Marius 2 741 Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Возился возился и разгадал! Уже четыре текстуры восстановил. Всё походу, я понял, как собака зарыта. И ощущение что: "Ты Творец, и весь Мир на твоей ладони!"© Изменено 4 Июля 2016 пользователем Marius 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 15 Сентября 2016 мы, правда, нашли баг в этих автоматах и пили бесплатно, как и звонили в телефонах-автоматах -монетка на тонкой нейлоновой нитке? или ближайший завод, где были отходы от штамповки ( шайбы и пятаки)? Ага, вот тот самый кто советскую экономику развалил - неее, не он один! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 15 Сентября 2016 15 копеечные монетки хавали, так вот мы их настропалились спицей вязальной включать Мы в армии, по межгороду на телефоне-автомате, домой так звонили. Только не спицами, а спичками. По часу-полтора так висели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) Всем привет. Никто не хочет кое-какое сходство увидеть? Из той же серии: на территории ЧТЗ есть цех ПСЗ(прессово-сварочный завод), так вот он почти что один в один Административное здание завода на Юпитере. Я так понимаю, что это всё типовые проекты и их много где можно встретить. Жаль фото выложить не могу - пропуск на ЧТЗ закончился. Изменено 29 Октября 2016 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 12 Ноября 2016 @kran_bloodcore, читая твои сообщения(только без обид) меня не покидает чувство, что пишет их совершенно другой человек, создавший себе такой имидж - умненького молодого ботана, интересующегося только работой, настолками и комп.играми, не общающегося с девушками/молоденькими инженерками/жирными крановщицами и т.д. А на самом деле всё это очень тонкий стёб, и сидит по ту сторону монитора здоровенный мужик,отец большого семейства, и веселится от души, печатая всё это Ну, вот такой у него досуг, так он отдыхает от суеты этого мира... Почему я так думаю? Да просто у меня друг, по профессии психиатр, один в один так развлекается))) Я уж, поначалу, думал, что это он, уж больно стиль изложения похож, только вот профессиональные навыки 3D-моделирования меня смутили - он в этом ни в зуб ногой, ни в глаз коленом, в отличии от тебя. Допросил я его с пристрастием - он ржёт, отпирается, "не, не я", но форумом заинтересовался, есть, говорит, что почитать по профессии)))) Да, кстати, друг-психиатр в Сталкера доселе не играл, но тут решил попробовать. "Может это на вас так Зона действует! Надо изучить..." и пошел на Север, на Север... 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 12 Ноября 2016 @gruber, да нее, я уже проверил, не он. @FCDin-Fan, и у меня такой знакомый есть, сын сотрудника. Очень умненький мальчик молодой человек, 27 лет, работает инженером-гидравликом, вообще не пьет, не курит, спортом не занимается, девушками не интересуется))) В наличии три игровые приставки, два компьютера и тараканы особенности восприятия окружающих. Кто первый халат надел, тот и доктор Ну, да, не зря же мой друг в Зону пошел... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Вангую появление нового персонажа в сталкер-модах - Психиатр. Который всю игру будет говорить: " И тебя, вылечат, и меня вылечат..." Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Marius 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 13 Ноября 2016 С неба не валит надоевшая белая фигня Везет вам, а у нас валит, да ещё как. Зима еще только началась, а убирать эту белую фигню уже жуть как надоело, т.к. живу в частном доме. Возрадуемся же, опустошим кубки и вновь наполним их, ибо есть время.... Присоединяюсь, тем более что сегодня у меня праздник - День войск РХБЗ (радиационной,химической и биологической защиты). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 19 Ноября 2016 @Гектор, это, я так понимаю, внутренняя дверь, а как же должна тогда выглядеть наружняя - её вообще льдом затянуло? Это при какой уличной тем-ре? У нас ночью до -32 обещают, сейчас -22. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 19 Ноября 2016 И у мну тоже Юг, но только Урала. И дверь наружняя, пластиковая, кстати за ней тоже не отапливаемая веранда, также покрывалась куржаком, но это уже при тем-ре ниже 35, но на внутренней такого не было. -43 брррр, пошел я к радиатору, греться... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 22 Ноября 2016 была игра на дороге....если я видел, что впереди кто-то не очень едет, то предлагал ему угадать кто за рулем - девушка или дедушка.. - постоянно в эту игру с женой играем. Она у меня водитель, а я - пассаЖИР( т.е. пассивный жир). Когда едем, я ругаюсь за неё и за себя, и ей хоррошо. Ну, ведь, я же уже всех отругал/откомментировал, так что ей то чё теперь волноваться, и она спокойно ведёт (кстати, водит она хорошо, а я ругаюсь замечательно!) А за руль не сажусь принципиально - слишком уж у нас разные габариты, каждый раз всё перенастраивать - да ну на фиг... Да и машина ей нужна по работе (целый день по городу мотается), а я приехал/уехал с работы и всё, и ещё я ПИВО люблю, ну и как тут за руль? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 25 Ноября 2016 Подружка родила недавно, сына назвала Донат Звиняйте, я конечно торможу, но я тока с суток пришел и только что прочитал, а вы тут уж 5 страниц написали Просто вспомнилось, в 90-е, работая на одном предприятии, услышал обращение к одному очень пожилому человеку- Шура Александрович!!! Я переспросил - а чё не СанСаныч? Мне ответили, что имя своё ему не очень нравится, потому как, ШУЗ (Школа/Университет/Завод), ну не очень уж... Я такое где-то в литературе только встречал, из серии Дазрдаперма, Полиграф Полиграфыч! Так и хочется сказать - Родители! " Как Вы яхту назовете, так она и поплывет!"(С) Думайте, прежде чем, дать ребенку Имя 2 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 25 Ноября 2016 Хочется сказать подруге, что имя не совсем то, но не буду, ибо обидится. А, может, как нибудь дать ей в интернете почитать, ненавязчиво, что имя енто, ну не комильфо сегодня, а то ведь ребенку потом до совершеннолетия мучаться... Капитан Морган золотой. Енто ром? Если не ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 25 Ноября 2016 @goblin-49, ну, дыть, морали.. маралиха, наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 25 Ноября 2016 то кто наставил ему рога? А которая? А не фиг гаремы разводить, была бы одна, было бы понятно, а так - угадайка, либо дедуктивным методом вычислить... Поэтому остановились на Даше. Дарья - красивое имя 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) и организую встречу всех фанов сталкера, где нить в тихом улочке широкой россии... где можно и в баньку сходить этож какая БАНЯ должна быть на пару-тройку тысяч/десятков тысяч фанов Она жешь всех желающих вместит только партиями, по 100-150 человек за раз, аффигеть полковая парилка , где нить в тихом улочке широкой россии... после ентого сборища она перестанет быть тихой. А так, приезжайте ко мне - баня есть, тихая улочка есть, подраться без обид - да завсегда.. Мечты то сбываются, но рано или поздно, так или иначе... Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Marius 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Задание "Привкус зимы" Ребенок ловящий снежинку на язык или жадно смотрящий на сосульку в руке))) Кстати, где то видел фото - лось отгрызающий у снеговика морковку, не, понятно, что с лосиком могут быть проблемы Но лизнуть железку на морозе - тоже первая ассоциация... Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 17 Декабря 2016 что-то, имеющее отношение к зиме: кусок льда в чае, сосулька в торте, заснеженный гамбургер))) ассоциации всякие бывают, вот как в старом баянище про голод))) Проходит конкурс художников, тема Голод... Третье место досталось немцу, на картине изображены изможденные, страдающие дистрофией детишки где-то в голодной африке. Второе место получил итальянский художник, на картине показана семейство за столом, делят последний кусок сыра, устроив понажовщину. Первое место присвоено русскому художнику, а кто поспорит, когда во весь холст нарисована задница, затянутая паутиной? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение