_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) @Каин, я бухаю, а что? И не фига не смешно... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем _Val_ 1 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) снова отрыв, как в тот раз Да собственно - мне пофиг, когда бухать, лишь бы это не помешало сесть за руль... Поэтому бухаю - как бог пошлет))) За догоном в этот раз не поеду...Набрал столько - что можно Абрамс сжечь... У нас же тут как...поедешь догоняться, либо в кювете, либо в ментовке. Но бог миловал... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем _Val_ 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 в " Разговорах о модах" Мдя...А это-то зачем? Я вообще не особый знаток модов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 вчерась новость проскочила билд на НС слили Не смешно... Тем более, что я тут явно не при чем...не имел бильда и вряд-ли буду иметь. А тебе советую - прежде чем орать на весь форум - хотя-бы перепровериться. Кстати - Петрович еще здесь...Да и Люда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 эхо слива уже и сюда докатилось Очень интересно... И вы уверены, что это эхо именно оттуда, откуда нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 глубокий просмотр ...блин, вы лучше у себя в ***** покопайтесь... Сливами не пользуемся, а афтор кто? Я сильно сомневаюсь... А вот распространителю этих шуточек уже не завидую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 зайдите почитайте Да насрать три раза... Вопросы еще есть? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 всё ещё вчера прочитали Не..я вчера слегка поддавши был, поэтому не читал. А сегодня - здорово поддавши, поэтому и заинтересовало. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Я тебя не пойму? А чё меня понимать? Неужели было непонятно, что звери типа меня гавном не питаются? Изменено 21 Ноября 2016 пользователем _Val_ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 @Шиш, ну так чего там нашли в этом сливе такого, что аж в жопе зачесалось все переделывать? Я подозреваю - что это что-то типа Сталкер-2...а то и Сталкер-3... Не? А чё тогда суетимся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) где ты увидел суету? Да здесь и увидел))) Вообще - я тихо ржу...Ну ладно. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 обычный диалог, Ну надеюсь ты понял, что обычного диалога не получается...И надеюсь понял - почему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Ноября 2016 заходи на костер ...пока воздержусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Ноября 2016 подводка итогов за год на АКМ АКМ я уже почистил... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Ноября 2016 текстуры переделывать Да выкинуть локу ЧАЭС из мода и все дела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Винторез с оптикой Масло масляное...Погугли ка отечественную стрелковку для начала... Изменено 28 Ноября 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) не нравится мне эта пушка Ну канешно АКМ с дембельским барабаном рисуй.... Ну или со спаркой от РПК. Тоже кульно и реально. Изменено 28 Ноября 2016 пользователем _Val_ 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Ноября 2016 Фигасе Не хочешь - не играй))) Моды чем хороши..? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 @ed_rez, ну я тебя конечно понимаю. Хотя хочу предложить тебе посмотреть на ситуацию немного с другой стороны. А вот как например ты относишься к тому, что твой напарник по моду мягко говоря мало чем отличается от тех людей, на которых ты ссылаешься? А грубо говоря - полный неадекват... Давненько я процентов не получал - ага... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Литва? Латвия... Не знаешь своих земляков по форуму))) Балбес... Изменено 2 Декабря 2016 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение