Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Гектор, смотрю клип Dire Straits "Calling Elvis". Видеоряд не узнаю, не было такого клипа в официальной дискографии. Значит, бутлегеры слепили.

:)

@Murarius, Аа, понятно теперь. Не, видео аффторское, снято как видишь, в честном бою. Там чуть позже меня сбили, под перекрёстный огонь попал - снайпер гад и два самолета зажали ещё.... Жаркий был бой :D . Дартстрейд да, обожаю (дарю). Почти как этот, как его там,чота там про шмотки... ну вот этот вот...

b7ea0c6e1f2647451d7259fb19d4c17e5c2f8324

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Vlad57, да, ванная это проблема. Ванную надо вдвоём вытаскивать. Но шиш прав. Моя мамка, она типо клёвая толстая тётка, она заказывала ремонт в квартире. И да, она озвучивала цифру примерно в 120-150 тысяч рублей. Это за однушку. Но там ещё надо походить учеником с тем отделочником, который по квартирам ремонты делает. Причём, работа не тяжёлая, но изматывающая, поскольку деталей ну очень много. При этом сами материалы в этой сумме обходятся обычно в 15-20 тысяч рублей, все эти вёдра с краской и штукатуркой. Тот рабочий, он по 7-9 часов работал, остальное время лежал на диване и втыкал в смартфон или в телевизор, при этом мне говорил, что работает по 12-16 часов. А получил за месяц соточку. Но этот труд без официального трудоустройства, оттуда в пенсию уйдёт 0 рублей 0 копеек. Поэтому лучше поискать другую работу. Для того, чтобы иметь норм пенсию и продолжить тунеядство, мне надо отработать ещё 5 лет.

Изменено пользователем kran_bloodcore
При этом сами материалы в этой сумме обходятся обычно в 15-20 тысяч

Это откуда такие данные?

Скажи мне, где такие цены, я поеду покупать.

120-150 тысяч рублей

Это действительно так.

Из них, примерно 50% - это стоимость материала. Остальное - з/п бригады.

И сан узел, под ключ - это такой геморрой, что, день на третий, работаешь и думаешь: и на... зачем же я на эту Голгофу согласился? Да ещё за такие деньги? Не стоит оно того.

Тот рабочий, он по 7-9 часов работал, остальное время лежал на диване и втыкал в смартфон или в телевизор, при этом мне говорил, что работает по 12-16 часов.

И вот это тоже вызывает сомнения.

Шабашники так не работают, поверь.

Даже строители так не работают.

Это возможно - если у него почасовка. А почасовки сейчас нигде нет.

Есть старая, добрая поговорка : Что потопал - то полопал.

Изменено пользователем koshak
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ванну чугунную ты тоже один планируешь?
Привет, да ты чо братан, какая ванна чугунная, зачем она мне? :)

Старье от которого все избавляются, зачем самому ее ворочить, идешь, ездишь на рынок. Там ребята, с табличками на шее: Делаю все работы. Стоят, их много, все хотят колымить, нанимаешь их, думаю рублей за семь, по три, с половиной рубля, в одну персону.  Нанимаешь, привозишь на свой объект, если у меня шабашка, на 4-5 этаже, ну можно еще по паре рублей добавить каждому. Они на ура)), двое чугунную ванну, в месте со старой, плиткой с пола отрывают. И выносят, до ближайшей мусорки, а расходы свои+ плюсуешь время, еще езду на рынок, туда сюда. И включаешь в общую смету, отделки ванной комнаты, санузла, совмещенных вариантов. Аналогично поступаю с подъемом материала, на любой этаж, где работаю и еще там лифта нет.
Я в том году, делал тоже заказ, так мне сам хозяин, людей нанимал с рынка, они мне раствор мешали. А Я штукатурил, Я тогда, за две недели ванную совмещенную с санузлом заделал!

Ты же взрослый человек братан, сам подумай, сейчас время, то какое, люди за наличку, всегда помогут. Клиент сейчас пошел какой, его не интересует, как ты, будешь делать и чем. У него одна задача, сколько бабла надо на ремонт и когда заделаешь, свою работу.

мне надо отработать ещё 5 лет.
Привет, чет ты темнишь братан, тебе 24 года и еще надо пять лет отработать. И типа ты, на пенсии?)))
  • Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, смотря где и кем работать, наверное. :) Год за два, плюс вредность, или север...

• Спасибо 1

Год за два, плюс вредность, или север...
Привет, с трудом верится, на счет севера, там вроде кидают на бабки. Сколько знакомых ездило на север, вахтовым методом, единицы с баблом, назад вернулись.

А год за два, возможно, возможно, но че та, как то слабо верится собеседнику. :)

• Согласен 2

@Portezan, Жека. Хватит лопать пиченьки. Зайди в скайп и прими файл, так и растак. :mosking:

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Хватит лопать пиченьки
Не посягай на святое! 
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@Шиш, у меня такой вопрос. Работодатель сегодня сорвал собеседование. Начальство не приехало, а я съездил в город, в отдалённый район, и потратил гору своего времени и денег. Стоит ли работать на такой работе вообще, или, может быть, сказать им прямо в лицо, что они надо мной знатно поиздевались?

Изменено пользователем kran_bloodcore
 Стоит ли работать на такой работе вообще, или, может быть, сказать им прямо в лицо, что они надо мной знатно поиздевались?

Если отношение и взгляды на жизнь отрицательные, то и  ситуации и дела такие же будут... И конечно да от какой то неудачи или промаха  надо сразу выводы определенные и действия делать, наверное...
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Работодатель сегодня сорвал собеседование
Имеешь дело с необязательными людьми. Хорошее начало.(  В пропасть!)

Стоит ли работать на такой работе вообще, или, может быть, сказать им прямо в лицо, что они надо мной знатно поиздевались?
Привет, нормально все, сделай попытку номер два, если снова такая тема, то да. Делай вывод, но главное не отчаиваться,  кто ищет тот, всегда найдет! :)
  • Нравится 1

Видимо все работу находили с 1 раза и сразу самую лучшую и на всю жизнь. И люди необязательные, и выбор есть, и безработными никогда не были, и за любую возможность не цеплялись, чтоб на кусок хлеба для детей заработать. Везёт некоторым.

@kran_bloodcore, Сейчас надо браться за любую работу которую дают. Думай СВОЕЙ головой чем семью кормить будешь, а не чужими мозгами у которых всё с 1 раза получилось и всё хорошо. Легко рассуждать о необязательности, когда сыт и обут и одет. Думай сам.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

сказать им прямо в лицо

Почти такой же случай был весной: позвонил. Есть вакансия. Назначили на следующий день собеседование. Пришёл (благо недалеко было идти), охранник (больше никого не было в досягаемости) предложил заполнить анкету и ушёл куда-то. Потом пришёл, взял анкету и сказал, что начальства нет, собеседования не будет. Развернулся молча и ушёл. Но решил потом позвонить туда же, спросить, в чем дело. Отвечают, что вакансий нет. Взяли. Но скорее всего по анкете не подошёл... Московская контора, отдел кадров 8 (495)...... Вот не зря мне нравится Метро 2033...

P. S. В последнем посте Бубулюки в теме ОП-2 во втором клипе музыка из сериала "Игра". Кто не смотрел, рекомендую!))

P. P. S. Смотрю, женщин среди сталкеров понемногу прибывает. Это радует)).

Изменено пользователем Won-Won
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...