Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 На самом деле странная просьба... А это просто такая типо игра на публику, стоит он весь такой в белом на крыше высотки, внизу толпа не принявшая гения.И он: - Ах сейчас я прыгну, ну где же спасатели с переговорщиками, где журналисты, где открывшие рот зеваки? Нет что бы удавиться в тихую в сарае....но что ты, зритель ведь нужен. 3 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) @Бедуин, лол. Мне нравится твоя мысля. Довольно забавно. Ну хорошо. За что там был недавний бан? За свастику? Пожалуйста.. Здесь что-то было Изменено 9 Марта 2016 пользователем BFG Добавлено BFG, 9 Марта 2016 Бан навсегда. 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 @Samber13, Захотел "уйти" красиво понимаешь ? Одного не учёл, повешенные обычно попадают в ад в собственном дерьме. Так что ты не оригинален. Скучно. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Хотел уйти героем, а ушел дураком. Так всегда бывает, если не слушать мудрые советы - удавись уйди тихо и не позорься. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Читала его раньше в Костре, никакого неадекватства не было. Ничто не предвещало. Что с людьми делается?.. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 @Ada_ Wong, ничего особенного. Просто еще одно подтверждение того, что моддингом должны заниматься люди с крепкой нервной системой. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Что с людьми делается?.. 5 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Ну вот... Мёртвый фошызд смердит у Костра... Весеннее обострение, однако. Всех приветствую! Доброго вечера! 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Кто сейчас хозяин у форума? Кто администрирует и оплачивает хостинг? Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 @TehTron, Murarius и я. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Кто ... оплачивает хостинг? Сам не знаю, кто. Бог подал. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) Нельзя так. Здесь достаточно (здесь есть, на форуме, только они находятся) людей, которые могут, сколько могут сыпать, на содержание их форума. Достаточно простой код у яндекс-мани есть. Код скопировать\копипастить, чтобы всегда любой мог сделать взнос. Все просто, мне кажется. Я не прав?\что-то не знаю? Ньюансы в личку или майл, чем смогу всем помогу. PS Или я далеко не первый с каким вопросом? Нет смысла снова мне все повторять, что давно проехано? Просто офигеваю, что после Анда сайт уже несколько лет непонятно как держиться. Как?! Если для я-мани нужно юр.лицо - давайте я от себя зарегюсь, это очень просто Изменено 12 Марта 2016 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 @TehTron, спасибо. Финансовых проблем у форума нет. Просто пожелайте Андрею (Murarius'у) здоровья, а всем пользователям долгого интереса к Сталкеру, тогда и форум будет жить еще много-много лет. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Спасибо, Ястреб, что ты Есть! Сталк у нас в душе - Навсегда! Спасибо! 1 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Прежде всего, благодарности заслуживают все форумчане, кто смог сохранить интерес к Сталкеру на многие годы. Этим и живет наш форум. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Простите грешного меня. И я вас прощаю. Аминь. 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 @Black Hawk, а в жизни и многие встречались наверняка. И не только этот форум жив. Спасибо Сталкеру, столько людей новых узнал. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Приятно читать последние несколько постов, так бывает... 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 ...и я вас прощаю. Наливай. Фф смысле - аминь... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения