Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Все здравия!

Смотрю всё еще старые личности тут обитают =)

Бдители традиций! Прям клуб "Что? Где? Когда?" =)

Заностальжировал. Решил, вот, почитать последние так этак страниц десять...

• Нравится 2

Untitled-1.png

Поделиться этим сообщением

@Шиш, Да я ваш костерок последнее время все чаще на горизонте замечать стал. Думаю пройду мимо, подкину дровишек... может быть даже... останусь =)

Заставила меня жизня взяться за СДК )) Надо же когда-то начинать в него заглядывать, а то все текстурки, скриптики... 

• Нравится 2

Untitled-1.png

Помню-помню ))

Помнится я начал сам свою солянку собирать на базе NLC4. Текстурки от Доместоса и погодка от Аргуса. Звуки от Монгола и ... блин (память хромает) еще одного Комрада, AI-пак xStream и прочие няшки =)

Плотненько дружили с Архарой, когда он начал собирать свою сборку на основе "Нового Сюжета". Все было весело и замечательно.

К тому времени я уже набил 300 постов в "Ковыряемся в файлах". 

Однако особо не слдил за успехами Соляночников, т.к. в нее помещалось все, до чего доставали руки, что я считал немного "через чур". 

Выкатился NLC5, суровый и беспощадный )) Ну и у Мастера были великие виды на будущее. Все же стало очевидно, что без изменений в сюжете дальше двигаться нельзя.

Однако моя работа в комманде была достаточно посредственной, я тот еще лентяй. Но было весело )) 

А из ветеранов так заходят же! По крайней мере ветеранка Black Hawk пролетала на прошлой странице. 

UPD: оказывается птица села на ветку выше, пока я это писал =)

Black Hawk, а разве нет архивов прошлого форума? Или он все же так и не был восстановлен?

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Untitled-1.png

@Шиш, Не думаю. Просто это были видные личности на форуме. Вроде даже была тема в которую народ вписывал свои ники для воплащения в игре (но могло и присниться)

Как бы то ни было, Ники в солянке появились намного позже начала ее "варки". Когда уже солянка не вмещалась в одну кастрюлю.

В NLC такой прием так же был подхвачен )) Юрко Лисапед, он же n6260, Вергас, Сяк в конце концов ))

Black Hawk, Не, птица. Помню грохнулась БиДэ с форумом и его экстренно восстанавливали. Все сообщения пошли прахом. Андрюхе и группе умельцев удалось восстановить Юзеров и статистику по ним. А вот с сообщениями что-то пошло не так... Изменено пользователем DimOriN
  • Спасибо 1

Untitled-1.png

@Шиш, По мне так одновременно. Темы были очень популярны. Раздувались на глазах. Опять таки, повторюсь, что те, кто мог часами глядеть в конфиги, совмещать файлы а особенно (!!! ОСОБЕННО !!! ) hell.ltx textures.ltx уже имели на руках сборки по стабильности и качеству лучшие, чем "публичные" солянки на ранних этапах.

Не помню, к сожалению, на базе чего строил свою сборку Шашка, но Новый Сюжет был народу по душе, и, если не ошибаюсь, то Новый Сюжет 3 от Дэна (dan) вышел в аккурат с развитием Народной Солянки.

UPD: вот тема Нового Сюжета. Читаю, слезы наворачиваются. Ники форумчан в игру все же вплел Дэн в своем "сюжете"

Изменено пользователем DimOriN
  • Спасибо 1

Untitled-1.png

@Шиш, Блин. Боюсь запутать. Я пришел на форум - солянок еще не было. Был Сяк. Я фанател по топовому NLC 3.04 на базе AMK 1.4. Не успел я его пройти как вывалился NLC4. Буквально за пару тройку месяцев появился NLC 5. (это период марта - августа 2008)  Вот где-то между на этом этапе появилось очень много хороших модов как по графике (НайтВиз (NightVz) по погоде, агрусы, доместосы), как и по звукам "Монгол и Корефан", так и по Сюжету от Дэна. Причем уйма адаптаций под разнообразные комбинации этих модов.

Тогда Шашка и Адреналин и выложили свои сборки на обозрение, т.к. обычный игрок был не в состоянии все это дело склеить воедино. 

Руся... это не тот Ёжик в тумане, а?

Еще помню как появился Архара на форуме. Очень активно дискутировал в "Ковыряемся в файлах". Вот же упорный персонаж. Таким и сопутствует удача. Подключился параллельно к Солянке и активно ее допиливал. Молодец. Жаль без скандала не обошлось в конце ((

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Untitled-1.png

Мюллер, точно! А я уже и так и этак вспомнить пытаюсь ))

Птица, а где наши фото на общем гранитном джипеге нереального размера?

Untitled-1.png

Он вроде был хирургом. Ну или около того. 
"Я препарировал Народную Солянку" надо ему написать на белом халате  :)

• Нравится 2
  • Смешно 1

Untitled-1.png

Дык... Они всё там же.

И правда! Чет не приметил.

Все такие мелкие ))

Вот смотрю я на 1121 и сразу вспоминаются долгие мучения с этим вылетом на АМК )) А раньше она мне не казалась такой уж "маленькой девочкой". 

В "топе" половина медведов  :pooh_go: . Водка, Леонсер... Взгрустнулось.

• Нравится 1

Untitled-1.png

еще есть, но что то утих Сигероус (SGM)

Так мы его тогда задудосили конфой "АМК" в скайпе, он и не поднялся )) 

Шучу на счет "не поднялся". Конечно страдали феерической фигней в то время. Какая-то ненужная вражда. "Моё", "чужое". Андрею виднее что тогда было. Но это мой первый опыт нагрузки БД форума автоматическим логином/выходом 50 раз в секунду ))

Untitled-1.png

Кулинарный клуб решили открыть? =)

uplugzf5jdb53wzy3tutorp91.jpgfe8j4ifas4se2fs7ezmw9hbt9.jpg

Лапша с тушенкой, лапша с маслом, лапша с томатной пастой... Никогда лапша не была такой вкусной!

Ну а на последок вот такое вот творение Киргизских умельцев:

nvxu8huyu67f462687aqkxk4x.jpg

• Нравится 1

Untitled-1.png

Тут - у костра, тексты и сценарии куда интереснее, чем в описанных выше поделках. Запасся попкорном и жду нового сезона "Отчаянных любителей джёёёёсткого порева" на следующей странице popcorm2.gif

• Смешно 1

Untitled-1.png

- убейся головой в стенку, сожри диск...

У нас новый мем появился.

8501317m.jpg

• Нравится 1

Untitled-1.png

А на каких таких работах можно график найти 1/3 ? Это сутки через двое или как?

Untitled-1.png

@Black Hawk, круто, Птиц. Завидую очень сильно. А мои трудовыебудни меня уже порядком потрепали. Вроде работа не бей лежачего, но душа покинула пределы этой страны...

Untitled-1.png

C праздником!

____230.gif____

... и грядущим днем зенитчика (аж следующим летом)

:hunter:

Untitled-1.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...