Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Возился возился и разгадал! Уже четыре текстуры восстановил. Всё походу, я понял, как собака зарыта.

И ощущение что: "Ты Творец, и весь Мир на твоей ладони!"©

Изменено пользователем Marius
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

мы, правда, нашли баг в этих автоматах и пили бесплатно, как и звонили в телефонах-автоматах

-монетка на тонкой нейлоновой нитке? или ближайший завод, где были отходы от штамповки ( шайбы и пятаки)?  :D

Ага, вот тот самый кто советскую экономику развалил

- неее, не он один!

• Нравится 2

15 копеечные монетки хавали, так вот мы их настропалились спицей вязальной включать

Мы в армии, по межгороду на телефоне-автомате, домой так звонили. Только не спицами, а спичками. По часу-полтора так висели... 

Всем привет. Никто не хочет кое-какое сходство увидеть?

Из той же серии: на территории ЧТЗ есть цех ПСЗ(прессово-сварочный завод), так вот он почти что один в один Административное здание завода на Юпитере. Я так понимаю, что это всё типовые проекты и их много где можно встретить. Жаль фото выложить не могу - пропуск  на ЧТЗ закончился.

@gruber, да нее, я уже проверил, не он.

@FCDin-Fan, и у меня такой знакомый есть, сын сотрудника. Очень умненький мальчик молодой человек, 27 лет, работает инженером-гидравликом, вообще не пьет, не курит, спортом не занимается, девушками не интересуется))) В наличии три игровые приставки, два компьютера и тараканы особенности восприятия окружающих.

Кто первый халат надел, тот и доктор

Ну, да, не зря же мой друг в Зону пошел...

• Нравится 2

С неба не валит надоевшая белая фигня

Везет вам, а у нас валит, да ещё как. Зима еще только началась, а убирать эту белую фигню уже жуть как надоело, т.к. живу в частном доме.

Возрадуемся же, опустошим кубки и вновь наполним их, ибо есть время....

Присоединяюсь, тем более что сегодня у меня праздник - День войск РХБЗ (радиационной,химической и биологической защиты).  :drinks:

• Нравится 2

@Гектор, это, я так понимаю, внутренняя дверь, а как  же должна тогда выглядеть наружняя - её вообще льдом затянуло? :blink: Это при какой уличной тем-ре? У нас ночью до -32 обещают, сейчас -22.

И у мну тоже Юг, но только Урала. И дверь наружняя, пластиковая, кстати за ней тоже не отапливаемая веранда, также покрывалась куржаком, но это уже при тем-ре ниже 35, но на внутренней такого не было. -43 брррр, пошел я к радиатору, греться...

• Согласен 1
  • Смешно 1

была игра на дороге....если я видел, что впереди кто-то не очень едет, то предлагал ему угадать кто за рулем - девушка или дедушка..

- постоянно в эту игру с женой играем. Она у меня водитель, а я - пассаЖИР( т.е. пассивный жир). Когда едем, я ругаюсь за неё и за себя, и ей хоррошо. Ну, ведь, я же уже всех отругал/откомментировал, так что ей то чё теперь волноваться, и она спокойно ведёт (кстати, водит она хорошо, а я ругаюсь замечательно!) А за руль не сажусь принципиально - слишком уж у нас разные габариты, каждый раз всё перенастраивать - да ну на фиг... Да и машина ей нужна по работе (целый день по городу мотается), а я приехал/уехал с работы и всё, и ещё я ПИВО люблю, ну и как тут за руль? :drinks:

• Согласен 2
  • Смешно 1

Хочется сказать подруге, что имя не совсем то, но не буду, ибо обидится.

А, может, как нибудь дать ей в интернете почитать, ненавязчиво, что имя енто, ну не комильфо сегодня, а то ведь ребенку потом до совершеннолетия мучаться...

Капитан Морган золотой.

Енто ром? Если не ошибаюсь?

то кто наставил ему рога?

А которая?

А не фиг гаремы разводить, была бы одна, было бы понятно, а так - угадайка, либо дедуктивным методом вычислить...

Поэтому остановились на Даше.

Дарья - красивое имя :good:

• Согласен 1

и организую встречу всех фанов сталкера, где нить в тихом улочке широкой россии... где можно и в баньку сходить

этож какая БАНЯ должна быть на пару-тройку тысяч/десятков тысяч фанов :grin2:  Она жешь всех желающих вместит только партиями, по 100-150 человек за раз, аффигеть полковая парилка :lol3:

, где нить в тихом улочке широкой россии...

после ентого сборища она перестанет быть тихой. А так, приезжайте ко мне - баня есть, тихая улочка есть, подраться без обид - да завсегда..

Мечты то сбываются, но рано или поздно, так или иначе...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Задание "Привкус зимы"

Ребенок ловящий снежинку на язык или жадно смотрящий на сосульку в руке))) Кстати, где то видел фото - лось отгрызающий у снеговика морковку, не, понятно, что с лосиком могут быть проблемы :grin2:

Но лизнуть железку на морозе - тоже первая ассоциация...

• Спасибо 1

что-то, имеющее отношение к зиме: кусок льда в чае, сосулька в торте, заснеженный гамбургер)))

ассоциации всякие бывают, вот как в старом баянище про голод)))

Проходит конкурс художников, тема Голод...

Третье место досталось немцу, на картине изображены изможденные,

страдающие дистрофией детишки где-то в голодной африке.

Второе место получил итальянский художник, на картине показана семейство

за столом, делят последний кусок сыра, устроив понажовщину.

Первое место присвоено русскому художнику, а кто поспорит, когда во весь

холст нарисована задница, затянутая паутиной?

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...