sta 499 Опубликовано 14 Марта 2016 Срочно бронируем билетики до Бостона Не подскажите как лучше в Масиаф добраться? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 20 Марта 2016 Поговорить не о чем, поговорим об алкоголе? Разговор то слепого с глухим Пойду- ка я еще настойки смородиновой налью и выпью писярик 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 23 Марта 2016 Не-не, не подумайте плохого, я в таких схемах не участвовал Да ладно дружище, мы тебе верим 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 25 Марта 2016 зря мы так погорячились в 1861-м! Дюжина крепостных крестьянок на огороде И всех на прополку выгнать. Поставить в ряд. А сам сидишь в кресле качалке, вот он, злой оскал оскал помещика-рабовладельца S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 26 Марта 2016 Что за кипишь? С бани приехал, таки жажду намахнуть))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 13 Апреля 2016 И фильмов с Джеки Чаном лучший-Доспехи бога 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 15 Апреля 2016 Ну это уже не тебе решать Меня не касаются эти проблемы Не соглашусь Как то уж очень категорично S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 15 Апреля 2016 Есть же ещё и театры разные, цырг, тюрьма, тир, стадион, тренажёрный зал, библиотека, в конце концов. баню забыл Открыл для себя сие мероприятие Ходим по субботам в общую баню Уже есть общие друзья, общие интересы, обмен чаем и конечно же 50 грамм по окончании мероприятия и вообще, как там говорится -клуб по интересам 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 17 Апреля 2016 @kran_bloodcore, ээээ, как тебя торкнуло то детей-дурачков расплодили бы, и деградировали бы дальше в геометрической прогрессии. Позвольте не согласиться-дети-дурачки получаются вне зависимости от социального статуса родителей, их рода занятий, хобби и сидения/не сидения в компутерах , это предрасположенная наследственность, которая иногда проявляется в 1/2/3/5/7/20 колене(все условно), И у вполне себе нормальных родителях могут быть отморозки дети, или наоборот-что гораздо реже конечно же. Но очень много зависит от общего окружения и политики государства в воспитании молодежи, для чего она им нужна/не нужна. Ну вот, началось старческое брюзжание S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 17 Апреля 2016 купил наконец себе электронку, буду пытаться бросить курить ну и зря-толку от нее никакого, и бросить не помогает. И да-даже вреднее чем обычные сигареты Купи лучше книгу - Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" 1 3 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) вот тут, поподробней, если владеешь информацией. Одно время интересовался-перелопатил интернет- и понял, это не совсем то, что есть на самом деле. Бизнес, не более, захочешь-найдешь, информации более чем достаточно Началось Ну ладно, что ты сразу то, думаешь шас начну за здоровый образ жизни агитировать? Я ведь сам курю, да и выпить иной раз не дурак з.ы. а книжка такая имеется, сын задарил и да, пытаюсь таки курить меньше Стал курить Беломор где мои семнадцать лет-на Большом каретном))) Изменено 17 Апреля 2016 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 17 Апреля 2016 А что, разве уже нет таких более? Ну почему нет, в гараже у мну лежит. На черный день, когда забуду купить 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 18 Апреля 2016 мы уже давно станками крутим продаваемый табачок. Цены на сигареты кусачие.. ты про этот станок говоришь? У мну такой тоже есть. Тоже крутил в свое время, но получалось дороже-табак, бумага, фильтр в перерасчете на кол-во покупных цигарок. Попробовал. Кхе-кхе-кхе... На вкус тоже самое оно Вот свезло, я такой махры с 80-х как раз годов не видал, на речфлоте выдавали нам, тогда как раз жуть какая была с куревом S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 14 Мая 2016 Сможете ли вы найти старый наверное стал, ничего не понял Онижедети! © обычно эта фраза звучит не при таких фотках)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 16 Мая 2016 Только называлось это "шинка": сырокопченая свиная нога висела в каждом доме в кладовке, Не совсем шинка=хамон, это просто окорок, и вовсе не в каждом доме Может в деревнях так и было, а вот я бы очень хотел бы посмотреть в какой кладовке на 5-ом этаже панельки висел "хамон" S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Посмотрел карту ядерных ударов 59 года. Ближайший 30 км от меня А у меня прямо в мой город, и именно того года когда я народился. Ну надо же так. Прямо в центр города, вот...... з.ы. Казахстан, маленький городишко на берегу интересного озера Изменено 22 Мая 2016 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) @Black Hawk, согласен про баранину, хотя мы и из свинины делали тоже)) про набор овощей- мы добавляем баклажаны, дайкон слишком экзотично, в Казахстане ее нет можно обойтись простой зеленой редькой зиру обычно не ложим, она в плов идет, кориандр тоже, слишком специфический вкус а вот про зелень ты что то ничего не написала? как разложишь по мискам-сверху укропчик с петрушкой и зеленым лучком как то так з.ы. в августе был в Казахстане, сестра друга делала -мммм, пальчики оближешь)) Изменено 9 Октября 2016 пользователем sta 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Только не в варево, а свеженькую в тарелку: ну да, так есть свинина для азиатского блюда мы же славяне, а может и баранина была, я не помню, там было беспробудно кинза-фу какая гадость и да, чуть не забыл-картошка не ложится Изменено 9 Октября 2016 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение