Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @Гектор, братка, а ты принципиальный... нет бы просто, безо всякого, бухнуть. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Повод есть всегда. Точнее не скажешь. В понедельник нужно выпить, чтобы вторник пришел быстрее и так по порядку до пятницы, чтобы в пятницу выпить за конец рабочей недели. После нескольких недель можно будет уже будет пить за полностью свободное время от какой-либо работы. )) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @ed_rez, из своего опыта такие умозаключения? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 из своего опыта такие умозаключения? Если со школы начал бы так, то думаю, успел бы такой опыт получить, но увы. )) А вот на чужой насмотрелся... )) Мало кто умеет грамотно злоупотреблять, чаще- это яма! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @Keeper, а вот это уже прямой путь к алкоголизму. Вначале без повода, потом без компании, а потом и без закуски... Не рискуй так своей печенью. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Алкоголь ценен прежде всего тем, что превращает тоску обыкновенную в тоску сладкую, и человек переполняется десятикратно усиленным ощущением самого себя." Эрих Мария Ремарк 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Эти двое (Эрих и Мария Ремарки) , мало того что упадочные пейсатели, но и а́лкоголь у них является антидепрессантом... Ну-ну. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 но и а́лкоголь у них является антидепрессантом... Ну-ну. А чем с депрессиями и стрессами бороться? Психотропными и иными химическими средствами? Это самый верный способ угробить себе мозги окончательно, после приёма таких препаратов люди, зачастую хватаются за оружие и устраивают побоища. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Опяяять! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @koshak, Не боИсь Котэ. Вот моя уверенность шо Гектор уже опрокинул, равняется в процентном отношении количеству влитого в нутро Гектора, то есть - стописят. Не меньше. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) А чем с депрессиями и стрессами бороться? Психотропными и иными химическими средствами? Чем бороться, "ядами" или "ядами", от такая расшифровка. Правовое поле работает, ну ничего, по ссылке на ютубе можно ознакомиться. Изменено 20 Марта 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @volk_40k, а какое это имеет отношение к депрессиям и средствам борьбы с ними?: "к людям помягче а на вопросы ширше?" СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 ...Гектор уже опрокинул, равняется в процентном отношении количеству влитого в нутро Гектора, то есть - стописят. На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных. - Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью, - мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чем забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова. И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий. "Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - подумал он, продолжая путь. 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @MegaStalker, молодой человек, да, я водку и самогонку пью. В момент написания этого поста... употребил 1,75 водки (примерно, больше конечно). Тебе от силы лет 16-18, и ты пытаешься Волкодавов учить жизни... Успехов в начинании. 1 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 В момент написания... употребил 1,75 водкиНе, ну не знаю, так даже я не могу. На момент написания - это я ещё пойму. Но чтобы вот так вот писать и одновременно заглотить почти 2 кило... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @Гектор, здоровье пока... выдерживает. Иногда, читая посты не только тут - по неволе трезвеешь... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @Keeper, самому сколько?) Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 MegaStalker, а какая разница!? Такая доза для большей части форумчан будет не сопоставима с жизнью. Понятное дело теория, но все же: https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_содержания_алкоголя_в_крови 2 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 @MegaStalker, 34 будет летом. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Oleg Nordic 22 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) @ed_rez, С жизнью, тут от метаболизма зависит. Я, еще пока, тоже вытягиваю сопоставимые дозы, если с чувством, толком, расстановкой. Только я на вискарь подсел, когда в Чехии жили, ибо с водкой там напряг. Но, вот с написанием адекватных, трезвых комментов, тут я с Гектором согласен - я был не сопоставил). Изменено 20 Марта 2016 пользователем Oleg Nordic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения