Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Ahat, да вчера уж в «Перекрестке» посмотрел - под 80р. Перебор. Цена аки элитные сигареты :) Я ЛМ компакт за 70р беру и не жалуюсь. До этого ЛД брал - горло драть уже начали.. Отвратный табачок. 

Изменено пользователем HellRatz

Какой я все таки умниц что курить бросил вовремя  :) 
и наплевать сколько там что стоит, да сколько будет стоить в обозримом будущем......

• Нравится 2
  • Полезно 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

У меня есть серьёзный вопрос. Знает кто-нибудь игровую платформу iCCup? Какие там вообще игры есть? У меня гарена рум не подключается к сети, вылетает. Вроде там обещали поддержку WoW, на гарене такого нету.

Всем ку, давно дровишек не подкидывал сюда, может буду чаще посещать.

Хочется найти единомышленников по играм...

• Нравится 1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всем ку, давно дровишек не подкидывал сюда, может буду чаще посещать.

Хочется найти единомышленников по играм...

В доту играешь? Как раз человечек нужен.

В доту играешь?

Я думаю, человек в таком возрасте навряд ли, будет играть в такие игры, как дота ))

Хотя, в жизни всякое бывает.

Изменено пользователем Murarius
  • Спасибо 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Знает кто-нибудь игровую платформу iCCup?

Мой пацан, через нее в "Доту" гоняет, точно не скажу, но "контрстайк" тоже кажись есть.

BozSu75.gif

А, бухать тоже? 

:D Что ты уж так то.....радикально то
Но ежели честно то сейчас выпиваю куда меньше чем в годы былые, оно и некогда особо, целыми днями за рулем, но коли выпадает случай и повод, то завсегда.

• Нравится 2

куда меньше чем в годы былые,

А я, стал замечать, что если бухну больше нормы, то иногда запись стирается  :ph34r: , короч на завтра "тут помню, тут не помню" полуШаетсо. По возрасту флешка памяти переполнилась что-ли  :russian_ru: . Раньше такого не замечалось, можно было напиться до упаду, но на завтра каждая мелочь была в памяти.

У всех так, иль я постепенно в конченного алконавта превращаюсь?

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@Ahat, Это нормально как мне кажется  :D , я вона вообще могу пойти в гараж за какой нить надобностью, выйти из дома и потом минуту стоять перед гаражными воротами туго размышляя: А чо я приперся то? И заметь вполне себе трезвый, потом зайдя обратно в хату вдарить себя по лбу: Ну блин же, надо ж было это взять. 

• Нравится 2

kran_bloodcore и т.д. В доту нет. Иногда играю в разные моды сталкера, но редко. War Z, а в основном металл вар, просто там неплохая команда, а так игра стала УГ, почти все на донате, но я спецом не использую, люблю хардкор...

Все самолеты, корабли и танки стали грустные в том числе и АВ... 

В личку не пишите, костер как раз для этого и нужен...

Сейчас готовлю настойку, правда процесс длительный, но хорошее быстро не делается...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

@OO1, что на чем настаиваешь? :)

• Нравится 1
У всех так, иль я постепенно в конченного алконавта превращаюсь?

Бывает-бывает у меня, стал замечать. Хотя не исключает того, что я просто превращаюсь в "алконавта", как и ты, а у остальных все нормально   :D

Изменено пользователем HellRatz
  • Нравится 1

@OO1, что на чем настаиваешь? :)

Ягоды оставляю на некоторое время пока не пустят сок, после обязательно сахар для небольшого брожения, можно ягоды раздавить, или миксануть и оставить желательно на ночь... А далее водка ржаная и в темное место от 21 дня и более... После фильтрации в хорошей компании, а не тупыми поглотителями... Перед этим могу приготовить и первое со вторым, делаю редко и то и другое, иначе дух праздника пропадет и нюх у домашних...

, я вона вообще могу пойти в гараж за какой нить надобностью, выйти из дома и потом минуту стоять перед гаражными воротами туго размышляя: А чо я приперся то?
Привет, точно, у меня так тоже бывает, когда две шабашки делаю параллельно. С инструментом бывает, неразбериха постоянная, на одной плитку облицовываю, на другой малярку делаю. Еще и  официальную  работу  совмещая, с шабашками, вот такой каламбур получается. Надо записывать, постоянно в блокнот, свой рабочий день, на завтра, тогда помогает! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Все деньги не заработаешь
Привет, деньги как вода, утекают постоянно, сейчас время денежное. Все решают, деньги и только деньги, куда не плюнь, везде надо деньги! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

В личку не пишите, костер как раз для этого и нужен...

Вообще - Костер как раз ни разу не нужен, чтобы кто-то сообразил, что он  тоже играет в ту-же онлайн-игру...

Не..Если у кого-о есть другое мнение - я готов его выслушать...

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...