FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 я спать. пока держусь. Я сама спать хочу Да вы чего? Пятница же ведь.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 @Гектор, у нас пятница ещё, по сути не началась. Начинается она ровно в 17:00 звоном монтировки о кусок рельсы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 может на пса моего зверь какой напал, а 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) молочные продукты я с первого курса перестал перевариватьИнституты сельскохозяйственные кончали? Изменено 9 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в медПонятно, то есть мед- медицинский, а пед- педицинский?Ну да, кстати, в Е-бурге рядом с моим Горным находится городской цирк, видать и вправду взаимосвязано всё Изменено 9 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 @zoozooz, этот человек на фото спасает от увечий цобакко Гектора, честь и хвала ему, кто бы он ни был. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Зоо ве тирания Ай-ай-ай, низя низя Кстати, ты в курсе что у тебя на АМК двойник есть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 на железнодорожной тематике Так ты же того, энергетик? То бишь(делаю умопомрачительное умозаключение) ты отвечаешь за питание електровозофф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 телемеханике ууу, мы с тобой одной крови, Маугли, ты и я)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 электриков Скорее электротехников, смею заметить)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 @Boggard, привет, отдохнула-таки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 @Каин, возможно, посещу ваш прекрасный город на новогодние праздники, ибо Ярославль- самый ближний ко мне город с дельфинарием и аквапарком, может по кружечке пенного за знакомство? А то южане наши бухают вместе почем зря, чем мы хуже? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 @Каин, ну тогда ближе к праздникам и обсудим коварные планы в ЛС.)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 @goblin-49, ну я же писал, что приеду в Ярославль на новогодние праздники, совершенно очевидно что в следующем посте я их и имел ввиду. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Декабря 2016 стадион где? В Припяти. Стадион в Припяти- как памятник сборной России по футболу. Очень символично, деревья на футбольном поле. 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Декабря 2016 на лабутенах Опять Кокорин??)) Чорд, его на АМК чаще чем на спортбоксе вспоминают) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Декабря 2016 едем мучить кабана. Zoozooz: Говори!!Кабан: Не скажу!!! Zoozooz: Говори, мразь!!! Кабан: Фиг тебе, хрррр тьфу!! Zoozooz: Ты сделал свой выбор(прикладывает утюг к пятаку Кабана) Кабан: Уиииии!!! Занавес.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Наилюбимейший мультик Это да, шикарный мультик, гораздо хардкорней "ёжика в тумане", имхо.)) Изменено 23 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) посылать мужика даже ограниченного это путь в матриархат, Так мы, по сути, и живём в матриархате, разве это плохо? Ёжик гениален, конечно, но пластилиновый антураж- это ещё круче, это только моё мнение, но думаю процентов 45 наших людей его разделяет. Хотя все равно, оба мульта- шедевры на века. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Декабря 2016 Про ёгыга Ох-ох-ох, ёжик ёжик, бедный ёжик, что с тобой сленг творит?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение