DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Все здравия! Смотрю всё еще старые личности тут обитают =) Бдители традиций! Прям клуб "Что? Где? Когда?" =) Заностальжировал. Решил, вот, почитать последние так этак страниц десять... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 @Шиш, Да я ваш костерок последнее время все чаще на горизонте замечать стал. Думаю пройду мимо, подкину дровишек... может быть даже... останусь =) Заставила меня жизня взяться за СДК )) Надо же когда-то начинать в него заглядывать, а то все текстурки, скриптики... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Помню-помню )) Помнится я начал сам свою солянку собирать на базе NLC4. Текстурки от Доместоса и погодка от Аргуса. Звуки от Монгола и ... блин (память хромает) еще одного Комрада, AI-пак xStream и прочие няшки =) Плотненько дружили с Архарой, когда он начал собирать свою сборку на основе "Нового Сюжета". Все было весело и замечательно. К тому времени я уже набил 300 постов в "Ковыряемся в файлах". Однако особо не слдил за успехами Соляночников, т.к. в нее помещалось все, до чего доставали руки, что я считал немного "через чур". Выкатился NLC5, суровый и беспощадный )) Ну и у Мастера были великие виды на будущее. Все же стало очевидно, что без изменений в сюжете дальше двигаться нельзя. Однако моя работа в комманде была достаточно посредственной, я тот еще лентяй. Но было весело )) А из ветеранов так заходят же! По крайней мере ветеранка Black Hawk пролетала на прошлой странице. UPD: оказывается птица села на ветку выше, пока я это писал =) Black Hawk, а разве нет архивов прошлого форума? Или он все же так и не был восстановлен? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @Шиш, Не думаю. Просто это были видные личности на форуме. Вроде даже была тема в которую народ вписывал свои ники для воплащения в игре (но могло и присниться) Как бы то ни было, Ники в солянке появились намного позже начала ее "варки". Когда уже солянка не вмещалась в одну кастрюлю. В NLC такой прием так же был подхвачен )) Юрко Лисапед, он же n6260, Вергас, Сяк в конце концов )) Black Hawk, Не, птица. Помню грохнулась БиДэ с форумом и его экстренно восстанавливали. Все сообщения пошли прахом. Андрюхе и группе умельцев удалось восстановить Юзеров и статистику по ним. А вот с сообщениями что-то пошло не так... Изменено 6 Октября 2016 пользователем DimOriN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 @Black Hawk, логотип точно был такой, но форум был на этом домене. АМК 1.3 был в моде )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @Шиш, По мне так одновременно. Темы были очень популярны. Раздувались на глазах. Опять таки, повторюсь, что те, кто мог часами глядеть в конфиги, совмещать файлы а особенно (!!! ОСОБЕННО !!! ) hell.ltx textures.ltx уже имели на руках сборки по стабильности и качеству лучшие, чем "публичные" солянки на ранних этапах. Не помню, к сожалению, на базе чего строил свою сборку Шашка, но Новый Сюжет был народу по душе, и, если не ошибаюсь, то Новый Сюжет 3 от Дэна (dan) вышел в аккурат с развитием Народной Солянки. UPD: вот тема Нового Сюжета. Читаю, слезы наворачиваются. Ники форумчан в игру все же вплел Дэн в своем "сюжете" Изменено 6 Октября 2016 пользователем DimOriN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @Шиш, Блин. Боюсь запутать. Я пришел на форум - солянок еще не было. Был Сяк. Я фанател по топовому NLC 3.04 на базе AMK 1.4. Не успел я его пройти как вывалился NLC4. Буквально за пару тройку месяцев появился NLC 5. (это период марта - августа 2008) Вот где-то между на этом этапе появилось очень много хороших модов как по графике (НайтВиз (NightVz) по погоде, агрусы, доместосы), как и по звукам "Монгол и Корефан", так и по Сюжету от Дэна. Причем уйма адаптаций под разнообразные комбинации этих модов. Тогда Шашка и Адреналин и выложили свои сборки на обозрение, т.к. обычный игрок был не в состоянии все это дело склеить воедино. Руся... это не тот Ёжик в тумане, а? Еще помню как появился Архара на форуме. Очень активно дискутировал в "Ковыряемся в файлах". Вот же упорный персонаж. Таким и сопутствует удача. Подключился параллельно к Солянке и активно ее допиливал. Молодец. Жаль без скандала не обошлось в конце (( Изменено 6 Октября 2016 пользователем DimOriN 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Мюллер, точно! А я уже и так и этак вспомнить пытаюсь )) Птица, а где наши фото на общем гранитном джипеге нереального размера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Он вроде был хирургом. Ну или около того. "Я препарировал Народную Солянку" надо ему написать на белом халате 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 Дык... Они всё там же. И правда! Чет не приметил. Все такие мелкие )) Вот смотрю я на 1121 и сразу вспоминаются долгие мучения с этим вылетом на АМК )) А раньше она мне не казалась такой уж "маленькой девочкой". В "топе" половина медведов . Водка, Леонсер... Взгрустнулось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 6 Октября 2016 еще есть, но что то утих Сигероус (SGM) Так мы его тогда задудосили конфой "АМК" в скайпе, он и не поднялся )) Шучу на счет "не поднялся". Конечно страдали феерической фигней в то время. Какая-то ненужная вражда. "Моё", "чужое". Андрею виднее что тогда было. Но это мой первый опыт нагрузки БД форума автоматическим логином/выходом 50 раз в секунду )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 9 Октября 2016 Началось. Брр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Кулинарный клуб решили открыть? =) Лапша с тушенкой, лапша с маслом, лапша с томатной пастой... Никогда лапша не была такой вкусной! Ну а на последок вот такое вот творение Киргизских умельцев: Изменено 11 Октября 2016 пользователем DimOriN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 20 Октября 2016 Тут - у костра, тексты и сценарии куда интереснее, чем в описанных выше поделках. Запасся попкорном и жду нового сезона "Отчаянных любителей джёёёёсткого порева" на следующей странице 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 21 Октября 2016 - убейся головой в стенку, сожри диск... У нас новый мем появился. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 21 Октября 2016 А на каких таких работах можно график найти 1/3 ? Это сутки через двое или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 21 Октября 2016 @Black Hawk, круто, Птиц. Завидую очень сильно. А мои трудовыебудни меня уже порядком потрепали. Вроде работа не бей лежачего, но душа покинула пределы этой страны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Проснулась во мне пару лет тому назад тяга к путешествиям. И взяв во внимание мою страсть к велосипеду, подумываю плюнуть на все и укатить куда нибудь и плюнуть на все (еще раз). Вдохновляюсь ребятами с ютуба, которые просто плюнули на все (не раз - это очень важно!) и поехали. В этом году впервые взял отпуск. Поехал я в Киргизский Тянь-Шань. Две недели по горам колесил. Понравилось. Работать себя заставить не могу. Хочу обратно в горы, в теплые края... Тут немного фоток с отпуска Изменено 21 Октября 2016 пользователем DimOriN 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 21 Октября 2016 @Black Hawk, оставлю глубокомысленный(!) вопрос "А зачем?" и пойду спать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 41 Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) C праздником! ________ ... и грядущим днем зенитчика (аж следующим летом) Изменено 28 Октября 2016 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение