Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Остался месяц
Осталось 20 дней до 30 годовщины
 как то так.

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

...до 30 годовщины

Завтра планируем какой-нибудь вкуснятки пожрать по поводу 28-й годовщины супружеской жизни - ещё два года и тридцатник подкрадётся. Если погода позволит, может и шашлык даже замутить решимся, ну а если этот весенний дождь не прекратится, пельмешков заварим. Тортик-то обязательно будет, печеньки там, тыры-пыры... В смысле, это не приглашение, ога. :big_boss:

Всем превед и приятного аппетита!  pini12146.gif

З.Ы. Вольно. Разойдись!

• Спасибо 2
  • Нравится 2

Политические новости - в Крыму испортили гим России. Кому интерестно - гуглите, ссылку не буду давать.

Добавлено koshak,

Ещё одна такая новость и я испорчу твою репутацию.

Кому интересно, потом погуглят, как это было - с тобой.

Устное предупреждение.

• Нравится 1

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

про тыры-пыры потом поподробнее

sangal... :lol3:  В другой раз как-нибудь, шалунишка.  Правильно говоришь - потом; потом-препотом.  :beach: 

...сходил к монолиту
К нему не зарастёт народная тропа © Изменено пользователем Portezan
  • Нравится 2

Слышь ты, кошка облезлая, ты мне тут не грози - пуганые уже.

Изменено пользователем MegaStalker
Добавлено warwer,

2.0, 2.1, 2.1.3, 9.1 правил форума.

33 балла в шкалу предупреждений.

• Не нравится 2

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Почему в России не особо распространены мусоросжигательные предприятия? В кризис, я считаю, если кто-то возьмётся за скачкообразное масштабное развитие этой отрасли, он для начала, добьётся очень большого притока инвестиций, а после - не прогорит. Площадь мусорных полигонов в РФ просто огромна, так почему бы и не взяться за эту отрасль?

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

Вопрос для "Костра" же явно. :)

• Не нравится 1
и рога отвалились

Ползет черепаха по тропинке, повстречался олень, поглядела на него, поползла дальше. Через время остановилась, посмотрела в сторону оленя, дальше поползла. Через время опять остановилась посмотрела вослед оленя и опять ползла.

Вскоре она опять остановилась, задумчиво посмотрела в ту сторону, куда олень скрылся и произнесла: "с таким хозяйством и такие рога иметь " и дальше поползла своей дорогой...

Изменено пользователем volk_40k
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Почему в России не особо распространены мусоросжигательные предприятия? ...почему бы и не взяться за эту отрасль?

Деньги не пахнут конечно, но... 

1. Для старта минимум  5 - 10 млн рр говорят. Это по мелочи. А если крупный завод, то указанные цифры в рублях переводи в $.

2. Завод построить - это вам не мелочь по карманам тырить в плане организации производства.

3. Разрешительные документы (пожарные, СЭС и пр.)

4. ... погугли "запилить мусороперерабатывающий завод".

В кризис...

Со своего завода ты будешь получать сырьё, которое надо куда то сбывать. а производство в кризис падает, со сбытом могут возникнуть проблемы. Но в принципе можешь попробовать, бизнес как бизнес. Ещё бы людишек приучить мусор сортировать, а не выкидывать пакеты с мусором в окно с девятого этажа например.

Да ну, давайте лучше поедим.

dfe05b5204a9236d75ec0b9b5e3f7f835c2f8324

:russian_ru: 

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

вослед оленя

Вослед или послед?

мусоросжигательные предприятия? В кризис, я считаю, если кто-то возьмётся за скачкообразное масштабное развитие этой отрасли,

Мусор сжигать скачкообразно развиваясь, если взяться, а особенно в кризисс.

ЗЫ. Усем привет. Я не тролю, просто давно не заходил, ассоциации...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

людишек приучить мусор сортировать

У меня половина одноклассников в мусарне работает. Встречаемся очень редко. Не здороваются даже иногда - то ли зрение посадили на работе, то ли память пропили, то ли впадлу с простыми смертными любезностями обмениваться... Сортируют, видимо. :russian_ru:

Стоит маленькая девочка на балконе, держась за прутья. Идет по тротуару милиционер.

— Эй! Ты! Мусол! — кричит маленькая девочка менту.

— Девочка, а ну иди сюда! — возмущается милиционер.

— Посол нахел! Я есцо ходить не умею!!!

• Нравится 2
  • Не нравится 2

Не, Андрей чтобы лучше спалось давай посчитаем  баранов                                                                                                                           

http://s015.radikal.ru/i333/1604/1c/275ecfdea6c7.gif                                                                                                                                                            

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Первый класс подика.....верблюда только жареного не хватает  :D

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, там много чего не хватает, Олег - женщин, например... Мужыки там стюардессами работают похоже. Фи... Не нравится мне такой расклад и морды эти шахидские тоже не нравятся. Подозрительные они какие-то. :russian_ru:

Интересно, тут разрешена графомания? Я бы мог писать какие-нибудь забавные рассказы.

Добавлено  Murarius,

Есть отдельная тема.

разрешена
Всё, что не запрещено, то разрешено©

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...