Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Насчет жаркого сезона, большие сомнения.
А у меня, наоборот очередь на три месяца вперед, работы тьма просто сколько. Сейчас заканчиваю двушку, уже трешка нарисовалась и еще студия, с того года ждет. Эта еще, тетя с гор, в май месяце проснется, там уже четвертый год пошел, по отделке частного домовладения. Время нет в обще, может тебе стоит специальность на время сменить. Пока с бригадой определишься, сейчас трудно найти толковых, все хотят быть директорами. :)  
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, Ну ты сравнил, все же в городе миллионнике, с работой попроще. Да и когда долго не занимаешься чем то, квалификацию теряешь, конкурировать с профессионалами, трудно. Да и набор инструмента, для отделочника в разы дороже, а казна опустела уже. :(  

• Спасибо 1

у ты сравнил, все же в городе миллионнике, с работой попроще.
Да братан, что правда, то правда, работы просто тьма, ну дай тебе Бог, что бы у тебя все срослось. Как ты задумал, зато у Вас пробок в городе нет, как у нас, иной раз приходится работать до поздно. Тогда есть вариант доехать до дома нормально, не час или полтора в пробке стоять. Это наш, бич города, раньше и в пригороде брался делать шабашки. А сейчас, больше на бензин отдашь, чем заработаешь! :)
  • Согласен 2

@Шиш, Ну пробки и у нас бывают в час пик. Но правда, достаточно на полчаса позже или раньше выехать и  все свободно.

У тебя еще основная работа на черный день, тебе спокойнее и демпинговать есть резон.

А насчет расстояний, так у меня и по деревням близлежащим не мало бывает работы. Так что 30 км до места не редкость. Конечно не Москва с ее 100 км в поперечнике...

• Спасибо 1

У тебя еще основная работа на черный день, тебе спокойнее и демпинговать есть резон.
Ну так то, да, все же спокойней, когда есть основная работа. Но калымить на стороне, это походу уже в крови, не каждый еще потянет. Зато завистников,  много, а че им мешает заниматься. Вот лень матушка, у большинства, а вот в чужой карман, это да, всегда  охота посмотреть. Как это так, получается, лучше дома, на диване посидеть,  пивка попить, кино по ящику посмотреть. Ты что работать, да еще после работы, ты с ума сошел.

Всех денег, не заработаешь, только и слышно, уже привык слышать, от товарищей по работе.

Слушай братан, а че сам, не устрояться на основную, все же легче будет! :)

@Шиш, Отвык я от дурдома и наверное никогда уже не смогу обратно втянуться. Пробовал уже - не получилось.

Беда российская, когда она в начальники выбивается, короче к этому привычка нужна. :dash2:

А работать после работы я сам не люблю, особенно когда работа основная и дополнительная - одно и то же.

Для тебя работа - хобби, тебе проще. А для меня - больше жизненная необходимость.

Изменено пользователем gruber
  • Спасибо 2
gruber

Плин...

Паходу он нас игнорирует.

Поэтому поводу Петровичь пивнём!!

ЗЫ...У миня водка... :big_boss:

Такс..

Шиш...

Будешь наказан за использование сторонних ресурсов.

ЗЫЫ..Ну само собой - накажу сам себе за тоже самое...

)))

***** , из-за вас коту хвост прищемил...

Изменено пользователем _Val_
  • Нравится 1

@_Val_, Привет сторожилы!!! Все блюдем традиции и дух?

Не видел сообщений, просто вкладку не закрыл, поэтому отображался онлайн.

Валера, кстати, спасибо за плюсик в комментариях на ю-тюбе, примерно год назад.

Правда, наврядли ты знал, что это я. :)

У миня водка...

Сообщение отредактировал _Val_: Сегодня, 04:10

Валера, ты всё ещё Пурим празднуешь что ли? :lol3:  Правильно! Сон - для слабаков.

Всем превед!

• Нравится 1

Кого бить...
Ц-ц-ц, три ошибки в двух словах :facepalm: 
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

куда подтягиваться

Для начала - миня из запоя вытаскивать. Потом - думаю есть мысль..

Да...За кота спасибо. Вы его таки спасли скайпом...

Ага...А когда он увидел твою аватару, так и вообще..

Ну как спасать летящего кота???

Или летучего?

Или - воще...

Спасибо за сотрудничество.

Изменено пользователем _Val_

Всмысле, писал же выше... :nono:

Это что ли?

Я в завязке второй год.  

Никогда не говори никогда. ;) Теоретически, в любой момент можно развязать даже самую тугую завязку, скажем так - алкоголики бывают пьющие и подзавязавшие. Если приводят в пример кого-то, что вот, человек бросил пить и до самой смерти к водке не притронулся, то это ему просто времени не хватило. Прожил бы еще лет пятьдесят, все равно бы развязал. :D  

...миня из запоя вытаскивать.

Ууу... Я в сельпо :pooh_go: 

• Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...