Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) осознание собственной никчемности Убираем эмоциональную подоплеку, прибавляем реальное понимание ситуации и продолжаем с прагматичным настроем делать свои дела.. От того что ты знаешь, эмоционируешь на теме, что все плохо, ни чего не изменится. Надо относиться как информации: "это плохо, принято к сведению, поехали дальше"... Изменено 9 Мая 2016 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Убираем эмоциональную подоплеку, прибавляем реальное понимание ситуации и продолжаем с прагматичным настроем делать свои дела. СПС. Уже говорил,... не вывезу С Праздником! Дедов не забываем. Изменено 9 Мая 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Чудеса только в специально отведенных местностях ( фантастика, фэнтези и т.д.) "Глаза боятся, а руки делают; волков бояться - в лес не ходить". 1 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Только жизнь большинства людей сродни бегу белки в колесе: дом-работа-дом-работа... Встречал трудоголиков, которые во время беседы путали работу с домом: вместо "на работе" произносили "дома". А мне бы хотелось пожить бы в таком режиме. Можно отладить сон по расписанию, быть уверенным, что меня кроме работы ничего не ждёт и всё такое. Работа-сон-работа-сон, и в фоновом режиме денежки копятся. Плюсом, я соскучился по прокуренной каптёрке и историям строителей о всяких диковинных вещах. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Деньги накопление для процесса, где цель движение по пути работа- дом, где дом только место для сна, вряд ли нужны ибо цель не благосостояние или что иное, а работа, выполнение оной. Как строитель скажу, историй диковинных практически нет. Бытовые поучительно-смешные от умелых рассказчиков, коих редко встречается, бывает, как и везде, в любой профессии. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Как строитель скажу, историй диковинных практически нет. Привет, точно нет историй, все разговоры, кто кому шабашку делал, кто где матерьял дешевле купил и прибрал. Рассказ о походе в кино, воспринимается как из мира: Ты еще время находишь, в кино ходить? Плюсом, я соскучился по прокуренной каптёрке и историям строителей о всяких диковинных вещах. Привет, да ладно, учись, учись, например на офисного работника, будешь летом в офисе сидеть. Под кондиционером и в компьютере, в игры, играть. А на ,стройке работать это, дело конечно интересное, оплачиваемое смотря еще куда попадешь. При выборе профессии строителя, а в основном, тяжелый физический труд, отнимающий здоровье! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) "Глаза бояться, volk, Моё имя Алексей, мне нравится фантастика, а Вас как зовут, или Вы сами приходите... p.s. Дискуссия, имеет две стороны, одна пасует, имя героя мы можем узнать? Изменено 9 Мая 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Ну не скажите. Мне вот интересные люди попадались в жизни самых разных профессий. С тех пор о человеке никогда не сужу, ни по должности, ни по социальному статусу, ни по месту проживания. К примеру котельщик в школе в глухом селе, где магазинов даже нету, оказался бывшим директором крупного предприятия в Орле. Крановщик - психолог. Небритый мужичек бомжеватого вида (по виду не просыхает) - принципиальный трезвенник и в прошлом объехал пол Союза и знает массу интереснейших историй. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) принципиальный трезвенник и в прошлом объехал пол Союза и знает массу интереснейших историй. С кем не бывает... Изменено 9 Мая 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Сегодня шёл с дедом в " Бессмертном Полку" и был приятно удивлён: по сравнению с прошлым годом увеличилось число детишек с портретами прадедов, причём заметно что очень они взволнованы и горды своей причастностью к данному действу. Это очень правильно и здорово. С Великим Праздником, AMK!!! 4 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Привет, точно нет историй, все разговоры, кто кому шабашку делал, кто где матерьял дешевле купил и прибрал. Рассказ о походе в кино, воспринимается как из мира: Ты еще время находишь, в кино ходить? Привет, да ладно, учись, учись, например на офисного работника, будешь летом в офисе сидеть. Под кондиционером и в компьютере, в игры, играть. А на ,стройке работать это, дело конечно интересное, оплачиваемое смотря еще куда попадешь. При выборе профессии строителя, а в основном, тяжелый физический труд, отнимающий здоровье! Ну нифига себе скучные разговоры. Я в последний раз в одной фирме был, в вагончике, так там рабочие в шеш-беш играли, и рассказывали про работу в Красноярске, и ещё чё-то про рен-тв говорили. Хотя мне ещё рассказали, что там платят мало. Хотя, в офисе там совсем другое говорят, там постоянно жалуются на то, что у них работа фиговая и издеваются над ними, бедненькими, орут. И там не в игры играют, а в основном, в соц-сетях и лазиют, я был наверное, в 3-4 таких офисах, везде всё одинаково. Я-то да, умудрялся в офисе и в игры играть, и даже кинцо смотреть, в свободное от перекладывания бумажек время, и в своём отделе, я держал язык за зубами, и даже в наушниках ходил. Разумно сказать, что если вычленить для меня-любимого главное в работе, то это будут прежде всего деньги. Не кондиционер, не компьютер, не игры, без этого можно обойтись. А вот работодатель чем больше мне заплатит, тем лучше, вот и всё. Остальное, типо всяких удобств - не я предлагаю, но отказываться от них не буду. Главное деньги платите, и желательно побольше, всё остальное уже не главное. Изменено 9 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 @kran_bloodcore, извините, конечно, но вы бред несёте, человек треть жизни на работе проводит, и что, тратить это время на тупое зарабатывание денег? Повторю затертую до дыр фразу, но именно человек красит место, а не наоборот, получать удовольствие от работы можно и дворнику и космическому конструктору, главное чтобы было желание работать, хотя, конечно, легче просто сопли на форумах разводить, о том, как все сложно и запутанно и жить тяжело. У меня знакомый есть, слепой, так он по жизнерадостности мне сто очков форы даст, потому что человек ЖИВЕТ, а не существует, а вы, наверняка здоровый молодой человек, ноете тут, как вам несладко, противно аж. Извините ещё раз, не в обиду сказано. 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) @FCDin-Fan, в таком случае, как вы сказали? ЖИТЬ? Ну в таком случае, я в свои 24 года, пожалуй, буду с особой радостью, и невероятным цинизмом тунеядствовать, и унижать всех тех, кто работает. Вот куда заводит такая логика. но именно человек красит место человек, грит, красит место. Окей окей. Моё место непокрашено. А знаете, чому? Потому что рабочий не принят на работу! Изменено 9 Мая 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 А знаете, чому? Потому что рабочий не принят на работу! А ты сам, не пробовал себе работу найти, ну не приняли, и че, мир остановился? Ты же, мужик ищи, ходи, спрашивай, у тебя семья есть? А может, плюнешь на гордость, да в подсобники, в бригаду, например каменщиков устроишься. Поработаешь на лопате, раствор надо приготавливать, кирпич подносить, с утра рано надо вставать. Посмотришь как люди работаю, глядишь на следующий год, сам мастерок в руки возьмешь. Сейчас кстати сезон уже начался, работы тьма просто, а ты в фирму хочешь? А там, одни дармоеды в руководстве и их родственники, распоряжаются, нами простыми мастерами. Дурят нас, веревки вьют, хочешь устраивайся, проверь так сказать, на себе. Совет: Походи по стройкам, там где ты сейчас живешь, уверен работы много найдешь, не бойся, спрашивай у ребят, кто работает. Главное деньги платите, и желательно побольше, всё остальное уже не главное. А ты, че умеешь делать братан, на стройке конкуренция сильная. Там надо работать и работать, если на сдельщине, там варежку, нельзя разувать. Иначе быстро, другие твои квадратные метры, заделают и бабки себе в карман положат. Желаю тебе найти работу, как ты хочешь, но надо, с чего то и начинать! 1 3 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) Моё имя Владислав... я в свои 24 года, пожалуй, буду с особой радостью, и невероятным цинизмом тунеядствовать, и унижать всех тех Согласен, истинные желания частенько не праведные. Человек потому и "на коне" сейчас, что может двигаться осознанно к тому, что наиболее эффективное и правильное. И делает наиболее быстро это, в сравнении с остальными живыми на земле. Поэтому он пока "царь" природы. Найдется ли новый "царь" или нынешний себя погубит из-за огрехов, кои перевесят плюсы его, покажет время. Если минорное настроение постоянно и результаты действий по-большинству такие, то менять настрой к жизни необходимо немедленно. Чем дальше со временем, тем меньше энергии да и желания будет для изменения ситуации. Изменено 10 Мая 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 p.s. Дискуссия, имеет две стороны,Ващета... ващета присутствие в этой теме подразумевает неограниченное число сторон (в рамках доступа к теме). Дискуссия тетатет? В личку, йо, там можно прекрасно испачкаться, не пачкая при этом окружающих. 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) А ты, че умеешь делать братан, на стройке конкуренция сильная. Там надо работать и работать, если на сдельщине, там варежку, нельзя разувать. Иначе быстро, другие твои квадратные метры, заделают и бабки себе в карман положат. Как же я забыл о конкуренции! И о том, как двое заговорщиков-строителей в лёгкую на сдельщине могут обработать третьего и третий из-за них кушать не будет и возможно, даже умрёт. Есть же ещё куча заводов и строек, где оплата почасовая, где блин, есть, XXX, система, где с начальством можно договориться и можно всегда узнать, почему ты никогда не получишь 40 тысяч или даже 50 тысяч за месяц, или получишь - по табелю отработанных часов. Но всё равно, мне кажется, в твоих словах есть доля правды. Изменено 10 Мая 2016 пользователем koshak Добавлено koshak, 10 Мая 2016 Разделяю твоё негодование. И поэтому - ПОКА ЧТО, устное предупреждение. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 там варежку, нельзя разувать Здесь означает - "ушами хлопать", "тормозить" иначе другие, более ловкие, быстрые перехватят хорошую работу ( шабашка). 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 В одной индийской легенде слепые мудрецы, наощупь исследуя слона, никак не могли выработать общее мнение. Слоны же, восхищённые человеческим методом познания мира, зажмурились и попытались изучить человека. Первый слон, потрогав мудреца ногой, сказал: "Человек - нечто плоское и мокрое". Остальные слоны с ним полностью согласились... Млин, к чему это я?.. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 к чему это я?. Оччень инретесно. Давай всмете человеков раздвоить. В смеслы в дюло вёзьмошь? . "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения