warwer 900 Опубликовано 3 Сентября 2015 @арматура, значит не рыбак? Из своих рук вкуснее... HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 17 Апреля 2016 преступником не становятся, а рождаются! Та да... Можно с детства вбивать изучение математики, но шанс стать великим математиком ничтожен. Можно много рисовать и не стать художником... много тренироваться и не стать "призовым" спортсменом, много курить и не умереть от рака, много пыжиться и не стать лидером... Судьба, однако, ядри её. Женщину своей мечты редко кто находит. Так надо ли искать, учить, тренироваться, пыжится?.. Можно просто нажать кнопочку и запустить Сталкер. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 7 Сентября 2016 И чем больше будет покемонов в мире, тем "веселее" будет... А я за мир во всём мире и умных людей. О мире озаботится не могу, а "про" ум - стараюсь. Пришли времена когда "вкушая чужой мозг" постоянно остаёшься голодным. При этом "предлогатели" своего мозга для вкушения всегда стоят в позе обиженных и недопонятых. Утомляет... @ed_rez, этоя я не тебе, а для всех. Просто с цитаты твоего поста стартонул. 1 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 11 Октября 2016 Моё мнение - после выложенных в общий доступ исходников двига не должно быть никаких притеснений в его правке и распостранении... кроме этики - продажи результатов правки.Остальные вопросы к админам. 5 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение