Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 @s.skif, Да братан, сильно и душевно, а кто автор стиха. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 кто автор стиха Здрасьте. Некрасов это, мдя... Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Ды Николай Лексеевич Некрасов Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Некрасов это, мдя... Однако со времен советской школы что-то изменилось в образовании, школьная программа что ли... Изменено 14 Марта 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Ды Николай Лексеевич Некрасов Да сильно)), а Я в школе плохо учился, уроки прогуливал. На табачку уже, в шестом классе через забор лазал, за куревом. Может кто вспомнит сигареты: Бам, Лира! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Лира! Лиру помню. Курил отчего то папиросы беломор и казбек . В бурсе, правда, бросил эн то дело, как раз у нас экспресс появился сигареты .. ..."Некоторые из моих сверстников, кто поотчаянее, или кто предпочитал сэкономить на сигаретах, чтобы хватило еще и на пиво, переходили на крепкие сигареты «Экспресс» по 40 копеек. Эти сигареты не котировались и считались куревом для «работяг»." http://sovkladovka.net/dumy-i-byloe/kak-sovetskie-deti-nachinali-kurit.html Изменено 14 Марта 2016 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) со времен советской школы что-то изменилось в образовании Думаю не школа а воспитание, раньше родителям было не наплевать на своих детей потому и учились и знаем до сих пор много и через ремень, в угол, без ужина и всякое, а теперь все зажрались и дети сами по себе и все у них есть по тому и растут убожки, кроме гонора у них и нет ничего, зато есть иньтернеть - нажал и все знаю, на ближайшие 2 минуты...А коснись чего ( не дай бог ) мы в место них опять попремся а они на диванчиках будут сидеть, опять... @volk_40k, А еще были сигареты из Индии, матрас , смерть под парусом ( Madras и Лигейрос ) а термоядерные Балтийские за 12 коп. Зато какое было вкусное мороженное за 20 к., эх млин. А на службе давали папиросы Шахтерские, вообще смерть. Изменено 14 Марта 2016 пользователем ymka 1 2 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 вот разве нормальный человек попрется в зараженную зону ради развлечения А вот разве нормальный человек будет прыгать с много сот метровой высоты привязав себя верёвкой за ноги или за пояс? Или карабкаться на скалы, практически без страховки? А рафтинг по горным рекам или поход на гору Хуашань? Вот что я считаю настоящим безумием, даже участи в войнах в качастве наёмника или добровольца мне более понятно чем такие развлечения. По сравнению с этими и многими другими, такими же безумными развлечениями, поход в Припять... это как на курорт отдохнуть съездить. Я тоже мечтаю посетить эти культовые для каждого настоящего сталкера места, но к сожалению нет возможности... 1 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 а термоядерные Балтийские за 12 коп. Зато какое было вкусное мороженное за 20 к., Да)) братан, а сейчас ЯВА, стоит 79 руб пачка. Вот кстати и ответ, про детей, родители то деньги сейчас, только и успевают зарабатывать. Времена та, нынче другие стали, бензин вон уже подорожал. И это в начале года и Я расценки на отделку тоже подниму, все закономерно. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) @ymka, http://vk.com/video239416228_169973588 попремся канеш а что делать... Изменено 14 Марта 2016 пользователем s.skif Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 вот разве нормальный человек попрется в зараженную зону ради развлечения Если такое произошло в нынешние годы, то правильно, никого не заставили делать то, что делали те солдатики и все, кто был связан с эвакуацией людей с Припяти. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) вот разве нормальный человек попрется в зараженную зону ради развлечения Каждое "развлечение", практически, дает ту или иную пользу человеку. Чего то тренирует, развивает. Например, поход в лес или зону ЧАЭС, развивают определенные навыки. Или навыки тех врачей, которые потом будут убирать последствия отсутствия у человека наработок для выполнения тех или иных мероприятий в определенных местах. Какую пользу может дать хождение по могильнику - Припяти? А чем поход "по тем местам" отличается от вылазки в тайгу, есть некие "неприятности", здесь добавляются "неприятности" и меры осторожности с ними, связанные с радиацией, только и всего. Изменено 14 Марта 2016 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) кто был связан с эвакуацией людей с Припяти Не передергивайте, при чем тут работа и бездельники которые с жиру бесятся и едут в такие места, равно как и с крыш на веревочках прыгают и т.д. Простым людям некогда ерундой страдать, а зажравшиеся не знают чем себя занять. дает ту или иную пользу человеку Какую пользу может дать хождение по могильнику - Припяти? Изменено 14 Марта 2016 пользователем Murarius 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) @ymka, ты тут не разводи, а то еще придет злой модератор с банхаммером и будет нам всем хана. А вообще, если у человека есть деньги, почему ему не поехать отдохнуть или пощекотать себе нервишки экстримом? Так что не надо тут про бездельников . @ymka, а какую пользу здесь даст твоя неконструктивная критика? В конце концов, тебя в Припять ехать или в Саркофаг лезть никто не заставляет, так что тебя не устраивает? Изменено 14 Марта 2016 пользователем Murarius Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) А еще были сигареты из Индии, матрас , смерть под парусом ( Madras и Лигейрос ) Лигерос, Рейс и Партагас - кубинские сигареты! Изменено 14 Марта 2016 пользователем koshak 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Партагас Партагас помню, в киосках и поштучно продавали. Крепчайшие , пару затяжек обеспечивали кашель... Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Ничего себе народу у костра собралось... Неужто все из рейда? Изменено 14 Марта 2016 пользователем Murarius Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Лигерос, Рейс и Партагас - кубинские сигареты! Уговорил. Дайте парочку! Накуримся и никуда не поедем. 1 Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Партагас, в 92-ом, 5 пачек на 1 "золотой пляж" менял. Было время... И старшим не грубили, так как последствия были печальные. Изменено 14 Марта 2016 пользователем s.skif Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 И старшим не грубили, так как последствия были печальные. Как насчет младших? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения