. Машина уже больше, чем средство передвижения. Но каждый понимает, что даже старенький Опель надежнее и экономнее в разы. Хоть также прост, как 2 копейки. Эти машины никогда не будут классикой. А вот такое будет: 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 FCDin-Fan писал(а): как правило крайне дисциплинированны, все бы так ездили Так оно так, но есть понятие, что водитель не превышающий скорость, но явно занижающий, также огромная помеха в движении. Про иное, тут понятно, про водительскую этику нет разговора. Пешеходный переход или нет, такие водители пропустят. goblin-49 писал(а): Тукумс О-как! Еще земеля в нашем полку. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 gruber писал(а): В Латвии полк? Может взвод? Не знаю, думаю полк имеется, НАТОвский из наших ребят. Не суть. Я про форумный полк. FCDin-Fan писал(а): натворила делов возле школы, вспомнил, блин, аж настроение испортилось Везде таких хватает и не обязательно в женском лице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2016 Вечер всем! У меня у одного сегодня так плохо загружается форум АМК или все же у всех? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Бедуин писал(а): еще неделю почту проверял на предмет письма счастья А это, разве знак не должен стоять там, где происходит запись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 igorek0672 писал(а): от неё придёт это письмо С Латвии не приходило? Не, я не к тому, что хаос, как раз все законно, везде знаки понаставлены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Каин писал(а): Какие-то частники-сволочи кормятся. ООО "Полиция", главное, чтобы не переросла в АО. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Partisan писал(а): кто нарушителей сливает, С этим как раз нормально, такой принцип у всей Европы. Даже на соседа заявят, если увидят незаконные действия. Но тут обсуждается несколько иное, может законы такие, не могу знать. Но как в суде эта камера будет регистрироваться? Все номера камер проходят по базе регистра в МВД, а тут... Полиция сама выдает камеры что ли? Непоняно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Partisan писал(а): дешевле заплатить. Смотря какие штрафы. А лучше вообще по правилам ездить- и нервы, и деньги сэкономим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 igorek0672 писал(а): либо ты заплатил, либо суда нет. Т.е. весь расчет на незнающего человека? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 @Алекс123ей, 1. Без пяти секундочек 10 лет с документом, за рулем также. Правда езжу только на Б категории. За все время 1 штраф и до 10 предупреждений, которые обнуляются каждый год. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Алекс123ей писал(а): не, государство выиграет Именно, максимум деньги дойдут до старшего по званию этого КПП или чего там. А дальше тишина..., как в "Неуловимых мстителях". ed_rez писал(а): о правилам ездить- и нервы, и деньги сэкономим. ed_rez писал(а): 10 предупреждений Показать Изменено 29 Ноября 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение