ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2016 у меня не тухнет святая вода Может в тот день, когда набирали в роднике воду, кто очень сильно согрешил из святых... Брак пошел по трубам. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2016 пирамиды у древних цивилизаций Там загадок больше, чем пальцев на руках. Астрономических, математических.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Ежиков же в России уже давно всех сожрали. Это тех, которого в теме "Угадайка!"? Изменено 25 Октября 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2016 в теме мода мертвая тишина Но вовсе не значит, что тему не курируют. нужного диалога о декодере не появилось Все три дневника сдал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Октября 2016 dBase Глянул в гугле, очень похож по скринам (изнутри) на FoxPro, в которой делал школьником для школы программу для составления расписания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Октября 2016 @gruber, уже нет! Кто успел- тот не опоздал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2016 халтурщиками называют У нас ассоциация с несколько другим. Халтурить- делать что-то плохо и недобросовестно. Халтурщик- недобросовестный работник. В твоем случае лучше использовать слово шабашничать. Правда совсем непонятен корень этого слова. )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2016 наверное пол-метра в диаметре туловища и с тремя подбородками. Пол метра в диаметре!? Ты, как бочку замеряешь. Длина талии, вот тогда сразу понятно- 1.5 метра. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2016 И где мерять талию в таком случае? Напомнил мне сценку из Ликвидации. Пацанята охоту ведут за курочкой в лукошке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Ноября 2016 С праздничной надбавкой за ночные часы... А за бухачечные часы есть? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Ноября 2016 Альтруизму...? Хмммм... На ресурсе альтруистов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) каждого своя правда, брат. Так кто тогда сильнее. (с) Само собой не в правде сила! Узнай м ы все сейчас всю правду, я не представляю, что и произойдет... И это утопия. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2016 Я начал слушать Пугачеву Не поняно, вроде, срок у тебя по мелочи, за глупости, как говориться. А тут такое! Жесткач, понимаешь ли. Эвона куда в какие годы кидануло, да еще, в не самые раскрытые... Авторитет то, шаткий, а после изучения, как человека, так и подавно. МаразмЬ, батенька, маразьмЬ. Без обид. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2016 ты время нашел на костер зайти Привет! А как же не зайти пригреться в столь пасмурное время осени, пригреться, поболтать слегка... А, если по нраву, тут фломы разные... Я думал идейный, все темы и сразу. миллион, миллион алых роз А так, между всем, могу ошибаться, но что-то моя память подсказывает, то для Лаймы Вайкуле песня писалась. Ну а там, по обстановке перекочевала на создаваемого ГГ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2016 время нашел на костер Да и устал, аки бес. Можно созидать, но то ли созидание, когда потребует тех исправлений!? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2016 у нас +27 днем У нас от +1 до -5, прыжки, как обычно навеваются Балтикой, не пивом, а морем. На шиповку уже переоделся. Спокойнее, но резину жалко. Но то, другой вопрос. И только не нужно за легкий мороз и шипы... (это не для Шиш) Дык и я, когда было чем заняться, почти сделал "Опа-стайл Сталкер", где все НПС, не знаю, как сказать, в nude виде. Хотел видео-прикол сделать, но детсад отпустил, задачи сменились.., издеваться над чем-то не было. Тут прикольно находится, много друзей образованных Тут взрослый опыт и много чего еще. Кстати, я рад, что ты снова с нами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2016 я перед тем как начать бухать тоже читал книги запоем Главное, чтобы мысль автора не перерастала с..., в запойную. Хотя, много раз перечитывал многие книги, а о смене психоделики не думал. Теперь задача, когда успеть!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Попробуй слушать аудиокниги. Отличная вещь, а главное, сразу есть фильтр, о качестве Если есть голос и узнавем, то можно "заряжать". Если вы слышите "гундоса", удалите же срочно! Ваш IPad будет цел. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2016 Вот в натуре прикольно на АМК, еще и шабашки через интернет приходят. Хоть тему создавай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2016 @kran_bloodcore, с такой позицией лучше собрать все нужное и двигать на кладбище. Ты темные пятнышки описал, как чернуху. Взгляни с другой стороны, со светлой и жизнь наладится- не будет даже отблесков мыслей в темную сторону. И за светлым ты ты увидишь темных пятен: что есть жизнь в браке, а уж тем более старость. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение