Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) @Ahat, да вчера уж в «Перекрестке» посмотрел - под 80р. Перебор. Цена аки элитные сигареты Я ЛМ компакт за 70р беру и не жалуюсь. До этого ЛД брал - горло драть уже начали.. Отвратный табачок. Изменено 19 Апреля 2016 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Какой я все таки умниц что курить бросил вовремя и наплевать сколько там что стоит, да сколько будет стоить в обозримом будущем...... 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 курить бросил вовремя Молодца!!! А, бухать тоже? Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 У меня есть серьёзный вопрос. Знает кто-нибудь игровую платформу iCCup? Какие там вообще игры есть? У меня гарена рум не подключается к сети, вылетает. Вроде там обещали поддержку WoW, на гарене такого нету. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Всем ку, давно дровишек не подкидывал сюда, может буду чаще посещать. Хочется найти единомышленников по играм... 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Всем ку, давно дровишек не подкидывал сюда, может буду чаще посещать. Хочется найти единомышленников по играм... В доту играешь? Как раз человечек нужен. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) В доту играешь? Я думаю, человек в таком возрасте навряд ли, будет играть в такие игры, как дота )) Хотя, в жизни всякое бывает. Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Murarius 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Знает кто-нибудь игровую платформу iCCup? Мой пацан, через нее в "Доту" гоняет, точно не скажу, но "контрстайк" тоже кажись есть. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 А, бухать тоже? Что ты уж так то.....радикально тоНо ежели честно то сейчас выпиваю куда меньше чем в годы былые, оно и некогда особо, целыми днями за рулем, но коли выпадает случай и повод, то завсегда. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) куда меньше чем в годы былые, А я, стал замечать, что если бухну больше нормы, то иногда запись стирается , короч на завтра "тут помню, тут не помню" полуШаетсо. По возрасту флешка памяти переполнилась что-ли . Раньше такого не замечалось, можно было напиться до упаду, но на завтра каждая мелочь была в памяти. У всех так, иль я постепенно в конченного алконавта превращаюсь? Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 @Ahat, Это нормально как мне кажется , я вона вообще могу пойти в гараж за какой нить надобностью, выйти из дома и потом минуту стоять перед гаражными воротами туго размышляя: А чо я приперся то? И заметь вполне себе трезвый, потом зайдя обратно в хату вдарить себя по лбу: Ну блин же, надо ж было это взять. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 2 kran_bloodcore и т.д. В доту нет. Иногда играю в разные моды сталкера, но редко. War Z, а в основном металл вар, просто там неплохая команда, а так игра стала УГ, почти все на донате, но я спецом не использую, люблю хардкор... Все самолеты, корабли и танки стали грустные в том числе и АВ... В личку не пишите, костер как раз для этого и нужен... Сейчас готовлю настойку, правда процесс длительный, но хорошее быстро не делается... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 @OO1, что на чем настаиваешь? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) У всех так, иль я постепенно в конченного алконавта превращаюсь? Бывает-бывает у меня, стал замечать. Хотя не исключает того, что я просто превращаюсь в "алконавта", как и ты, а у остальных все нормально Изменено 21 Апреля 2016 пользователем HellRatz 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 @OO1, что на чем настаиваешь? Ягоды оставляю на некоторое время пока не пустят сок, после обязательно сахар для небольшого брожения, можно ягоды раздавить, или миксануть и оставить желательно на ночь... А далее водка ржаная и в темное место от 21 дня и более... После фильтрации в хорошей компании, а не тупыми поглотителями... Перед этим могу приготовить и первое со вторым, делаю редко и то и другое, иначе дух праздника пропадет и нюх у домашних... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 , я вона вообще могу пойти в гараж за какой нить надобностью, выйти из дома и потом минуту стоять перед гаражными воротами туго размышляя: А чо я приперся то? Привет, точно, у меня так тоже бывает, когда две шабашки делаю параллельно. С инструментом бывает, неразбериха постоянная, на одной плитку облицовываю, на другой малярку делаю. Еще и официальную работу совмещая, с шабашками, вот такой каламбур получается. Надо записывать, постоянно в блокнот, свой рабочий день, на завтра, тогда помогает! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Надо записывать постоянно в блокнот... тогда помогает! Отдыхать иногда надо! Все деньги не заработаешь © 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Все деньги не заработаешь Привет, деньги как вода, утекают постоянно, сейчас время денежное. Все решают, деньги и только деньги, куда не плюнь, везде надо деньги! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 В личку не пишите, костер как раз для этого и нужен... Вообще - Костер как раз ни разу не нужен, чтобы кто-то сообразил, что он тоже играет в ту-же онлайн-игру... Не..Если у кого-о есть другое мнение - я готов его выслушать... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 что он тоже играет в ту-же онлайн-игру... Я завидую белой завистью, что есть время на игры... )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения