Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Насчет жаркого сезона, большие сомнения. А у меня, наоборот очередь на три месяца вперед, работы тьма просто сколько. Сейчас заканчиваю двушку, уже трешка нарисовалась и еще студия, с того года ждет. Эта еще, тетя с гор, в май месяце проснется, там уже четвертый год пошел, по отделке частного домовладения. Время нет в обще, может тебе стоит специальность на время сменить. Пока с бригадой определишься, сейчас трудно найти толковых, все хотят быть директорами. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 @Шиш, Ну ты сравнил, все же в городе миллионнике, с работой попроще. Да и когда долго не занимаешься чем то, квалификацию теряешь, конкурировать с профессионалами, трудно. Да и набор инструмента, для отделочника в разы дороже, а казна опустела уже. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 у ты сравнил, все же в городе миллионнике, с работой попроще. Да братан, что правда, то правда, работы просто тьма, ну дай тебе Бог, что бы у тебя все срослось. Как ты задумал, зато у Вас пробок в городе нет, как у нас, иной раз приходится работать до поздно. Тогда есть вариант доехать до дома нормально, не час или полтора в пробке стоять. Это наш, бич города, раньше и в пригороде брался делать шабашки. А сейчас, больше на бензин отдашь, чем заработаешь! 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 @Шиш, Ну пробки и у нас бывают в час пик. Но правда, достаточно на полчаса позже или раньше выехать и все свободно. У тебя еще основная работа на черный день, тебе спокойнее и демпинговать есть резон. А насчет расстояний, так у меня и по деревням близлежащим не мало бывает работы. Так что 30 км до места не редкость. Конечно не Москва с ее 100 км в поперечнике... 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 У тебя еще основная работа на черный день, тебе спокойнее и демпинговать есть резон. Ну так то, да, все же спокойней, когда есть основная работа. Но калымить на стороне, это походу уже в крови, не каждый еще потянет. Зато завистников, много, а че им мешает заниматься. Вот лень матушка, у большинства, а вот в чужой карман, это да, всегда охота посмотреть. Как это так, получается, лучше дома, на диване посидеть, пивка попить, кино по ящику посмотреть. Ты что работать, да еще после работы, ты с ума сошел.Всех денег, не заработаешь, только и слышно, уже привык слышать, от товарищей по работе. Слушай братан, а че сам, не устрояться на основную, все же легче будет! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) @Шиш, Отвык я от дурдома и наверное никогда уже не смогу обратно втянуться. Пробовал уже - не получилось. Беда российская, когда она в начальники выбивается, короче к этому привычка нужна. А работать после работы я сам не люблю, особенно когда работа основная и дополнительная - одно и то же. Для тебя работа - хобби, тебе проще. А для меня - больше жизненная необходимость. Изменено 25 Марта 2016 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Серега?!! Ты как воще? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 @gruber, Здарова Серж. Где пропадал ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) gruber Плин... Паходу он нас игнорирует. Поэтому поводу Петровичь пивнём!! ЗЫ...У миня водка... Такс.. Шиш... Будешь наказан за использование сторонних ресурсов. ЗЫЫ..Ну само собой - накажу сам себе за тоже самое... ))) ***** , из-за вас коту хвост прищемил... Изменено 25 Марта 2016 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 @_Val_, Привет сторожилы!!! Все блюдем традиции и дух? Не видел сообщений, просто вкладку не закрыл, поэтому отображался онлайн. Валера, кстати, спасибо за плюсик в комментариях на ю-тюбе, примерно год назад. Правда, наврядли ты знал, что это я. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 У миня водка... Сообщение отредактировал _Val_: Сегодня, 04:10 Валера, ты всё ещё Пурим празднуешь что ли? Правильно! Сон - для слабаков. Всем превед! 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 @Portezan, я вообще даже и не понял, чего праздную. Но получается)) @gruber, ты воще подтягивайся - есть тема... 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) @_Val_, Я в завязке второй год. Всмысле не бухаю. Изменено 26 Марта 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 @gruber, Это не проблема. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 @_Val_, Так куда подтягиваться то? Кого бить будем? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Кого бить...Ц-ц-ц, три ошибки в двух словах 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 @Гектор, а я догадался!! Кого бить- чего пить? 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 @Гектор, "Ровно четыреста капель, у нас все точно" (с) Всмысле, писал же выше... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) куда подтягиваться Для начала - миня из запоя вытаскивать. Потом - думаю есть мысль.. Да...За кота спасибо. Вы его таки спасли скайпом... Ага...А когда он увидел твою аватару, так и вообще.. Ну как спасать летящего кота??? Или летучего? Или - воще... Спасибо за сотрудничество. Изменено 26 Марта 2016 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Всмысле, писал же выше... Это что ли? Я в завязке второй год. Никогда не говори никогда. Теоретически, в любой момент можно развязать даже самую тугую завязку, скажем так - алкоголики бывают пьющие и подзавязавшие. Если приводят в пример кого-то, что вот, человек бросил пить и до самой смерти к водке не притронулся, то это ему просто времени не хватило. Прожил бы еще лет пятьдесят, все равно бы развязал. ...миня из запоя вытаскивать. Ууу... Я в сельпо 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения