Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Я завидую белой завистью, что есть время на игры Да что ты...У меня к примеру нет времени даже на Сталкера. Но пытаюсь..Ага.. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Но пытаюсь..Ага.. За полтора года в Сталкере я научился распаковывать..., теперь и играть не интересно... )) У кого больше опыт на распаковывании...? )) 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 @ed_rez, О, привет братуха, Я только распаковывать научился, а запаковывать еще не получается, а надо ли. И так нормально, просто добавил распакованное в общею папку, отчетерил и все в ажуре. Как сам, че весна, клиенты начали просыпаются, сезон начинается, работы тьма становится. Мне уже, тетя с гор звонила, мангал ей выложили с кирпича, надо столешницу плиткой облицевать и пол под ним, тоже прихватить. Всей братве АМК, хороших выходных, еще неделя и в май месяц въезжаем! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Первые игры в доту сыграны. В первую, не во вторую. Если кто-то хочет со мной поиграть, то добро пожаловать в гарену. Мой ник - kran_bloodcore. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. RUS_D 148 Опубликовано 24 Апреля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) Прошло 30 лет с момента крупнейшей техногенной катастрофы в Советском Союзе - аварии на Чернобыльской АЭС. В годовщину аварии на Чернобыльской АЭС Предлагаю вспомнить погибших людей сменой своего аватара на сутки на изображение горящей свечи. Вот на выбор (или любую вам понравившуюся) Максимального размера аватар на этом сайте я не знаю - так что прошу извинить администрацию если приложил большие. с ув. админ stalker-worlds.ru Изменено 24 Апреля 2016 пользователем BFG 3 4 2 "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 24 Апреля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Предлагаю вспомнить погибших людей сменой своего аватара на сутки на изображение горящей свечи. Вечер добрый братан, поддерживаю, это реально больно, скорбим, помним. 1 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Просто промолчу.От меня пост 26 числа. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Petrenka 291 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Присоединяюсь. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Светлая память... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Какой макс. размер и вес аватара, кто знает? Мой не анимируется. Как же я теперь жить-то буду?.. 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) Как же я теперь жить-то буду?.. А что анимированная свечка на аватарке добавит больше левела скорби, чем статичная ? Точно не помню, но не больше 100 Кбайт должна быть статичная аватарка по размеру. А анимированная и того меньше, где-то около 50 Кб. Изменено 24 Апреля 2016 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) @BFG, Да нет, наверное: последняя фраза - сарказм, конечно, просто скобок не поставил). Взяла сиюминутная блажь. У других, значится, как живая, а у меня... Левел скорби - не цель. Цель - шаг вперёд, к совершенству). Заодно. Одно другому не мешает. Как в Гарри Поттере - даёшь все картинки анимированные). А насчет 26.04.86... Просто хочется, чтобы это больше никогда не повторилось. И всё. Скорби, не скорби, ничего не изменится. Изменено 24 Апреля 2016 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Тридцать лет! Как же быстро бежит время! И жить-то как хочется, а умирать - не очень! Приветствую живых! 3 3 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Повезло мне... Попал служить в Германию. Аккурат 85 -87. И тридцать лет как то и не чувствуется. Помнятся такие детали, что просто удивляешься. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Людям... не разрешалось брать даже домашних животных, их всех впоследствии расстреляли... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Скорби пост от меня. Не буду больше ничего говорить, кроме того, что если бы не эта дата - не было бы сталкера, а значит - не было бы и этого прекрасного форума. 1 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 что если бы не эта дата - не было бы сталкера, а значит - не было бы и этого прекрасного форума. Не очень понимаю. Дата скорбная, игра и форум- позитивные... Нет худа без добра? Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 @ed_rez, можно и так сказать. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Апреля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) Внутри саркофага ЧАЭС Саркофаг- это весьма сложная инженерная система, состоящая их многих помещений, стен и перекрытий. Что интересно- частично саркофаг и является тем самым Четвертым энергоблоком, который вовсе не "взорвался", а просто получил значительные повреждения стен и кровли; опорные балки саркофага частично лежат на стенах бывшего энергоблока АЭС. Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Murarius 4 2 Ссылка на комментарий
Кирюха 71 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 К посту выше. Фото 1: турбинный зал = машинный зал, т.е. сами турбины размещены в машинном зале. Длина машинного зала составляет 1 км. Это та белая стена вдоль АЭС. После аварии часть с 2-мя турбинами, принадлежащими 4му энергоблоку, отделили от остального зала. Фото 4: слева, где окна разбиты - это ВСРО (вспомогательное сооружение реакторного отделения). Кто помнит видео, где солдаты очищали его кровлю, на которой были тележки - вот это на этом самом ВСРО. Также видим на фото каскадную стену "саркофага", в пустоты которой заливается бетоном с помощью немецких бетононасосов (длинные "рукава"). --------------------------- Фото 10: все, что внутри - части энергоблока №4. --------------------------- Фото 11: внутри побывать можно при условии, если будет допуск в то помещение, в реале это невоплотимо. А вот работники там бывают с целью снятия показаний датчиков контроля: --------------------------- Фото 12: крышка реактора со сборками, а слева возле стены лежит под наклоном в виде буквы П, желтого цвета с черной полосой - это погрузочно-разгрузочная машина, предназначена для перестановки стержней и загрузки топлива. Конусообразные датчики на ребре не рабочие. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения